Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня больше всего интересует, сможет ли Яшма играться как дд, если будет вешать ешку на себя. Я не хочу играть с отжором хп)
Мне кажется, да, просто не будет баффа скорости, она-то само состояние на себя тоже вешает, просто без доп плюшек
Похоже она официально имеет гарем мальчиков-зайчиков и таких же девочек.
Че ты несешь
Мне кажется, да, просто не будет баффа скорости, она-то само состояние на себя тоже вешает, просто без доп плюшек
Ну тут вопрос в циферках урона, мы пока не знаем, дд она или саб, как Топаз. Если она может хорошо дамажить сама, будет очень круто, я хочу собрать команду из стоунхартсов Просто хилить некому, састейн-то Авантюрин.
Отредактировано (2024-05-05 10:19:38)
А можно побольше сапортов батареек, а то Светлячок реквизирует себе всех лис со стоимостью ульты в 240
Отредактировано (2024-05-05 10:23:41)
▼Светлячок
Какой же у нее кит ебанутый в хорошем смысле этого слова, как дождаться уже 2.3
Отредактировано (2024-05-05 10:30:24)
И все хищные птицы такие "Ну да, пошли мы нахер". Ведь так не бывает, чтобы одни рыбы ели других рыб, птицы - птиц и звери - зверей.
Анон. Никогда не ходи в тред анекдотов, пожалуйста Он может убить всю твою гача-удачу, атвичаю.
Как перестать ржать с конуса Яшмы
![]()
Мне первый раз за всю игру не понравился конус Кажется, что с анатомией ног что-то не то даже, так странно смотрятся. А на сплэше Яшма красотка.
Прости, Топаз, но в этот раз я тебя тоже скипаю. Яшма украла мое сердечко
Какой же у нее кит ебанутый в хорошем смысле этого слова, как дождаться уже 2.3
Почему ебанутый?
Могут в целом знатоки прояснить, насколько сильной смотрится Светлячок и с кем ее ставить в команду?
Похоже она официально имеет гарем мальчиков-зайчиков и таких же девочек.
Там литералли дети
Меня больше всего интересует, сможет ли Яшма играться как дд, если будет вешать ешку на себя. Я не хочу играть с отжором хп)
Ну судя по описанию, это возможно, но явно не то, как Яшма задумывалась. Она накидывает скорости союзнику и ходит после каждой атаки союзника, включая бонуски, а набрав 8 стаков - кидает свою. На себя она не накладывает скорость и набор стаков медленнее и бонуски реже. Ноу пэйн ноу гейн, если не хочешь отжирать хп, то Яшма в команде тебе ничего не даст, кроме дамага по квантовым целям. Что не плохо, конечно, но смысл тогда, Цинцюэ и так существует.
ЖДУНЫ САНДЕЯ ВИ АР СОУ БЭК
Сет реликов для персов от пробития
https://t.me/hsrZeta/5244?single
Сигнатурные планарки Светлячка
https://t.me/hsrZeta/5248
УРА, скипаем все до лучшего мальчика Пенаконии
Щас будет шиза на основании конуса и того, что Яшма приоритетно бафает эрудита. А не выйдет ли так, что Сандей у нас будет эрудитом от пробития?
Отредактировано (2024-05-05 10:43:17)
Могут в целом знатоки прояснить, насколько сильной смотрится Светлячок
Охуенно сильной. С е1 пиздец какой сильной. Плюс ей дают свой сет реликов и личные планарки.
Нужен хилер (лучше лисодочь), ЖМ/мнимый гг, походу Тинъюнь... Возможно, Зарянка (но восстанова?)/Броня/Аста, Сэму надо часто ходить.
Симпатичный конус. К сожалению, никаких выводов об играбельности по нему сделать нельзя
А не выйдет ли так, что Сандей у нас будет эрудитом от пробития?
Я надеюсь, что он будет саппортом, так как лисомужа точно скипаю, кроме Искорки и Волчика саппорты не нравятся...
А можно побольше сапортов батареек, а то Светлячок реквизирует себе всех лис со стоимостью ульты в 240
Она сама себе за счёт хп восстанавливает половину энергии. Вообще, выглядит безумно сильным дамагером по описанию.
https://t.me/c/1580298350/597014
Новый сет реликвий под Яшму бонус-атакеров
Охуенно сильной. С е1 пиздец какой сильной.
Плюсую, даже если ей срежут цифры, она себе бафы в стойке льет как сумасшедшая, успевай подлечивать только
Охуенно сильной. С е1 пиздец какой сильной. Плюс ей дают свой сет реликов и личные планарки.
Нужен хилер (лучше лисодочь), ЖМ/мнимый гг, походу Тинъюнь... Возможно, Зарянка (но восстанова?)/Броня/Аста, Сэму надо часто ходить.
Хорошо-то как: лисички есть и прокачаны, Жуань будет, так что самое время солить топливо и активно пылесосить нефрит из всех несделанных квестов
Симпатичный конус. К сожалению, никаких выводов об играбельности по нему сделать нельзя
Ну я радуюсь тому, что он хотя бы есть, маленькая, но радость в неизвестности
https://t.me/hsrZeta/5256
Планарки под Яшму, лор планарок, полагаю, будет про борисинцев.
Есть нюанс/сложность в сборке: для реализации надо ещё залить атаку, кроме пробития и скорости. Ну то есть она сильно требовательнее и дороже Бутхилла пока.
Охуенно сильной. С е1 пиздец какой сильной
А в сравнении с Ахерон?
Конус Яшмы буквально сделан под мем с облизывающим Спанч Бобом.
Есть нюанс/сложность в сборке: для реализации надо ещё залить атаку, кроме пробития и скорости. Ну то есть она сильно требовательнее и дороже Бутхилла пока.
Ага, ей для максимальной реализации залива пробития надо минимум 3400 атаки иметь, плюс, в стойке у нее только сингл-таргет вроде, что тоже мало прикольного.