Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Генералу точно нет. Там надо 6 раз бонуской ударить для полного баффа. Топаз точно подойдёт. Рацио под вопросом. Ему для получения ку нужно 4 раза навыком ударить и один раз ульту сбросить. Долго.
Ты про что, про планарки? Если да, то там бонус идёт если союзник бьёт бонусками. Т.е. если сет на Рацио, бонус ему активируют Топаз и Авантюрин, которые могут этот сет не носить.
Да забей ты на него, таки так и продолжат плясать аж до начала баннера Сандея. А потом найдут нового бисенена в подвале которого ждут и начнут "а вот этот точно не выйдет! ахахаха"
Они всегда могут откопать стюардессу Дань Фэна
Да забей ты на него, таки так и продолжат плясать аж до начала баннера Сандея. А потом найдут нового бисенена в подвале которого ждут и начнут "а вот этот точно не выйдет! ахахаха"
Я только не понимаю, чем это хуже нытья «надоели пихать везде светлячка, у меня отняли робота» и «почему михое так ненавидят моего любимого скрюллума и держат в подвале». Ноют и ноют, желающие присоединятся.
Ну заебали просто. Сандей с повязкой на ноге, Сандей играбельный в файлах игры (порядковый номер после Яшмы), Сандей на стримах, Сандей на конусах, у Сандея самое большое число реплик в 2.2, у Сандея кусок айдла официально показан. Но неееет. Причем, я бы еще понял, если это было бы на сайте где сидит аудитория «нахрена в игре мужики, дайте вайфу и пвп». Но мы на холиварке.
Причем, я бы еще понял, если это было бы на сайте где сидит аудитория «нахрена в игре мужики, дайте вайфу и пвп». Но мы на холиварке.
Да это похожие люди, они же так не очень умно типа троллят, мол ждёте да? А не дождетесь, патамушта Коколия и кто-то там с соседней гачи.
С приближением релиза Светланы Сэмуиловны чувствую восторг, как перед релизом ПЛ, хотя ПЛ я не крутил и Светлячка скорее всего не буду. Просто приятно смотреть на явление грандиозной ебаки с полным чемоданом маркетинга Всем ждунам Светлану Сэмуиловну с эйдолонами в одной десятке!
У Светлячка очень фансервисный второй айдл
Ноют и ноют, желающие присоединятся.
Давай я начну ныть как меня заебали хейтеры Светлячка, и что контента с Воскресеньем слишком много, мужик нпс забирает время у вайфу, посмотрим как быстро ты побежишь жаловаться.
Анон открыл тот самый конус с авантюрином, рацио и пистолетом. Для, кхм, научных целей.
И либо у Авантюрина сердце справа, либо кто-то жульничает чуть-чуть
И либо у Авантюрина сердце справа, либо кто-то жульничает чуть-чуть
От пробитого легкого тоже можно умереть.
Обнаружил анимацию конуса с маленькими Воскресеньем и Зарянкой Если это не фансервис Воскресенья, то я даже не знаю, что такое фансервис тогда.
Смотрю сливы про геймплей Светлячка
Всем ждунам Светлану Сэмуиловну с эйдолонами в одной десятке
Спасибо, родной, твои слова, да гаче бы в уши. я такой душевный подъем испытывала во времена Блейда только от грядущего персонажа
Смотрю сливы про геймплей Светлячка
Отредактировано (2024-05-05 12:44:03)
От пробитого легкого тоже можно умереть.
С гораздо более маленькими шансами
Там есть минута-две на закрыть легкое, и человек в компании доктора
и человек в компании доктора
Рацио доктор наук, а не доктор от медицины.
Самое смешное, что он именно доктор медицины у него именно такие иероглифы в китайском, там это разные понятия.
Самое смешное, что он именно доктор медицины
Он говорит сам, что не доктор медицины
У него восемь докторских, может одна по медицинским наукам?
достижений в сферах биологии, медицины, естественной теологии, философии, математики, физики и технике.
У него ж 8 докторских вроде, и кажется там все же была медицина именно как доктора?
что контента с Воскресеньем слишком много, мужик нпс забирает время у вайфу
Вообще мне иногда хочется на эту тему поныть, но я держусь
С гораздо более маленькими шансами
Втф, анон, ты по аниме, что ли, судишь? Где все ходят с пробитыми легкими и только струйка крови изо рта идет? Почитай учебник лучше.
шизотеория про лиса
У него ж 8 докторских вроде, и кажется там все же была медицина именно как доктора?
Там больше фармацевтика. Потому что он лекарство от космической чумы разрабатывал. Это немного не то направление.
антропоморфные волчары
Поэтому они будут не играбельные, а как враги.