Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#82301 2024-05-05 19:51:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это необязательно вопрос в плане удивления.

А есть разница? Зачем спрашивать, если он прочитал резюме и знает про её планету?

Анон пишет:

Он есть, есть с планеты, которая сидит на пожизненном контракте у КММ.

И нигде нет ни слова про "пожизненность" кроме вот этого самого разговора, который конкретно про Топаз?

Анон пишет:

КММ занимается кабальными договорами, которые вполне можно назвать рабством, КММ устанавливают нормы "международного права", признают рабство на других планетах, но ты дальше можешь сколько угодно считать, что они этим не занимаются, белые и пушистые, платят пенсии и пособия по инвалидности. Я с тобой закончил.

Анон, потрогай что ли траву  O_o Или там в пакет подыши, я не знаю. Порвался нисхуя, придумал про белых и пушистых, и хамишь. Мы вообще-то лор и конкретные факты обсуждали, а не мораль и уровень этичности выдуманной организации с пособиями об инвалидности.

#82302 2024-05-05 19:53:47

Анон

Анон пишет:

В отличие от других сустейнов, которые у меня были, он ощущается незавершенным на с0 и 4* конусом, ему очень ощутимо нужны сигна и с1.

Ты уверен, что правильно его собрал? Без сигны и эйдолонов я бы не стала пытаться собрать его в дамаг. Лучше собирать чисто как щитовика.

#82303 2024-05-05 19:54:37

Анон

По мне так и на э0 вполне играбельно и ощущения незавершенности нет, хотя про 4* конус ничего сказать не могу, у моего сигна Гепарда 2 наложения. В целом у саппов сигнозависимости не ощущаю, в отличие от дамагеров, а у той же Ахерон без эйдолонов ещё
и сильная пачкозависимость.

#82304 2024-05-05 19:54:40

Анон

Анон пишет:

Поиграл Авантюрином и появилось несколько мыслей. В отличие от других сустейнов, которые у меня были, он ощущается незавершенным на с0 и 4* конусом, ему очень ощутимо нужны сигна и с1. До этого играл Лочей и Гепардом, и да, их кит в разы проще, но они уже полноценные персонажи при минимальных вливаниях в гачу. С 3*/4* конусом и средними реликами они уже завершенные персонажи, хорошо выполняющие свою работу, в отличие от капиталиста, который может многое, но ниже среднего в минимальном обвесе.

а почему незавершенным? я правда брала как удобного щитовика вместо неудобного гепарда и не всегда удобной фуси- прекрасно справляется. и бафф сопротивления - красота. у самого в бою 100% сопры
с трендом под ахерон в зеркале около 3700 защиты - держит, с сигной гепарда - 4400, офигенно держит.
тренд всего н2.
фуа команды у меня нет. мелко урон есть чтоб шкалу пробивать, на реране мб в гибрида соберу, но основная задача сустейна- это защита.

Отредактировано (2024-05-05 19:57:13)

#82305 2024-05-05 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что правильно его собрал? Без сигны и эйдолонов я бы не стала пытаться собрать его в дамаг. Лучше собирать чисто как щитовика.

Да он и без сигны с эйдолонами вносит неплохой дамаг. Не как дд, конечно, но вполне нормальный.

#82306 2024-05-05 19:54:59

Анон

Анон пишет:

Так, может, ты его неправильно собрал? У меня он одет так, чтобы натянуть ему 4к защиты, остальные статы как попало.

Я не могу собрать ему 4к защиты без куртки на деф или конуса с Март, концерта у меня нет. И с курткой на деф, и с конусом Март его дамаг становится декоративным и половина его кита становится бессмысленной. В итоге, если я не хочу крутить оружейку (даже ради 4* конуса, не кручу принципиально), мне приходится либо нажимать навык, либо ощутимо терять дамаг, оба этих варианта одинаково нежелательные.

#82307 2024-05-05 19:56:27

Анон

Анон пишет:

а у той же Ахерон без эйдолонов ещё

Ахерон со спокойной ночи отлично дамажит, единственное преимущество сигны — стак в ульту.

#82308 2024-05-05 19:57:45

Анон

Анон пишет:

а почему незавершенным?

Потому что либо щиты бумажные но есть дамаг, либо щиты неплохие, но дамага нет.

#82309 2024-05-05 19:58:17

Анон

Анон пишет:

мне приходится либо нажимать навык, либо ощутимо терять дамаг, оба этих варианта одинаково нежелательные.

Анон, ты так говоришь, будто он должен быть из коробки мейндд :really:

#82310 2024-05-05 19:58:49

Анон

Анон пишет:

Я не могу собрать ему 4к защиты без куртки на деф или конуса с Март, концерта у меня нет. И с курткой на деф, и с конусом Март его дамаг становится декоративным и половина его кита становится бессмысленной.

Так тебе просто нужны арты получше. И все. Сет у тебя какой?

#82311 2024-05-05 19:59:16

Анон

Анон пишет:

но неоднократно подчёркивалось, что это одна личность и связи не избежать.

Неоднократно подчеркивалось как раз обратное.

#82312 2024-05-05 19:59:21

Анон

Анон пишет:

У него не может быть бумажных щитов при 4к защиты.

#82313 2024-05-05 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Неоднократно подчеркивалось как раз обратное.

Нет.  :really: при перерождении появилась другая личность. Новая.

#82314 2024-05-05 20:00:04

Анон

Анон пишет:

Я не могу собрать ему 4к защиты без куртки на деф или конуса с Март, концерта у меня нет. И с курткой на деф, и с конусом Март его дамаг становится декоративным и половина его кита становится бессмысленной.

Без сигны э0 Авантюрин просто удобный щитовик, если ты не упоролся в релики  :dontknow: Что не так уж плохо, не у всех Гепард есть и не всегда он удобен.

#82315 2024-05-05 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Нет.   при перерождении появилась другая личность. Новая.

Так анон об этом и говорит)

#82316 2024-05-05 20:01:39

Анон

Анон пишет:

Я не могу собрать ему 4к защиты без куртки на деф или конуса с Март, концерта у меня нет.

А сапоги и верёвка на защиту или скорость и восстанову?

#82317 2024-05-05 20:02:15

Анон

Анон пишет:

Так анон об этом и говорит)

Я просто не то сообщение процитировал. Хотел ответить тому анону, который говорил, что у них одна личность.

#82318 2024-05-05 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Даня при встрече Блэйду уже все сказал...

Ты про "Я последую за тобой за конца"? Ну это на мой взгляд намекает, что отношение Дани к Блэйду изменилось, после того как он узнал про Инсина.

Анон пишет:

Он не хочет никаких ассоциаций с ДХ

Если ты про ДФ, то Даня может хотеть одного, а реальность будет совсем другая.
Генерал вот продолжает звать ДХ "old friend". Да что там генерал, сам Давей :lol:  Чёт я возмущений ни от ДХ, ни от фандома по этому поводу не слышал. Или этадругое?

#82319 2024-05-05 20:03:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так говоришь, будто он должен быть из коробки мейндд

Лоча из коробки и хорошо держит пачку живой, не трогая навык, и кидает ульту на приятные цифры, у Гепарда из коробки хорошие щиты даже при 2.5к защиты… и больше ничего, но это Гепард, от него не ждешь большего даже на эйдолонах.

#82320 2024-05-05 20:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему незавершенным?

но у него не бумажные щиты даже при 3600 защиты, в зеркале пати с ахерон держит. а при 4000 тем более прочные.

#82321 2024-05-05 20:04:24

Анон

Бедный Даня... Его фраза генералу "я принял наказание ДФ и изгнание, но я не позволю его образу марать себя в ваших глазах" меня буквально порвала на кусочки.
У ребенка наконец-то появился дом, любящая и немного ебанутая семья, но нет, все равно тащут и тащут на него деяния ДФ  :sadcat:

#82322 2024-05-05 20:04:49

Анон

Анон пишет:

Лоча из коробки и хорошо держит пачку живой, не трогая навык, и кидает ульту на приятные цифры

Авантюрин из коробки дает отличный щит и немного дамажит. При бонус-атакерах дамажит больше.

#82323 2024-05-05 20:05:02

Анон

Анон пишет:

Генерал вот продолжает звать ДХ "old friend". Да что там генерал, сам Давей :lol:  Чёт я возмущений ни от ДХ, ни от фандома по этому поводу не слышал. Или этадругое?

А еще тот же генерал в целом признает, что не хочет гнаться за тенью ДФ в нем и в целом настроен узнавать нынешнего Даню

Я понимаю, что тот, за кем я хотел бы последовать... живёт теперь лишь в воспоминаниях. Но для него так, наверное, и лучше.

#82324 2024-05-05 20:05:03

Анон

Анон пишет:

А сапоги и верёвка на защиту или скорость и восстанову?

Скорость и защита. Сфера на мнимый урон, куртка на ку. В итоге с конусом из зеркала криты 30/180, но защиты едва 3к.

#82325 2024-05-05 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Генерал вот продолжает звать ДХ "old friend".

Даня де на это вполне четко генералу ответил. Что он - не ДФ и генерал извинился, что мол привычка, тяжело перенастроится.
Даня то как раз четко много раз подчеркивал, чтобы и Блэйд и генерал прекратили в нем видеть призрака прошлого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума