Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я прокачал Рысь по любви, а потом поставил к генералу.
Ну так генералу ее ешка никак не мешает, он же эрудит
Мой ПЛ полгода играл с Рысью и закрывал 12 этаж, даже Сэма спокойно убивал с ней
Прекрасная девочка, очень жирно хилит с ульты и клинсит, а агр она вешает только скиллом, который можно вообще не прожимать.
Без сарказма, а покажи сборку? У меня она хуже Наташи хилит, а Наташа была в свое время собрана в говно и ветки и недокачана
В смысле не придет, Яшма будет именно так работать
Жрать хп сопартийцев и дамажить вместе с ними))
Так Яшма (по слитому киту) и не какой-то универсальный сабдд/баффер: для многих текущих дд её откусывание хп это антисинергия, а не синергия. И если ставить её с условным ПЛ, это будет или по большой любви, или от нехватки альтернатив.
Ну так генералу ее ешка никак не мешает, он же эрудит
Это я знаю. Тут скорее жалоба что не выходит выгуливать любимую девочку, скила не хватает
Отредактировано (2024-05-04 09:18:42)
для многих текущих дд её откусывание хп это антисинергия, а не синергия
Под дорогими лощëными щитами пусть хоть заоткусывается, гадюка.
Без сарказма, а покажи сборку? У меня она хуже Наташи хилит, а Наташа была в свое время собрана в говно и ветки и недокачана
Держи
Пруф из прошлого зеркала, здесь как раз Даня бил Сэма
Так Яшма (по слитому киту) и не какой-то универсальный сабдд/баффер: для многих текущих дд её откусывание хп это антисинергия, а не синергия. И если ставить её с условным ПЛ, это будет или по большой любви, или от нехватки альтернатив.
Вот именно, я вообще все еще надеюсь, что она альтернативный кор в КММ-тиму, но видимо у нее будет вечеринка с двумя эрудитами, причем ее сокомандник явно опаздывает
Ну да, хочу, под это дело можно в принципе отдельную мету сделать со своими дд, под пробитие же сделали
У пробития применение намного шире, чем у хп. Пробитие хорошо дотерам, под пробитие есть четвёрки и ты можешь поиграть ЖМ с Сушан, Лукой и Сюэи, от пробития есть 4* сустейн Галлахер и будет халявный саппорт-гг и под пробитие можно пересобрать половину ДД. То есть эта ниша не возникла ВНЕЗАПНО с анонсом Бутхилла и не ограничится им одним, в этой нише сможет поиграть и новичок, и олд, и фтп, и кит, у неё есть выбор в составлении пачек. Чуешь разницу?
При этом новые саппорты не рассчитаны на одного исключительного ДД, а наоборот несут функцию помочь паре четвёрок и паре старых лег. "Сигнатурная" Искорка так-то квантовый урон увеличивает. Что она, теперь ПЛ не подходит, а сделана для Цинцюэ и Зеле на самом деле?
Держи
А то, что у тебя веревку кто-то покрал это баг или фича? Тогда тем более не понимаю, что я делаю не так, у меня 2+2 ученик+скиталец, скорости собрано немного, хп столько же, сколько у тебя примерно. Видимо, не мой персонаж
и не раскроется с Блэйдом, потому что поднимает атаку, а не урон
Урон она тоже апает, на 50% с навыка. Меньше, чем у ЖМ с пробитием под потолок, но тоже много.
А то, что у тебя веревку кто-то покрал это баг или фича?
Тогда тем более не понимаю, что я делаю не так, у меня 2+2 ученик+скиталец, скорости собрано немного, хп столько же, сколько у тебя примерно. Видимо, не мой персонаж
Сорян, веревку забрал Лоча, я забыл об этом Но там была обычная веревка из киля на ВЭ, ничего неожиданного) У тебя какой конус стоит? У моей все эйдолоны и сигна Байлу, может ещё в этом дело. Рысь спасала мою жопу буквально всю игру))
Отредактировано (2024-05-04 09:28:47)
Сейчас Хоëвëрс как раз таки выпускает отличных саппортов, которые не встают исключительно к одному, а со всеми остальными превращаются в тыкву, а прекрасно работают с самыми разными пачками.
Чуешь разницу?
Если это такой тонкий намек на то, что я зря надеюсь на мету от хп и нишевых сапортов, раз за каким-то хером они выпустили аж целого дд под нее неприкаянного с самого начала игры, то ок, я тебя поняла.
Урон она тоже апает, на 50% с навыка. Меньше, чем у ЖМ с пробитием под потолок, но тоже много.
Но фишка основная не в навыке, а в ульте. Ну то есть Зарянка Блэйду как Тинъюнь - можно, но лучше передать в другие добрые руки на второй половине
У тебя какой конус стоит? У моей все эйдолоны и сигна Байлу, может ещё в этом дело. Рысь спасала мою жопу буквально всю игру))
Да всякие стояли, общие чувства, ивентовый с Хохо и Гуй, 5* Байлу, но э4 только недавно с горем пополам наковыряла
Сейчас Хоëвëрс как раз таки выпускает отличных саппортов, которые не встают исключительно к одному, а со всеми остальными превращаются в тыкву, а прекрасно работают с самыми разными пачками.
Я всё пытаюсь для себя решить, хорошо это или плохо. Если делать универсальных саппортов, киты получаются слишком похожими - та же Робин несильно отличается от ЖМ по вкладу в отряды, а то, что её отличает, как раз специализированное и неуниверсальное (баф бонус-атак).
Возможно, в будущем появятся более нишевые саппорты, когда сложатся более выраженные архетипы отрядов (а то у нас пока гиперкерри, доты, фуа (и то это конкретный отряд из лимиток) и на горизонте пробитие).
Я ставлю на то, что сначала выпустят больше персонажей, которые играются от потери ХП помимо Блэйда и Арлана, в том числе одну вайфу обязательно, а затем уже саппорта под это дело (тоже вайфу).
Получается, остались только Скрюллум, Сандей, лисомуж и генеральша из тех, про кого мы хоть что-то знаем (есть в сюжете/в сливах), но кого еще официально не заанонсили? Или я кого-то пропустил?
У меня Рысь все время с Цзиньлю ходила. Этож ледяная команда, мобы все равно большую часть времени заморожены, так что какая разница то.
Но фишка основная не в навыке, а в ульте. Ну то есть Зарянка Блэйду как Тинъюнь - можно, но лучше передать в другие добрые руки на второй половине
Я писал это безотносительно Блейда, но вообще к Блейду ее вполне можно поставить, если стоит цель как усилить именно его.
Получается, остались только Скрюллум, Сандей, лисомуж и генеральша из тех, про кого мы хоть что-то знаем (есть в сюжете/в сливах), но кого еще официально не заанонсили? Или я кого-то пропустил?
Элио с моделькой.
Если это такой тонкий намек на то, что я зря надеюсь на мету от хп и нишевых сапортов, раз за каким-то хером они выпустили аж целого дд под нее неприкаянного с самого начала игры, то ок, я тебя поняла.
Нет Это намёк, что хп-мета будет собираться долго и под неё нужно больше персонажей и разнообразия в составах, чем три леги. И что все саппорты могут идеально и без минусов подходить в несколько пачек сразу, поэтому Блэйду может подойти идеально "сигнатурный" саппорт другого дд, так как само понятие сигнатурного саппорта бессмысленное.
Есть еще какой-то Мозе, по слухам эрудит, еще есть слухи про играбельного Стивена Лойда. У Элио есть моделька нпс, неизвестно, появится ли он в ближайших патчах Пенаконии или в версии 2.х в принципе. А так у нас начинается период интриги
Да всякие стояли, общие чувства, ивентовый с Хохо и Гуй, 5* Байлу, но э4 только недавно с горем пополам наковыряла
Тогда честно не знаю, с конусом Байлу она прямо жирно хилит, Даньку поднимает на фул хп с ульты) Если мобы бьют лису, то на неё можно кинуть консервы, ещё больше агра, чем уже есть, у неё не станет
Тогда честно не знаю, с конусом Байлу она прямо жирно хилит, Даньку поднимает на фул хп с ульты) Если мобы бьют лису, то на неё можно кинуть консервы, ещё больше агра, чем уже есть, у неё не станет
Ну это тебе так кажется, секретный лисоагр скейлится от того, что лиса просто живая на поле стоит, а ты еще с ешки Рыси добавляешь
Вышел анонс новой локации. Самая важная инфа из анонса