Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бери сигну Быстрее бери и э1 тоже. Сегодня у Авантюрина др, самое время!
Мне еще Зарянку, Светлячка, Яшму и Воскресенье выбивать, сатана
Думаю Блэйдик тоже примет "нового" Даню со временем. Только Даня перед этим за ним еще побегает
Тем более в сюжете уже есть примеры как ДХ и с генерал задружился, и на Лофу прибегает на фестивали. Раньше ДХ боялся прошлого, потому что там было только плохое, а после сюжетку Лофу увидел поддержку, всё принял и продолжил двигаться дальше.
С Блэйдиком у него тоже отношения наладятся, после пары совместных миссий по сюжету Элио зря нас что ли с охотниками постоянно сводят
Отредактировано (2024-05-05 20:34:45)
Думаю Блйэдик тоже примет "нового" Даню со временем.
У Блэйда из-за мары это одержимость, имхо. Он не примет, пока не избавится от мары, а это невозможно
Анон пишет:Бери сигну Быстрее бери и э1 тоже. Сегодня у Авантюрина др, самое время!
Мне еще Зарянку, Светлячка, Яшму и Воскресенье выбивать, сатана
Так у тебя будет Авантюрин с сигной и эйдолоном, вся удача твоя ДД и саппорты ещё будут, а новый прекрасный-охуенный сустейн с личным дамагом ещё даже не в планах, задумайся!
ДД и саппорты ещё будут
А птичья семья, милая булочка, сжигающая все и красивая капиталистка с розовыми волосами и отличным платьем еще даже не в планах!
У Блэйда из-за мары это одержимость, имхо. Он не примет, пока не избавится от мары, а это невозможно
Блейду, имхо, не просто так прописали "особую мару", которая шарашит его только рядом с источником воспоминаний о прошлом. В отличие от тоже Цзинлю, которая пребывает в этом состоянии 24/7, он нормальный (насколько это возможно) и спокойный вне триггерящих событий, Кафка и в особенности Волк это подчеркивают. Так что потенциал для притушивания мары до уровня "мы спокойно общаемся и взаимодействуем без внезапных переклинов в жажду убийства" там есть
а я ведь даже не шиппер, но вижу эту очевиднейшую лазейку для убирания мары в нужный момент подальше
Отредактировано (2024-05-05 20:42:32)
Мне показалось, что без мары Блэйду было пофиг на Даню, он сказал "моя работа выполнена" и свалил
Лоча нормально лечит с курткой на кш и сферой на мнимный урон
Ходила я с Лочей в криты, ну такое. Даже несколько месяцев назад было крайне тяжко, сейчас я б это никому не посоветовала.
Я думаю Блэйд сам без мары не может принять смерть друга. Отсюда всякое отрицание "новой" личности и желание умереть вместе.
Но вообще трудно сейчас ванговать куда дальше пойдут их отношения. Даня с одной стороны вроде уже не отталкивает Блэйда, но во время пенаконии ему всё еще снится тот кошмар. А Блэйда просто заперли в подвале.
Вроде логично ожидать, что дальше будут совместные миссии с натянутыми отношениями и постепенное сближение, но чет я задолбался чего-то ждать от хойо и разочаровываться
А птичья семья, милая булочка, сжигающая все и красивая капиталистка с розовыми волосами и отличным платьем еще даже не в планах!
Так ты смотри: он и птичка (павлин), и милая булочка, и капиталист, и глаза красивые, и костюм вплоть до носков в ромбик! А с такой замечательной сигной (+40% ку! где это видано вообще?!) с вагоном защиты он и разносить будет! А эйдолон, эйдолон? Плюс 20% ку для твоего любимого мэйн-дд просто так! И ты понимаешь. Всё это ты можешь получить за смешные билеты только последние 44 часа... А потом всё, счастье уплывёт минимум на год!
Влетаю в тред на звуки упоминания Блейда и Инсина XD
Божечка Нанук, можно нам игрового Инсина, а? Ну или хотя бы скин на Блейдика
Ходила я с Лочей в криты, ну такое.
До сих пор так зеркало закрываю, но у меня следы в дестяку.
А с такой замечательной сигной (+40% ку! где это видано вообще?!)
Это ерунда, вот стак для Ахерон с бонусок!
А откуда разгон про др Авантюрина?
Отсюда всякое отрицание "новой" личности и желание умереть вместе.
Имхо, там отрицание личности взращено трудами Цзинлю, которой не нужна психотерапия, она хочет, чтобы все за всё заплатили
Божечка Нанук, можно нам игрового Инсина, а
Я бы просила божечку Клипота, было бы иронично, будь Инсин персонажем сохранения с максимальной антисинергией с Блейдом
А откуда разгон про др Авантюрина?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B2%D0%B0
В субботу, 5 мая, в Эдрине отметили Какава – традиционный праздник прихода весны у турецких цыган.
а в комиксе из-за которого начался срач даже ничего про дф (не)= дх не было, только про то, что дх оказался на месте блэйда
*анон, который внёс комикс
В субботу, 5 мая, в Эдрине отметили Какава
Спасибо пойду порадую своего мальчика и пофармлю кредитов
что дх оказался на месте блэйда
Анончик, но все же не на месте. Он Блэйда с порога зарезать не пытался. ДХ в комиксе скорее на месте генерала
До сих пор так зеркало закрываю, но у меня следы в дестяку.
Звучит как магия. Мне не понравилось.
Он просто проговаривает, что у нее пожизненный контракт. Нигде не говорится, что она его заключила. Нигде. Ни-где.
Ну да, она не заключала, за нее заключили другие. Это и называется рабство - когда кто-то другой заключает за тебя договора, тебя не спросив.
Я не пойму, анон что доказаться пытается? Что договор подписанный под угрозой смерти легален и нормален? Что население планеты, передаваемое в собственность по контракту с одним(1!) человеком, это не рабство, а честный наемный труд? Что если Топаз - менеджер в чуть ли не топ 10 компании - норм и нравится ее работа, то не важно что ее на эту работу продали и у нее условия не как у свободного человека?
Что из этого нормальный здоровый капитализм, хотелось бы знать Или пока плеткой не отхлестали - не рабство?
Такой душный срач, лучше б и не догонял тред.
Что из этого нормальный здоровый капитализм, хотелось бы знать
Срача про здоровый капитализм не было Был срач, легально/одобряемо рабство в КММ или нет.
Я не пойму, анон что доказаться пытается?
Он пытался доказать, что нужно предъявлять претензии правительствам планет, а не КММ, которое не делает ничего плохого, не одобряет рабство, не заставляет заключать пожизненные контракты, а если заставляет, то их можно расторгнуть, ну и КММ будет платить тебе зарплату и пенсию согласно нормам международного права. В общем, это не рабство Очень душный анон. Как у людей хватало сил с ним спорить.
Отредактировано (2024-05-05 21:04:18)
Просто скажу, что Авантюрин - золото.
Без него не мог пройти Шестерёнки, Лоча не тянул, отряд просто шотали. С ним, в соло щит, без подхила, прошёл уже 6-й вызов и почти закончил 8-й. И это не на Сохранении/Изобилии!
Отредактировано (2024-05-05 21:04:43)