Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Надеюсь, это будет пвп уровня соседней гачи, когда в крайнем случае можно просто постоять, ничего не делая, и пройти уровни, а не реальное пиздилово против других игроков
Соседние игры
Вот только Авантюрин вышел в том же патче
Это не мешало народу бегать с воплями "ааа, мы будем играть за мертвого персонажа"
а не реальное пиздилово против других игроков
С э6/р5 Ахерон в противниках
Не, думаю будет что-то уровня карт из соседней гачи которые я терпеть не могу и видимо тут тоже забью. Ненавижу кооп ивенты, которые "заставляют" проходить ради наград
Это не мешало народу бегать с воплями "ааа, мы будем играть за мертвого персонажа"
Так делали только начитавшиеся сливов сюжета.
Надеюсь, это будет пвп уровня соседней гачи, когда в крайнем случае можно просто постоять, ничего не делая, и пройти уровни, а не реальное пиздилово против других игроков
Там же написано match 3. Это игра в стиле candy crush
Это игра в стиле candy crush
Мне плевать, в каком стиле, я просто ненавижу соревноваться
Я вас умоляю, если учесть сколько с ним маркетинга, то вопрос решен. А эти многочисленные вопли про Коколию, воспринимаю уже чисто как повод поныть/испортить другим настроение.
воспринимаю уже чисто как повод поныть/испортить другим настроение.
Да на здоровье, тут за последний десяток постов аноны успели поныть про Светлячка и про соревнования с другими игроками, нытьё - неотъемлемая часть треда
Нельзя доверять хоеверсам в этом плане, кого-то они тебе точно продадут
Дд мне пихать некуда, из ближайших никто е нравится, саппорты и сустейны тоже... Ну может быть на реране выкручу кому-то сигну. Но е6 Сандей в любом случае будет ебать весь контент
Жду анимации Светлячка
Есть нюанс/сложность в сборке: для реализации надо ещё залить атаку, кроме пробития и скорости. Ну то есть она сильно требовательнее и дороже Бутхилла пока.
а криты, криты вообще нужны дд от пробития? не интересовалась сборками Бутхилла, так как он мне мимо, но Светлячка брать буду точно.
Отредактировано (2024-05-05 12:22:14)
Новый ивент
Источник TeamMew? Ну да, ну да. Пвп, я прям верю.
а криты, кривы вообще нужны дд от пробития? не инетерсовалась сборками Бутхилла, так как он мне мимо, но Светлячка брать буду точно.
Бутхил уникальная снежинка, он себе криты от брейк эффекта заливает. По Светлячку я пока не очень понял, подожду шоукейсов.
А новый сет на бонуски подойдёт только для новых персонажей? Или всяким Гертам и генералам тоже можно ставить?
Там ещё и другой доктор есть с играбельной моделькой, и где он в гаче?
поэтому как вообще можно сравнивать с Воскресеньем, у которого номер игровой в файлах?
Отредактировано (2024-05-05 12:25:04)
Источник TeamMew?
Ну да, ну да. Пвп, я прям верю.
Пока у них все сбывалось)
▼прнятно подписанный кат про геншин⬍поэтому как вообще можно сравнивать с Воскресеньем, у которого номер игровой в файлах?
Поэтому чего бы и не сравнить.
А новый сет на бонуски подойдёт только для новых персонажей? Или всяким Гертам и генералам тоже можно ставить?
Генералу точно нет. Там надо 6 раз бонуской ударить для полного баффа. Топаз точно подойдёт. Рацио под вопросом. Ему для получения ку нужно 4 раза навыком ударить и один раз ульту сбросить. Долго.
Так делали только начитавшиеся сливов сюжета.
Так делали те, кто как раз сливы не читал, а те, до кого какие-то обрывки сливов донеслись
Поэтому чего бы и не сравнить.
Нет, ты ошибаешься.
а криты, криты вообще нужны дд от пробития? не интересовалась сборками Бутхилла, так как он мне мимо, но Светлячка брать буду точно.
Светлячку нужны, у неё нет никакой специфической механики с критами, она скорость, урон, пробитие и энергию себе накидывает, а остальное надо из артов/конусов брать.
![]()
Нет, ты ошибаешься.
Приноси пруфы тогда, но лучше в соседний тред.
Пока у них все сбывалось)
Да-да, конечно, обязательно будет пвп с таблицами, рейтингом и кристаллами для первых мест в рейтинге.
Нет, ты ошибаешься.
Да забей ты на него, таки так и продолжат плясать аж до начала баннера Сандея. А потом найдут нового бисенена в подвале которого ждут и начнут "а вот этот точно не выйдет! ахахаха"