Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#81776 2024-05-04 11:24:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Моя его закрыла спокойно

Ну ок, моя тоже закрыла? Другие дд ощущаются лучше, так как у них нет стойки. Даже Блэйд как сабдд ощущался лучше.

#81777 2024-05-04 11:27:18

Анон

Анон пишет:

Нет и нет. Возможно, в далеком будущем будут, но не сейчас)

Тогда тебе незачем качать Галлахера, он нужен только Ахерон и только если у Авантюрина нет сигны.

Отредактировано (2024-05-04 11:28:04)

#81778 2024-05-04 11:33:32

Анон

Анон пишет:

Но ест ли он куриные крылышки?  =D

Возможно, мы в 2.2 это узнаем  =D

#81779 2024-05-04 11:34:52

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе незачем качать Галлахера, он нужен только Ахерон

Бутхиллу ещё, если анон его захочет)

#81780 2024-05-04 11:43:13

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, ты играешь недавно и это по большой нужде?

У меня есть Байлу и теперь Лоча, но таки да, я недавно играю и других клинеров я не знаю  :slow2:

#81781 2024-05-04 11:43:44

Анон

Анон пишет:

долгое время моими дд были только пл (с сигной) и цзинлю без сигны, и вот пл она всегда проигрывала по урону.

Странно сравнивать дамаг персонажа с сигной и персонажа без сигны)

#81782 2024-05-04 11:44:31

Анон

Клинз переоценен. С крепким щитом или хорошим отхилом один-два стана ни на что не влияют, если не играть за генерала конечно.

#81783 2024-05-04 11:46:03

Анон

Анон пишет:

У меня есть Байлу и теперь Лоча, но таки да, я недавно играю и других клинеров я не знаю  :slow2:

В этой игре клинзит абсолютно каждый хил так или иначе (Галлахер с нюансом в виде э2), кроме Байлу ;D

#81784 2024-05-04 11:48:23

Анон

Аноны, помогите с диллемой. Не могу решить, докручивать Авантюрина или нет. Пишут, что он встаёт почти везде, хорошего щита на акке нет, фу сюань тоже нет и не будет, когда выкатят следующий щит непонятно - это всё аргументы "за", но есть сомнения. Самые играемые пачки на акке это с пл (Лоча в роли сустейна) и Ахерон (там Галлахер), из дд ещё собраны Блейд (которому Авантюрин противопоказан), Аргенти и Цинюэ с Янчиком, дот-пачек и пачек от бонусок нет и пока не предвидятся. Может кто-то с похожим набором крутил Авантюрина? Он встал куда-нибудь?

#81785 2024-05-04 11:49:56

Анон

:slow2:
Вечно догоняющему тред анону тоже хочется поучаствовать  ;D 

Анон пишет:

Народ в твиттере делится историей выкрученных персонажей (по патчам), давайте тоже поиграем?)

История удачи и донатов

#81786 2024-05-04 11:50:01

Анон

Анон пишет:

В этой игре клинзит абсолютно каждый хил

А как клинзит Лоча? Я чот его получила, прокачала...
И убрала к Наташе (
Но я не хожу в зеркала и сказания, моя игра - ковырять вр со всеми ее режимами

#81787 2024-05-04 11:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

долгое время моими дд были только пл (с сигной) и цзинлю без сигны, и вот пл она всегда проигрывала по урону.

Странно сравнивать дамаг персонажа с сигной и персонажа без сигны)

не сравнивался бы дамаг, но очень активно на релизе многие писали, что с эоном н5 передамаживает всех даже с сигнами.

а на деле это хороший дд, у нее нет откровенно неудобных механик (как нюансы с ЛЛ генерала), но и ей также как и другим дд сигну было бы желательно. на прайдвене разница между сигной и эоном небольшая, но почитав описание сигнатурного конуса - он и удобнее и даст цзинлю больше. соответственно и урон вырастет

#81788 2024-05-04 11:51:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите с диллемой. Не могу решить, докручивать Авантюрина или нет. Пишут, что он встаёт почти везде, хорошего щита на акке нет

Сейчас будет аргумент не в сторону пачкостроения, а в сторону боссов, новый босс-неделька по сливам буквально просит щиты, бьет как отлетевший. Яньцин очень порадуется Авантюрину, имхо, плюс Авантюрин хорошо идет в вымысел с играющими от бонусок.

#81789 2024-05-04 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Не могу решить, докручивать Авантюрина или нет.

Я докрутила и рада, он полезный
Особенно если танка нет на аккаунте

#81790 2024-05-04 11:54:29

Анон

Анон пишет:

новый босс-неделька по сливам буквально просит щиты

ЖМ он просит  =D И ГГ гармонии. Ему нужно уязвимость пробивать как можно быстрее, тогда дамаг от самой страшной абилки будет пшиковый.

#81791 2024-05-04 11:55:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите с диллемой

У тебя есть запас нефрита? Есть в ближайших патчах тот, кого тебе прям хочется? Как тебе Авантюрин в плане характера и по сюжету?

#81792 2024-05-04 11:56:13

Анон

Анон пишет:

ЖМ он просит  =D И ГГ гармонии. Ему нужно уязвимость пробивать как можно быстрее, тогда дамаг от самой страшной абилки будет пшиковый.

Ну гг гармонии к первому заходу я явно не успею качнуть, ЖМ у меня пока нет, так что я беру щит и веру, что не сдохну ;D

#81793 2024-05-04 11:57:02

Анон

Анон пишет:

Не могу решить, докручивать Авантюрина или нет.

Анончик, я предвзята, конечно, но... Я выкрутила Авантюрина на все свои акки и кайфую. Он встает в любую пачку (с Блейдом, конечно, не желательно ставить, но, имхо, играться может все же), с ним очень удобно и легко, сигна у меня только на основе, на остальных из Зеркала или что было на сохранение из конусов, шмотки какие были - щиты прекрасны)

Отредактировано (2024-05-04 11:57:44)

#81794 2024-05-04 12:00:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите с диллемой. Не могу решить, докручивать Авантюрина или нет.

чем то похожий набор, авантюрина выкрутила тк понравился.
есть фу сюань и гепард - гепард неудобен беззащитностью перед станами и щитами только с ульты, а фу сюань мне неудобна в шестернях и рое (ваншотят аое атаки). по итогу авантюрин встал в команде вместо этих двоих. с ахерон даю тренд, с остальными сигну гепарда.
блэйд и пл с лочей.

против некоторых боссов и элиток щиты намного удобнее, ну и в виртуалке путь сохранения

#81795 2024-05-04 12:03:25

Анон

Блин, как дождаться эту ЖМ. Я мечтаю сделать пачку для дд-Галлахера от пробития, он мой главный хасбандо в рельсе  :lol: Все есть, ГГшку гармонии качну, только этой мадам не хватает)

#81796 2024-05-04 12:05:58

Анон

Анон пишет:

А как клинзит Лоча?

На навыке, неважно с использованием од или нет.

#81797 2024-05-04 12:07:12

Анон

реран мэй в 2.3 был бы вполне логичен, тоже нужна, но там уже подпирают и вторые рераны зеле с волком и хохо пора реранить..
плюс если вдруг буду крутить бутхилла - и ему бы мэй.

не хочется чтобы ее отодвигали, тк зарянку пропускаю (а масс гармонию надо)

#81798 2024-05-04 12:09:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже предвзята, но Авантюрина советую выкрутить. У меня есть Лоча который тоже почти в любую пачку встаёт, и Авантюрина теперь можео ставить на его место, а Лочу кому-нибудь нужнее. Щиты жирные прекрасные, если еще и добрать кш/ку, бонуски тоже порадуют.

#81799 2024-05-04 12:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя есть запас нефрита? Есть в ближайших патчах тот, кого тебе прям хочется? Как тебе Авантюрин в плане характера и по сюжету?

Запаса нет, но весь следующий патч мимо (жду ЖМ). По характеру он мне ровно, из анимаций разве что бесит его ульта, но терпимо. Т.е. в первую очередь смотрю на то, поможет ли он мне в будущем с прохождением сложного контента с имеющиеся пачками.
В будущем ещё планирую собрать пачку с Химеко (заберу за 300 круток) и Гертой - в вымысел вот туда он по идее должен встать хорошо :blabla:

Спасибо анонам за ответы <3 Хорошие щиты кажется перевешивают сомнения, если до 80+ не будет тянуть, то заберу

#81800 2024-05-04 12:11:49

Анон

А насколько Жуань Мэй сигнозависимая? Встанет ли на нее конус, который в следующем патче дадут за ивент?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума