Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#81801 2024-05-04 12:12:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, помогите с диллемой. Не могу решить, докручивать Авантюрина или нет

анон, я выкрутил на основе Авантюрина без особых ожиданий, просто тоже нет ни Гепарда ни Фу Сюань, ГГ сохранения не играю, и решил, что неплохо бы хоть какого-то щитовидка - теперь из  последних сил пытаюсь добить себе его еще и на твине, пылесося все оставшиеся квесты и локации, потому что с ним так комфортно оказалось  :heart:  я вообще не ожидал такого, и все думал как это люди без хилеров в пачке играют? а вот как, оказывается! водил его как раз ПЛ и Ахерон и без хилов, было прмя отлично

#81802 2024-05-04 12:14:12

Анон

Анон пишет:

А насколько Жуань Мэй сигнозависимая? Встанет ли на нее конус, который в следующем патче дадут за ивент?

На нее прекрасно становятся воспоминания о прошлом. А новый конус это для Зарянки.

#81803 2024-05-04 12:15:54

Анон

Анон пишет:

А насколько Жуань Мэй сигнозависимая? Встанет ли на нее конус, который в следующем патче дадут за ивент?

Я специально не крутил сигну (хотя она очень красивая), потому что у меня вся ротация подстроена под Воспоминания о прошлом и восстанову с него. Играется отлично.

#81804 2024-05-04 12:16:56

Анон

Анон пишет:

Ваще нет. На нее шестерни или воспоминания о прошлом (если с наложениями) прекрасно встают - с небольшой удачей можно держать ульту постоянно, с сигной ты так не сделаешь

#81805 2024-05-04 12:32:00

Анон

Сигна ЖМ на самом деле сигна мнимого гг  :lenin:

#81806 2024-05-04 12:42:29

Анон

Аноны, объясните, почему Пом Пом на экпрессе, когда с ней говоришь о прочих пассажирах, говорит, что Дань Хэн может спать на верёвке? Что это вообще, это отсылка, это прикол или что, я не догоняю.
И главное в твиттере иногда встречаю арты на эту тему! И до сих пор не понимаю! В игре нигде больше об этом не говорится.

#81807 2024-05-04 12:46:29

Анон

Анон пишет:

что Дань Хэн может спать на верёвке

Мне кажется это какой-то китайский мем или отсылка, типа драконы спят на верёвке, или задроты спят на верёвке. Или драконы-задроты...  короче что-то в этом роде

#81808 2024-05-04 12:46:36

Анон

Анон пишет:

А как клинзит Лоча?

Навыком (в том числе автоматическим).

#81809 2024-05-04 12:50:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните, почему Пом Пом на экпрессе, когда с ней говоришь о прочих пассажирах, говорит, что Дань Хэн может спать на верёвке? Что это вообще, это отсылка, это прикол или что, я не догоняю.
И главное в твиттере иногда встречаю арты на эту тему! И до сих пор не понимаю! В игре нигде больше об этом не говорится.

https://mikedashhistory.com/2021/05/19/ … -hangover/
Спать, опершись на веревку - отсылка к очень дешевым клоповникам, где буквально платили монету, чтобы поспать стоя, вися на той самой веревке. Он имеет в виду, что ему вообще ничего не нужно, никаких luxuries, "могу спать на коврике у двери". Можно перефразировать еще и тем, что он дракон-змея и может спать обвившись вокруг той самой веревки, конечно)

Отредактировано (2024-05-04 12:52:38)

#81810 2024-05-04 13:44:29

Анон

Анон пишет:

Спать, опершись на веревку - отсылка к очень дешевым клоповникам

Это отсылка к тропам из китайского жанра уся, а не европейским клоповникам. :lol: К тому же twopenny hangover это больше про экстремальную нищету, когда единственное спальное место, которое можешь себе позволить - повисеть ночь на верёвке. А в уся смысл скорее в том, что чел настолько преисполнился в своём познании и аскетизме, что может с комфортом лежать на натянутой верёвке.

Ну или вообще отсылка на конкретную популярную новеллу The Return of the Condor Heroes, где героиня Xiao Longnu ("маленькая дракоша"  :lol: ) как раз меметично спала на верёвке как на гамаке.

#81811 2024-05-04 13:50:51

Анон

Анон пишет:

Галлахер не ест хлеб

Ну, технически ест, только самый невероятно вкусный  ;D

#81812 2024-05-04 14:01:31

Анон

Не знаю, какое из объяснений про верёвку верное, но сразу представляется, как команда экспресса находит ДХ спящим в самых неожиданных местах и позах =D

#81813 2024-05-04 14:09:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какое из объяснений про верёвку верное, но сразу представляется, как команда экспресса находит ДХ спящим в самых неожиданных местах и позах =D

За такое гг может попросить его подвинуться из архива, чтобы поспать не на диванчике  ;D

#81814 2024-05-04 14:13:50

Анон

:slow2: оказывается ачивки из ивента с переулком ауруматонов можно делать и после самого ивента! я то думала все, поезд навсегда уехал

#81815 2024-05-04 14:16:55

Анон

Анон пишет:

а не европейским клоповникам

Такие были и в Китае. Я всегда думал что это отсылка на тяжелое прошлое Дани. Ну не думаю что изгнанному подростку прям миллионы осыпали на жизнь. Так же думали и китайские игроки, но разбор не принесу, это было давно.

#81816 2024-05-04 14:33:37

Анон

Я уверен, клопы клятые есть и в Китае!

#81817 2024-05-04 14:42:24

Анон

Анон пишет:

За такое гг может попросить его подвинуться из архива, чтобы поспать не на диванчике 

ГГ утром, обнаружив, что ДХ уютно свернулся на его голове: просчитался, но где  :think:

#81818 2024-05-04 15:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Галлахер не ест хлеб

Ну, технически ест, только самый невероятно вкусный  ;D

Не ест, а хвалит, этодругое!  :lenin:

#81819 2024-05-04 15:06:56

Анон

Анон пишет:

ГГ утром, обнаружив, что ДХ уютно свернулся на его голове: просчитался, но где  :think:

У меня на фоне этого важный вопрос. Мы из сториков ПЛ знаем, что Дань Фэн мог шейпшифтиться в дракона. Даня как минимум может переключаться между рогатой формой и более обычной. Посему у меня вопрос. Может ли он превращаться в дракона, и если может, может ли уменьшаться до размера, позволяющего устроиться на голове или проскользнуть под одежду и греться об другого человека? ;D

Отредактировано (2024-05-04 15:22:53)

#81820 2024-05-04 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Еще немного забавного с фестиваля в Шанхае об озвучивании Рацио и Авантюрина.
Видео с англосабами
https://x.com/Rachii_Chan/status/1786593664107679753
Или текстом
https://x.com/sssasasaki/status/1786514360556527947

Когда буду перепроходить сюжет на твине, переключу озвучку на китайскую чисто чтобы знать что там такое творят китайские войсеры рациоринов, что их просят охолонуть  :lol:

Бзв, лента доносит что ролик с озвучкой Победителя теперь самый просматриваемый шортс оф. акка хср на Ютубе и в 7 тыс лайках от того чтобы стать их самым залайканным видео на тиктоке  :rainbow: Сейчас там на первом месте трейлер с беты

#81821 2024-05-04 15:41:43

Анон

Ура, я наконец-то выкрутил сигну Цзинлю! Теперь копить до Светлячка и лисомужа.

#81822 2024-05-04 15:43:05

Анон

Анон пишет:

7 тыс лайках от того чтобы стать их самым залайканным видео на тиктоке 

Пойду, помогу
На ютубе я уже помог не мало  :lol:

#81823 2024-05-04 16:15:13

Анон

Анон пишет:

Может ли он превращаться в дракона, и если может, может ли уменьшаться до размера, позволяющего устроиться на голове или проскользнуть под одежду и греться об другого человека?

Я теперь не могу перестать об этом думать (да и не хочу). Но все логично: бюджет экспресса на большого дракона не рассчитан, Пом-Пом заругает, приходится выкручиваться. Вот почему мы на экспрессе ДХ не видим - он просто под чьей-то курткой (место для вашего шипа) или кто-то нечаянно вынес его в чемодане.

#81824 2024-05-04 17:00:06

Анон

Я немного тормоз и только сейчас увидела, что некоторые персонажи после сюжета грядущего патча не будут приходить временно на Экспресс и присылать сообщения. То есть не один персонаж, а сразу нескольких гостей мы потеряем?  :smoke:
Надеюсь, генерал с этим никак не связан  :pink:

#81825 2024-05-04 17:01:23

Анон

А кто у нас с Пенаконии приходил на экспресс, кроме Миши?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума