Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а ты еще с ешки Рыси добавляешь
Так ешка Рыси агрит только на разруху и сохранение, у лисы собственный уникальный агр, на который невозможно повлиять
Так ешка Рыси агрит только на разруху и сохранение, у лисы собственный уникальный агр, на который невозможно повлиять
Никто не знает, как работает лисоагр Он как пистолет-оценщик. Так что может Рысь и влияет, Фантилия же!
Но а что ему ты предлагаешь, если он дд от хп?
Принять что Блэйд устарен и выкрутить нового дд.
Галлахер не ест хлеб
Спасибо, хоеверсы, как мейнеру Галлахера, мне было очень важно это узнать
Еще до выхода, да?
Еще до выхода, да?
На релизе он был норм, но тогда зкркало было сильно проще.
Спасибо, хоеверсы, как мейнеру Галлахера, мне было очень важно это узнать
Ну а вдруг кто-то его с Аргенти шипперит? А теперь этот отп со вкусом драмы больше чем у галладеев... Или нидайбох в фичке Галлахер ест бутерброд. Всё, оос, никанон, автор лор не читал
Ну а вдруг кто-то его с Аргенти шипперит? А теперь этот отп со вкусом драмы больше чем у галладеев...
И тут я почувствовала себя лохом, который не читал лор, а что там такое-то
Сигна и Броня творят чудеса. Но на сигну в тот момент у меня денег не оказалось.
Блэйду просто нужна сигна, сет и Броня/Искорка. Если чего-то из этого нет - ну, это печально. В связке с ЖМ и Цзинлю дамажит скорее Цзинлю.
И тут я почувствовала себя лохом, который не читал лор, а что там такое-то
Галлахер не ест хлеб. Аргенти любит хлеб.
Раунд
Ты ничего. Ничего не понимаешь в антиквариате.
Галлахер не ест хлеб. Аргенти любит хлеб.
Раунд
Лавхейт и токсик яой, который мы заслужили
Галлахер не ест хлеб
Но ест ли он куриные крылышки?
Анон пишет:Но а что ему ты предлагаешь, если он дд от хп?
ну, блэйд может проходить зеркало (у меня проходил и 11 и 12, когда ветер был в уязвимостях), но у него хорошие релики, сигна и быстрая броня впридачу. с конусом арлана и без брони сомневаюсь.
в то время как цзинлю без сигны перестала справляться с усложненным зеркалом, ей бы эон заменить на сигну, но не вайфу, неохота улучшать. есть для коллекции квинтета и ладно.
Но ест ли он куриные крылышки?
Шашлык он может как минимум организовать
ну, блэйд может проходить зеркало (у меня проходил и 11 и 12, когда ветер был в уязвимостях), но у него хорошие релики, сигна и быстрая броня впридачу. с конусом арлана и без брони сомневаюсь.
Цзинлю в тех же условиях (сигна, медленная Броня), пролетает зеркало без особых усилий. За Ахерон еще проще, конечно, но ее на две половины не разорвать.
в то время как цзинлю без сигны перестала справляться с усложненным зеркалом
Все дело в руках. Ну и Цзинлю на Авантюрина говно, если не с ЖМ и Пелой. А так старушка без сигны все еще ебет. Возможно, ты неправильно ее готовишь.
А Блэйд с аналогичным отрядом (или Волчиком) не справляется. Собран даже лучше.
Отредактировано (2024-05-04 10:50:00)
Ссылка из особого события
Все дело в руках. Ну и Цзинлю на Авантюрина говно, если не с ЖМ и Пелой. А так старушка без сигны все еще ебет. Возможно, ты неправильно ее готовишь.
ну на авантюрина понятно что нет, в зеркало она ходила давно, последний раз когда был олень на 11 или 12. закрыла, но за 6 циклов. пл прошел свою половину за 4.
долгое время моими дд были только пл (с сигной) и цзинлю без сигны, и вот пл она всегда проигрывала по урону.
сейчас ее могу немного разогнать, дав быструю броню (она давно так собрана под медленных дд), и сапоги на атаку, и релики лучше, там и кш в стойке 80+, и урон заметно лучше чем был, но тк на акке есть дд, которые и закрывают зеркало и нравятся - уже пожалуй поздновато. даже были мысли попробовать покрутить ей сейчас сигну, тк анимации у цзинлю красивые.
Отредактировано (2024-05-04 11:14:43)
Есть ли смысл прокачивать Галлахера с0, если есть другие саппорты (Лоча, Авен, ФС)? Я думаю, брать в ивенте с0 Галлахера потому что его нет, или с1 для Миши
Отредактировано (2024-05-04 11:15:53)
Есть ли смысл прокачивать Галлахера с0, если есть другие саппорты (Лоча, Авен, ФС)?
Ахерон есть? У Авена есть сигна?
Все дело в руках. Ну и Цзинлю на Авантюрина говно,
Моя его закрыла спокойно
Ахерон есть? У Авена есть сигна?
Нет и нет. Возможно, в далеком будущем будут, но не сейчас)
Отредактировано (2024-05-04 11:21:16)