Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это аниме-игра, тут в 18, а не в 11, поступают в универ только совсем слабые на голову товарищи. Посмотри на ту же станцию герты, там даже выглядящие как дети НПС уже полноправные исследователи.
Может, это дальние родственники пепеш, мы же не знаем, сколько таких мини рас во вселенной хср
Сотрудники михуев с личного опыта про все эти KPI пишут же КММ этож такой самостеб.
Особенно Гуйнайфэнь выглядит как заключённая, ага
Ты чего ржешь-то, болезный? Старшие братья-пираты просили Альянс пожалеть младших, которые были детьми и ничего не сделали. Поэтому младшие спокойно живут на кораблях Альянса, пока старшие отбывают наказание за пиратство. Что смешного?
можно и термины по назначению использовать, а не передергивать
Не только можно, но и нужно! И термин "рабство" гораздо более широк, чем гротескное "хочу - убью, хочу - в жëны возьму, хочу - продам, хочу - плëткой побью, и никто мне за это ничего не сделает и не скажет".
Но по какому принципу выбирает Нус? Точно ли она руководствуется принципом гений/посредственность?
Короче Нус глупенькая и предвзятая, а аноны тут сейчас расскажут по какому принципу в гении записывать
Ты чего ржешь-то, болезный?
Анон, сходи траву потрогай, я вообще тебя лично никак не оскорбляла. А формулировать надо было нормально с самого начала, я-то в курсе, что Гуй и младшие ее живу в альянсе свободно добротой генерала, но в твоём сообщении это вообще не считывается
Короче Нус глупенькая и предвзятая
Нус буквально ИИ. Так что понятно, чем она руководствуется и человечность и полезность для общества в исследованиях там на последнем месте
Анон, сходи траву потрогай, я вообще тебя лично никак не оскорбляла. А формулировать надо было нормально с самого начала, я-то в курсе, что Гуй и младшие ее живу в альянсе свободно добротой генерала, но в твоём сообщении это вообще не считывается
Сформулировано было нормально и понятно. Пожалуйста, читай внимательнее (2).
Боже, тут кто-то всерьез убивается из-за КММ?
То, что Нус не отобрала его в Общество, мало что значит: не думаешь же ты, что во всей необъятной галактике было действительно всего восемьдесят четыре гения - и не конкретно в данный момент, а в течение тысячи или даже тысяч лет с момента эонизации Нус и основания Общества.
Чаю этому анону.
А пока Нус не эонизировалась - гениев во вселенной и вовсе не существовало, да-да.
Где-то между поливом говном и драками он ещё лекарство от местной чумы изобрел
Соседняя игра
Ну как "не увезли", компания скажет - поедешь.
Или не поедешь. Увольняешься и не едешь.
"Распространяются законы" это какие? Галактического кодекса так-то не существует, иначе его хоть как бы упомянули. Законы КММ пишет и меняет сама КММ.
Отредактировано (2024-05-05 15:07:58)
Короче, я покопался. Загрузочный экран про общество гениев:
The people who have received the grace of the Aeon, Nous. A collection of the most remarkable geniuses and smartest brains in the universe. They come from different backgrounds, with some of them even working in a fruit shop to make a living.
Док может успокоиться, гений, но не remarkable гениальная посредственность
А пока Нус не эонизировалась - гениев во вселенной и вовсе не существовало, да-да.
Ну почему же, был ее создатель, который и стал первым членом общества гениев по блату
Так что понятно, чем она руководствуется
Чем? Без подъеба. Интересно сформулировать
гениальная посредственность
Так он сам себя заурядным называет
Боже, тут кто-то всерьез убивается из-за КММ?
Я все жду, когда защищающий КММ анон* скажет свое любимое «а так бы они умерли».
Соседняя игра
▼Скрытый текст⬍
Не ебу, что в соседней игре и кто там кем стал, но это как бы дохуя изобретения по сравнению с озвученными драками и поливанием студентов говном. Про доброту я вообще ничего не писал, откуда ты это вытащил?
Или не поедешь. Увольняешься и не едешь.
Ага. Увольняешься с пожизненного контракта.
Если КММ такая плохая контора, почему туда многие стремятся попать? Вон непись в первом квесте Топаз 17 что ли собеседований прошел и радовался, что его все таки взяли.
Не я к тому что кто-то реально бомбит от обычной игровой мегакорпорации? Там же классический набор юного капиталиста. Было бы из-за чего бомбить в самом деле.
Не ебу, что в соседней игре и кто там кем стал, но это как бы дохуя изобретения по сравнению с озвученными драками и поливанием студентов говном. Про доброту я вообще ничего не писал, откуда ты это вытащил?
Анон троллит и пытается сравнить несравнимое. Рацио не бесоебит, не убивает людей, не проводит на людях эксперименты. Рацио просто не особо приятный в общении человек, который может в лицо сказать что о тебе думает. Как это связано с антагонистом из другой игры - непонятно, никакая сова не выдержит.
Так что понятно, чем она руководствуется и человечность и полезность для общества в исследованиях там на последнем месте
Понятно? Что может быть понятно о приоритетах и критериях ИИ, который познал вселенную и вознесся до божества? Ты ее с чат-ботом не путай, она о людях заботится, поэтому и Жуань Мэй остановила до того, как та нашла способ воскрешать мертвых.
Ты ее с чат-ботом не путай, она о людях заботится, поэтому и Жуань Мэй остановила до того, как та нашла способ воскрешать мертвых.
Чет как-то не очевидно что причина смотреть в этот момент была в гуманизме Нус
Док может успокоиться, гений, но не remarkable
гениальная посредственность
И там же не просто remarkable, там the most remarkable.
Понятное дело, что Нус отбирает самых невероятно-блестяще-умопомрачительно гениальных, а не что за тысячи лет в галактике всего 84 гения образовалось.
Спасибо за цитату, анон!
Отредактировано (2024-05-05 15:18:01)