Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
С таким подходом его еще никто не пытался засудить и выгнать из образования/медицины, интересно?
Бить его точно пытались Что тут сказать, кроме "Zero points!"
Какой изящный способ похвастаться своей внешностью
Ну, Рацио красив, об этом прямо говорится в представлении персонажа. Наверняка, он не раз сталкивался с тем, как студентки (и некоторые студенты) начинали мямлить, стоило им увидеть его лицо. Думаю, его это могло раздражать, так что гипсовая голова спасает.
Не настолько он и гений. Нус вот не оценила
И хорошо, что не... Ты посмотри на Герту, Мэй - это ж сплошное разрушение и опасные для жизни эксперементы. А Рацио наоборот сеет добро и причиняет радость
Гильдия эрудитов - часть КММ. Сила деняк, наверное
А гильдию его пригласили уже сильно позже спасения галактики от чумы и других изобретений.
Думаю, его это могло раздражать, так что гипсовая голова спасает.
Но гипсовая голова тоже красивая
А за что засудить то? Анон решил что он препод в МГИМО какой-то, и ходит в гипсовой голове? А не космический анимешный гений?
Гильдия эрудитов - часть КММ. Сила деняк, наверное
Которые приносит Рацио? Он буквально разрешил энергетический кризис целой планеты, конечно от него избавятся только если он засветится в чем-то совсем уж лютом, типа убийства или износа.
Кстати, про Нус. У нас криво перевели что ли?
Макс. уровень Если бы до сих пор я не получил признания Нус, то имел бы все основания полагать, что уже никогда его не получу.
То етсь Нус по этой реплике его признала? Или я не так читаю или перевод кривой и тут должно быть "раз уж я ДО СИХ пор не получил признания Нус, то уже никогда и не получу". "Если бы" - значит что уже получил же...
типа убийства или износа.
Будто им не похуй
Он буквально разрешил энергетический кризис целой планеты, конечно от него избавятся только если он засветится в чем-то совсем уж лютом, типа убийства или износа.
Анон, КММ буквально поддерживает рабство. Ты всерьез думаешь, что их убийство или изнасилование обеспокоит?
Посмотрел на рендер Яшмы и он мне понравился куда больше сплеша. На сплеше наряд правда выглядит как халат, а на модельке вполне себе платье. Вроде даже красиво.
У Рацио и с чувством юмора и с сарказмом и с само иронией все прекрасно, я считаю
Я недавно перепроходил квест Мэй.
И момент когда он играет сам с собой в шахматы и говорит про ход достойный гения звучит капец как иронично зная его отношения с Нус
Анон, КММ буквально поддерживает рабство. Ты всерьез думаешь, что их убийство или изнасилование обеспокоит?
Вполне. Во-первых, даже в рабовладельческих обществах убийства и изнасилования свободных людей не поддерживаются, а во-вторых, Рацио всё-таки работает непосредственно с клиентами. Поток желающих попасть на курсы убийцы сильно измельчает
Думаю, его это могло раздражать, так что гипсовая голова спасает.
Как она спасает, если он через нее ничего не слышит?
Как она спасает, если он через нее ничего не слышит?
Почему не слышит-то?
Почему не слышит-то?
Во-первых, гипсовая голова отключает все пять чувств — с её помощью я могу размышлять, ни на что не отвлекаясь. Во-вторых, так я не вынужден наблюдать невежд... Как и они меня, безусловно
Отредактировано (2024-05-05 13:46:36)
Анон, КММ буквально поддерживает рабство.
Не поддерживает, а не лезет в чужие планеты со своими законами. Только со своими кредитами, а там и законы можно продвинуть.
Но да, за хорошую инвестицию закон можно и нарушить. Авантюрина вот отмазали от суда.
Не поддерживает, а не лезет в чужие планеты со своими законами.
Как бы тебе сказать, анон…
Авантюрина вот отмазали от суда.
Почему кстати Авантюрин татуировку на шее не свел, если он уже не раб?
Потому что ему не дали? Типа, если проебешься, то приговор приведут в исполнение. Ты раб, убивший хозяина, все дела.
У кмм не совсем рабство, у них корпоративное рабство, это немного другое Убийство они отмажут, не зря у их сотрудников оружие и броня
а изнасилование вообще вещь далёкая от реалий нашей игры, хз откуда анон его родил
На память оставил.
Анон пишет:Не поддерживает, а не лезет в чужие планеты со своими законами.
Как бы тебе сказать, анон…
Пожизненные наемные работники это не рабство, они хотя бы формально контракт подписали ЗП получают, обращаться с ними как с имуществом нельзя и всё такое. А всякие нюансы типа уровня ЗП, уровня жизни и мелкого шрифта в контракте - всего лишь нюансы