Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, помогите с диллемой. Не могу решить, докручивать Авантюрина или нет
анон, я выкрутил на основе Авантюрина без особых ожиданий, просто тоже нет ни Гепарда ни Фу Сюань, ГГ сохранения не играю, и решил, что неплохо бы хоть какого-то щитовидка - теперь из последних сил пытаюсь добить себе его еще и на твине, пылесося все оставшиеся квесты и локации, потому что с ним так комфортно оказалось я вообще не ожидал такого, и все думал как это люди без хилеров в пачке играют? а вот как, оказывается! водил его как раз ПЛ и Ахерон и без хилов, было прмя отлично
А насколько Жуань Мэй сигнозависимая? Встанет ли на нее конус, который в следующем патче дадут за ивент?
На нее прекрасно становятся воспоминания о прошлом. А новый конус это для Зарянки.
А насколько Жуань Мэй сигнозависимая? Встанет ли на нее конус, который в следующем патче дадут за ивент?
Я специально не крутил сигну (хотя она очень красивая), потому что у меня вся ротация подстроена под Воспоминания о прошлом и восстанову с него. Играется отлично.
Ваще нет. На нее шестерни или воспоминания о прошлом (если с наложениями) прекрасно встают - с небольшой удачей можно держать ульту постоянно, с сигной ты так не сделаешь
Сигна ЖМ на самом деле сигна мнимого гг
Аноны, объясните, почему Пом Пом на экпрессе, когда с ней говоришь о прочих пассажирах, говорит, что Дань Хэн может спать на верёвке? Что это вообще, это отсылка, это прикол или что, я не догоняю.
И главное в твиттере иногда встречаю арты на эту тему! И до сих пор не понимаю! В игре нигде больше об этом не говорится.
что Дань Хэн может спать на верёвке
Мне кажется это какой-то китайский мем или отсылка, типа драконы спят на верёвке, или задроты спят на верёвке. Или драконы-задроты... короче что-то в этом роде
А как клинзит Лоча?
Навыком (в том числе автоматическим).
Аноны, объясните, почему Пом Пом на экпрессе, когда с ней говоришь о прочих пассажирах, говорит, что Дань Хэн может спать на верёвке? Что это вообще, это отсылка, это прикол или что, я не догоняю.
И главное в твиттере иногда встречаю арты на эту тему! И до сих пор не понимаю! В игре нигде больше об этом не говорится.
https://mikedashhistory.com/2021/05/19/ … -hangover/
Спать, опершись на веревку - отсылка к очень дешевым клоповникам, где буквально платили монету, чтобы поспать стоя, вися на той самой веревке. Он имеет в виду, что ему вообще ничего не нужно, никаких luxuries, "могу спать на коврике у двери". Можно перефразировать еще и тем, что он дракон-змея и может спать обвившись вокруг той самой веревки, конечно)
Отредактировано (2024-05-04 12:52:38)
Спать, опершись на веревку - отсылка к очень дешевым клоповникам
Это отсылка к тропам из китайского жанра уся, а не европейским клоповникам. К тому же twopenny hangover это больше про экстремальную нищету, когда единственное спальное место, которое можешь себе позволить - повисеть ночь на верёвке. А в уся смысл скорее в том, что чел настолько преисполнился в своём познании и аскетизме, что может с комфортом лежать на натянутой верёвке.
Ну или вообще отсылка на конкретную популярную новеллу The Return of the Condor Heroes, где героиня Xiao Longnu ("маленькая дракоша" ) как раз меметично спала на верёвке как на гамаке.
Галлахер не ест хлеб
Ну, технически ест, только самый невероятно вкусный
Не знаю, какое из объяснений про верёвку верное, но сразу представляется, как команда экспресса находит ДХ спящим в самых неожиданных местах и позах
Не знаю, какое из объяснений про верёвку верное, но сразу представляется, как команда экспресса находит ДХ спящим в самых неожиданных местах и позах
За такое гг может попросить его подвинуться из архива, чтобы поспать не на диванчике
оказывается ачивки из ивента с переулком ауруматонов можно делать и после самого ивента! я то думала все, поезд навсегда уехал
а не европейским клоповникам
Такие были и в Китае. Я всегда думал что это отсылка на тяжелое прошлое Дани. Ну не думаю что изгнанному подростку прям миллионы осыпали на жизнь. Так же думали и китайские игроки, но разбор не принесу, это было давно.
Я уверен, клопы клятые есть и в Китае!
За такое гг может попросить его подвинуться из архива, чтобы поспать не на диванчике
ГГ утром, обнаружив, что ДХ уютно свернулся на его голове: просчитался, но где
ГГ утром, обнаружив, что ДХ уютно свернулся на его голове: просчитался, но где
У меня на фоне этого важный вопрос. Мы из сториков ПЛ знаем, что Дань Фэн мог шейпшифтиться в дракона. Даня как минимум может переключаться между рогатой формой и более обычной. Посему у меня вопрос. Может ли он превращаться в дракона, и если может, может ли уменьшаться до размера, позволяющего устроиться на голове или проскользнуть под одежду и греться об другого человека?
Отредактировано (2024-05-04 15:22:53)
Еще немного забавного с фестиваля в Шанхае об озвучивании Рацио и Авантюрина.
Видео с англосабами
https://x.com/Rachii_Chan/status/1786593664107679753
Или текстом
https://x.com/sssasasaki/status/1786514360556527947
Когда буду перепроходить сюжет на твине, переключу озвучку на китайскую чисто чтобы знать что там такое творят китайские войсеры рациоринов, что их просят охолонуть
Бзв, лента доносит что ролик с озвучкой Победителя теперь самый просматриваемый шортс оф. акка хср на Ютубе и в 7 тыс лайках от того чтобы стать их самым залайканным видео на тиктоке Сейчас там на первом месте трейлер с беты
Ура, я наконец-то выкрутил сигну Цзинлю! Теперь копить до Светлячка и лисомужа.
7 тыс лайках от того чтобы стать их самым залайканным видео на тиктоке
Пойду, помогу
На ютубе я уже помог не мало
Может ли он превращаться в дракона, и если может, может ли уменьшаться до размера, позволяющего устроиться на голове или проскользнуть под одежду и греться об другого человека?
Я теперь не могу перестать об этом думать (да и не хочу). Но все логично: бюджет экспресса на большого дракона не рассчитан, Пом-Пом заругает, приходится выкручиваться. Вот почему мы на экспрессе ДХ не видим - он просто под чьей-то курткой (место для вашего шипа) или кто-то нечаянно вынес его в чемодане.
Я немного тормоз и только сейчас увидела, что некоторые персонажи после сюжета грядущего патча не будут приходить временно на Экспресс и присылать сообщения. То есть не один персонаж, а сразу нескольких гостей мы потеряем?
Надеюсь, генерал с этим никак не связан
А кто у нас с Пенаконии приходил на экспресс, кроме Миши?