Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но защиты едва 3к.
Ну так понятно почему он у тебя нидамажит.
Ну так понятно почему он у тебя нидамажит.
Он дамажит. В такой сборке проблема в бумажности щитов. Если куртку, сферу и сапоги выдать на защиту, то щиты становятся нормальными, но урон и генерация ОД исчезают.
Лоча из коробки и хорошо держит пачку живой, не трогая навык, и кидает ульту на приятные цифры,
Авантюрин из коробки держит пачку живой, не трогая вообще ничего, и заливает союзнику критурон с ульты. А с новым сетом планарок ещё может баф реализовать бонус-атакерам.
Лоча из коробки и хорошо держит пачку живой, не трогая навык, и кидает ульту на приятные цифры, у Гепарда из коробки хорошие щиты даже при 2.5к защиты… и больше ничего, но это Гепард, от него не ждешь большего даже на эйдолонах.
Авантюрин из коробки хорошо держит пачку, кидает дебафф, прекрасно пробивает уязвимость своего элемента, лучше всех сустейнов игры. При этом его максимальный щит жирнее Гепардовского. Имея сигну и эйдолоны от него можно получить больше профита, да. Как и от Лочи, который с сигной и эйдолонами баффает команду.
Он дамажит. В такой сборке проблема в бумажности щитов. Если куртку, сферу и сапоги выдать на защиту, то щиты становятся нормальными, но урон и генерация ОД исчезают.
Но у него дамаг от защиты зависит.
А с новым сетом планарок ещё может баф реализовать бонус-атакерам.
Это с каким?
А еще тот же генерал в целом признает, что не хочет гнаться за тенью ДФ в нем и в целом настроен узнавать нынешнего Даню
Даня де на это вполне четко генералу ответил. Что он - не ДФ и генерал извинился, что мол привычка, тяжело перенастроится.
Даня то как раз четко много раз подчеркивал, чтобы и Блэйд и генерал прекратили в нем видеть призрака прошлого
ну в общем, как речь о цзинхэнах, то "этадругое", всё понятно
Как и от Лочи, который с сигной и эйдолонами баффает команду.
Там очень слабые баффы, это не стоит круток. Ему сигна Хохо лучше собственной и флот/киль лучше первого созвездия.
Генерал вот продолжает звать ДХ "old friend". Да что там генерал, сам Давей
Чёт я возмущений ни от ДХ, ни от фандома по этому поводу не слышал. Или этадругое?
Нет. Цзин Юань сказал, что перестанет видеть в Дане старого друга, просто ему нужно время, и обещание сдержал. Он ни разу не назвал его чужим именем, и в квесте Цзинлю Даня подходит к Цзин Юаню, чтобы спросить, должен ли он искупать грехи, в ответ на что Цзин Юань говорит "ты сам решаешь, кем быть". Нам четко показывают, что Цзин Юань уважает и принимает любой выбор Дани, даже если ему тяжело.
Лол, игра сама буквально говорит, что этадругое, но если тебе хочется считать иначе, кто мы такие, чтобы тебе мешать
Это с каким?
будет новый сет: когда союзник проводит бонус-атаку, владелец увеличивает урон своей бонус-атаки и КУ.
Анон, я не шипперю оба этих пейринга. И хватит перевирать мои слова, он их обоих нахер посылает с их ассоциациями с ДФ
Но у него дамаг от защиты зависит.
Для всех дамажащих персонажей базовый стат не так важен, как криты и баффы.
будет новый сет: когда союзник проводит бонус-атаку, владелец увеличивает урон своей бонус-атаки и КУ.
А, это только в 2.3.
Пока искала точную реплику генерала о Дане, поняла, что не заметила очаровательный войслайн про экспресс
После отправления хроматического эшелона Облачного Всадника воссоединение миров - лишь вопрос времени. Для Альянса это хорошая новость... Но раз звёздный путь расчищен, что предпримут демоны и исчадия, которые были заперты в той глуши? Ладно, об этом я подумаю завтра.
мир в огне но это проблемы завтрашнего меня
Jing Yuan: Dan Heng accepted the invitation. I admire his courage in facing the karma of his past life and understand his determination in this life.
Jing Yuan: She's gone.
Jing Yuan: All this must have seemed like a silly performance to someone newly reborn... but I am unable to prevent my old friends from taking sides against one another.
- Should I be responsible for Dan Feng's actions?
Jing Yuan: Who you are is a question that only you can find the answer to...
Да, цзинхэны - это другое
Отредактировано (2024-05-05 20:21:32)
У меня всегда Дань Фэн и Дань Хэн ассоциировались с "накосячил твой батя, но как на говно смотрят на тебя"
Ну будет же
До середины лета еще дожить надо.
До середины лета еще дожить надо.
Всё раньше, чем реран Авантюрина.
Скорость и защита. Сфера на мнимый урон, куртка на ку. В итоге с конусом из зеркала криты 30/180, но защиты едва 3к.
Ты же сам лишаешь его возможности выполнять свою основную функцию - создавать щиты и защищать команду. Его урон скорее приятное дополнение. У меня с сигной и с1 всё равно шарик стоит на защиту, например. Я не жду от него урона больше, чем у Фу Сюань или Лочи с их дамажащими ультами.
Аноны-аноны, спешу похвастаться: у меня всё-таки получилось забрать в первом этапе ивента SS только пробными персонажами! Теперь все этапы SS.
Скорость и защита. Сфера на мнимый урон, куртка на ку. В итоге с конусом из зеркала криты 30/180, но защиты едва 3к.
Анон, я сначала также собрала, но сейчас переодела сферу и сапоги на защиту, потому как нафиг много скорости ему не нужно, как по мне. Конус Тренд, с ним выходит 3700 защиты, криты 39/151, скорости за счет нижних статов собралось 120 - вполне хватает. При этом с бонуски и ульты от 12 до 40к видела - как по мне нормальный урон для саппорта, Лоча с ульты выдает не прям сильно больше, если его не собирать в криты и мнимый урон.
Отредактировано (2024-05-05 20:28:36)
Я не жду от него урона больше, чем у Фу Сюань или Лочи с их дамажащими ультами.
Лоча нормально лечит с курткой на кш и сферой на мнимный урон
Бери сигну Быстрее бери и э1 тоже. Сегодня у Авантюрина др, самое время!