Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Просто скажу, что Авантюрин - золото.
![]()
Без него не мог пройти Шестерёнки, Лоча не тянул, отряд просто щотали. С ним, в соло щит, без подхила, прошёл уже 6-й вызов и почти закончил 8-й. И это не на Сохранении/Изобилии!
Я вообще не представляю, как шестеренки без щитовика проходить, у меня там боссы Фусю с 8к хп ваншотали. Никакой хил не спасал.
Отредактировано (2024-05-05 21:05:25)
Он пытался доказать, что нужно предъявлять претензии правительствам планет, а не КММ, которое не делает ничего плохого
Я хоть и душный, но хотя бы читаю не жопой
Я вообще не представляю, как шестеренки без щитовика проходить, у меня там боссы Фусю с 8к хп ваншотали. Никакой хил не спасал.
Я проходила Фу Сюань + Лоча. Причём Лоча там был нужен, чтобы лечить Фу Сюань
чудом, если супер крутые благословения на урон выпадут и на защиту одновременно.
с гепардом было гораздо удобнее чем с фушкой (вечно ее шотают), а с авантюрином еще лучше
Я проходил Фу Сюань + Март, которая накладывала на Фусю щит
Господи, аноны, вы что, реально целый день срались о КММ?..
Пошёл догонять тред, думал, вы там сливы и рендеры обсуждаете, а вы о вечном.
Пошёл догонять тред, думал, вы там сливы и рендеры обсуждаете, а вы о вечном.
Не-не, там дальше про ДФ=/=ДХ.
Господи, аноны, вы что, реально целый день срались о КММ?..
Кто виноват, что в треде сидят менеджеры КММ, которые не желают, чтобы портили имидж их компании А вообще нам надо срачебинго собрать.
Отредактировано (2024-05-05 21:15:56)
Что-то мне слив про анимацию Светлячка не нравится
Отредактировано (2024-05-05 21:16:55)
А я не проходила, я Авантюрина ждала
Что-то мне слив про анимацию Светлячка не нравится
Анон, ну что ты как неродной. Подожди до вторника.
Помогает Лоча и простая советская Ахерон с корпоративным моментом.
2к+ урона к ульте убьют все
Помогает Лоча и простая советская Ахерон с корпоративным моментом.
Не помогает. Одно хрясь от толстого ледяного урода, и не поможет уже ничего.
Кому интересно, там Семпай на стриме гундит про Бутхила и Зарянку. Очень подробно.
Я проходил Фу Сюань + Март, которая накладывала на Фусю щит
Я двенадцатый вызов проходила с Байлу.
А я Гепардом и Лочей.
Лоча был по тем же причинам
Пройти-то можно кем угодно, наверное, вопрос больше в комфорте. Для меня Авантюрин идеален, такой кайф им играть.
Просто потраить надо и все.
Как же это бесит Попадутся неудачные благословения - и ты дохнешь на первом же боссе, в другой заход удачные - и пролетаешь все даже не моргнув. Но иногда этих удачных надо очень долго ждать. И ретраить до бесконечности так уныло. С появлением Ахерон хотя бы не нужно тратить время на драки с мелочью, но все равно уныло.
Кому интересно, там Семпай на стриме гундит про Бутхила и Зарянку. Очень подробно.
Семпай сегодня совсем гундит. Кажется, мог бы, кидался бы мелками в чат
А я потираю лапки потрогать сырность Зарянки
Анончики, а скиньте этого сэмпая. Хоть посмотрю, кого тут так часто упоминают
Как же это бесит
ВВ на это и рассчитана. Мне Зеркало и ЧВ гораздо более приятно траить, пересобрать персонажей, пробовать новые комбинации... А это - почти полный рандом. Попались удачные диковинки - легкий ран и Ахерон улетует на 15 лямов. Неудачный - соси хуй.
Анончики, а скиньте этого сэмпая. Хоть посмотрю, кого тут так часто упоминают
https://www.youtube.com/@heysenpai7307
но стрим только что закончился
https://www.youtube.com/@heysenpai7307
но стрим только что закончился
Спасибо! Не страшно, я все равно чаще в записи смотрю все, удобно проматывать не интересные куски
Семпай сегодня совсем гундит. Кажется, мог бы, кидался бы мелками в чат
Ну он же всегда так на стримах гундит. На стриме Ахерон был вообще ад Я чуть сам в чат не начал мелками кидаться.
Спасибо! Не страшно, я все равно чаще в записи смотрю все, удобно проматывать не интересные куски
Анон, осторожнее, он ооочень гундит на стримах. Разбирает цифры мега подробно, со всеми комбинациями, что помогает лучше понять что тебе нужно, сообщает, какая характеристика сколько должна быть. А гайды у него - просто краткая выжимка.
Отредактировано (2024-05-05 21:52:04)