Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А есть какая-нибудь лорная инфа, как именно персонажи выбирают свои Пути? В частности как Рацио занесло в Охоту?
А есть какая-нибудь лорная инфа, как именно персонажи выбирают свои Пути?
Пути - чистая условность. Зеле вообще не знает, что такое Пути, она впервые услышала это слово от нас и сказала, что ей не интересна эта заумная фигня. Искорка не Радость, а Гармония. А генерал Лофу, который эманатор Охоты, в игре Эрудиция.
Отредактировано (2024-05-05 16:57:06)
А есть какая-нибудь лорная инфа, как именно персонажи выбирают свои Пути? В частности как Рацио занесло в Охоту?
Геймплейные пути не связаны с сюжетными.
Нет, им чисто от балды прописывают играбельный путь, и с лором он не связан, связан только с условным классом - всех играбельных хилов кидают в изобилие, дд в одну цель - в охоту, бафферов - в гармонию, и это не зависит от того, каков характер персонажа и кому он по сюжету поклоняется.
Хотя это максимально тупой финт ушами и было бы логичнее ну хоть как-то увязывать одно с другим.
Пути - чистая условность.
Кстати, это немного обидно, что не смогли условность подогнать под лор. Хотя я бы посмотрел как Вельт со своей черной дырой приходит к Девятому.
всех играбельных хилов кидают в изобилие
Байлу была бы сильно удивлена тому, что она изобилие
Я очень жду как гармонично-порядочный Воскресенье окажется вдруг небытием.
И все же как-то они привязаны к Путям. Лоча в конце сюжетки говорит: да, мои силы от Яоши, но я против нее (не точная фраза)
Отредактировано (2024-05-05 17:00:24)
Как дожить до завтра, завтра будет предзагрузка, может, кто выложит спойлеры… Мне надо знать про Доминика, я уже спать не могу.
Ой, я буду его крутить, даже если он будет хилить врагов и бить пати
им чисто от балды прописывают играбельный путь, и с лором он не связан
У кого как, потому что есть кейсы типа Ахерон. Но в основном да, это чисто геймплейная условность.
Нет, им чисто от балды прописывают играбельный путь, и с лором он не связан
Эманатор IX Ахерон геймплейно небытие.
И все же как-то они привязаны к Путям.
Ну вот как Хук привязана к Нануку? Она ему поклоняется? На Ярило буквально говорили, что многие там считают Клипота единственным эоном. Или небытие Пела. Про Броню, которая вместо Клипота поклоняется трехголовой женщине, вообще молчу.
Вообще КММ такая большая, что по сути это не маленькая инди корпорация. А полноценная галактическая империя. У них же куча планет. Алсо я оч смеюсь с того, что Пир-Поинт по сути своей в самом безопасном месте галактики — под бочком у Клипота. Где можно спокойно прятаться от всяких там жуков, восстания машин и прочих легионов антиматерии и мерзостей изобилия. Знали где штаб квартиру все таки строить
Ой, я буду его крутить, даже если он будет хилить врагов и бить пати
Я тоже. Только пусть дадут уже. Хоть что-нибудь дадут. Я от одного персонажа так не ждал и так не горел. А тут ещё этот новый инфернальный конус.
Кстати, это немного обидно, что не смогли условность подогнать под лор
Изредка пытаются. Лоча по канону пользуется силами Изобилия, единственный из всех хилов в игре. Ахерон Небытие, как и положено. Больше всего проебов на Лофу, как с Цзин Юанем или ФС (которая должна быть эрудиткой, у неё вся семья черпала мудрость у Нус). "Изобильные" Байлу и Хохо тоже мем (я представляю, как на них смотрят остальные жители Лофу)).
Мне кажется будет смешнее, если он окажется разрушением.
Яснопонятно, а жаль, имейся связь с лором - было б куда интереснее, обоснуи придумывать в том числе)
Эманатор IX Ахерон геймплейно небытие.
Скорее тянет на совпадение.
И все же как-то они привязаны к Путям. Лоча в конце сюжетки говорит: да, мои силы от Яоши, но я против нее (не точная фраза)
Было бы хорошо, если бы одно увязали с другим, потому что лично мне привязка пути к классу, а не к характеру или фракции персонажа вот прямо сильно ломает погружение.
Изобильные" Байлу и Хохо тоже мем (я представляю, как на них смотрят остальные жители Лофу)).
Ну если представить, что Байлу буквально мерзость изобилия, то есть, какая-то хрень, а не дракон, то можно натянуть. А на Хохо из-за хвоста и так косо смотрят.
А на Хохо из-за хвоста и так косо смотрят.
Ну знаешь, если судья Комиссии внезапно встанет на путь Изобилия, косыми взглядами дело не обойдется
Пенсии существуют. Есть доказательство их наличия и нет доказательств их отсутвия. Ну или я его не нашёл, приведи цитату, я скажу, что был неправ.
Я бы вообще не сравнивал управляющий состав высшего звена и тех, кого вместе с планетами покупают, у них же явно разные контрактные условия. Топаз - исключение из этого правила, но она одна, а на ее планете были миллионы жителей, а планет таких - явно не одна и не две. Если у кого-то из управленцев есть не просто отставка, но и пенсия или что какой-то там Веллит может уволиться, это не значит что вот те покупные крестьяне тоже могут.
Пенсию в нашей реальности обычно выплачивает государство/отдельные организации. Возможно, в мире рельсы так же, тогда наличие/отсутствие выплат зависит от местных законов, а не от КММ.
Чтобы платить пенсии, корпорация должна платить налоги и делать отчисления в пенсионные фонды, иначе эти деньги ниоткуда не возьмутся. О каких отчислениях может идти речь, если вся планета и все ее люди и так выплачивают долг?
будешь делать это почти всегда кредитами и по принятому стандарту.
Да с чего бы? Это стандарты КММ, а они пока не хозяин треда правительство. Они монополия и душат конкурентов, но если вообразить ситуацию с другой компанией, которая там в другом конце космоса развилась в гиганта до того как столкнуться с КММ, те не смогут заявиться к ним со своими кредитами и правилами и требовать от той компании им следовать. Потому что нет законов и стандартов, нет межгалактического правительства, чтобы следить за их соблюдением. Есть КММ которая решает что им выгоднее, и нихуя ты с этим не сделаешь, если не собрался с ней натурально воевать.
Во-первых, да, могли. Во-вторых, ещё раз - навязывания пожизненных контрактов нет.
Что они могли? Сдохнуть всей планетой? Это выбор что ли?
Анон, вот представь себе, идешь ты по улице и к тебе подходит чувак с пистолетом и говорит: У меня есть пуля, и я выстрелю тебе в голову или в ногу, что выбираешь? И вот ты выбираешь ногу, выживаешь и из больницы пытаешься подать на чувака в суд, а тебе говорят "ну ты же сам выбрал стрелять в ногу". А мог выбрать голову, верно же? Никакого принуждения.
А на Хохо из-за хвоста и так косо смотрят.
Хелиоби относятся к мерзостям изобилия.
Меня ещё Даня, который ПЛ, кринжит. Ну какое Разрушение, когда он стремится защищать? Даню всё заебало, и он втайне хочет уничтожить мир?
Ну знаешь, если судья Комиссии внезапно встанет на путь Изобилия, косыми взглядами дело не обойдется
Ну у них Изобилие не то чтобы сильно вне закона. Но вообще да, смешно.