Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Там литералли дети
При том в каком-то разрушенном храме(?), на фоне белых цветов, дети одеты в одинаковую форму, ещё это освещение пробивающимися лучами солнца
троп: она выросла в сиротском приюте при церкви, поднялась в КММ, а теперь наезжает в этот приют как благотворитель и помогает детишкам
2 Поэтому в свое время дала шанс Авантюрину
Отредактировано (2024-05-05 10:53:04)
Красивый конус с Сандеем
Знакомство маленьких цзинсинов: https://twitter.com/lyan_reinor0177/sta … 6902082561
Цзин Юань и Блэйд с детскими версиями друг друга: https://twitter.com/SumyS1de_UP/status/ … 5376082304
Новый сет реликвий под Яшму бонус-атакеров
Да бля, я Химеко и генерала до сих пор толком не собрала...
А Рацио новый сет как, лучше подводника?
А Рацио новый сет как, лучше подводника?
Я не теорикрафтер, но выглядит пока как неплохой вариант, Рацио бонусками спамит как за здрасте же
Отредактировано (2024-05-05 10:55:06)
А в сравнении с Ахерон?
Не сказать пока точно, тестов же нет ещё. Но личный лисомуж для неё уже не смотрится лишним
Я думал, надо будет заморочиться на врагах без огненной уязвимости, но им Светлана Сэмуиловна даёт пизды на особых условиях.
Кстати, смотрю на планарки Светлячка с интересом и робкой и крохотной надеждой на лор Чжумина или родного мира Инсина, потому что второй сет прям орет борисинцы, и было бы красиво спараллелено
Я думал, надо будет заморочиться на врагах без огненной уязвимости, но им Светлана Сэмуиловна даёт пизды на особых условиях.
А с ешки вне стойки может и уязвимость повесить
Отредактировано (2024-05-05 11:03:00)
Новый сет реликвий под Яшму бонус-атакеров
Аноны, а что там? Мне не открывает Он будет лучше Герцога?
А с ешки вне стойки может и уязвимость повесить
Ну то есть можно и пробить, и дополнительно унизить
Аноны, а что там? Мне не открывает
Он будет лучше Герцога?
релики и планарки Яшмы текстом
Спасибо!
А не выйдет ли так, что Сандей у нас будет эрудитом от пробития?
На Трендах Топаз, но она вроде как не Сохранение, Искорка на конусе Небытия, у Лебедь есть конус Сохранения, Хук и Клара на Танцуй. Так что я б сказал есть примерно одинаковые шансы на то, что Сандей будет или не будет эрудицией. Как примерно и любым другим путем. А вот неигровых персонажей на конусах мало, в основном маскоты вроде Пом пом и Часика и есть Коколия с Броней.
интересны анимации светлячка, жду. вроде и крутить не планирую, не мой типаж, хочу попробовать бутхилла, но могут сделать что-то очень красивое по анимациям, и огненных дд/саб дд у меня нет.
На Трендах Топаз, но она вроде как не Сохранение
Там, на секундочку, Авантюрин на заднем плане Но в остальном, все верно, из неиграбельных у нас конус с Часиком, Пом-Пом и котиками Жуань Мэй, не считая Воспоминаний о прошлом, где как минимум один персонаж играбельный, дает еще одну махонькую надежду
Есть нюанс/сложность в сборке: для реализации надо ещё залить атаку, кроме пробития и скорости. Ну то есть она сильно требовательнее и дороже Бутхилла пока.
Ей нужны ЖМ+лисожена, понятно.
Ей нужны ЖМ+лисожена, понятно.
Я вот пока не уверен насчёт Тинъюнь. Как будто бы саппорт на скорость важнее кажется, а атаку в 3400 можно взять и так. С сигной, конечно же.
Яшма спит со змеёй как с подушкой лол
дает еще одну махонькую надежду
Да вы задрали Вроде большая часть треда пришла сюда из соседней игры, но почему-то аноны в упор не помнят, что там тоже не всех персонажей выпускали одновременно с их появлением в сюжете.
И Сандея точно так же 100% выпустят, хоть и произойдет это возможно под конец 2 версии.
Я вот пока не уверен насчёт Тинъюнь. Как будто бы саппорт на скорость важнее кажется, а атаку в 3400 можно взять и так. С сигной, конечно же.
Жм заливает скорость, я писал о комбинации.
▼Новый ивент
Ура, наконец-то!
И Сандея точно так же 100% выпустят, хоть и произойдет это возможно под конец 2 версии.
О нем на данный момент исчезающе мало информации в сливах как о играбельном, а с учетом всех спойлеров многие ожидаемо напрягаются
О нем на данный момент исчезающе мало информации в сливах как о играбельном, а с учетом всех спойлеров многие ожидаемо напрягаются
В соседней гаче не так же с одним доктором было?