Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Обожаю ютуберов) Заголовок видео обещает показать, как Гуйнайфень Е6 проходит 12 этаж. В команде ЖМ и Кафка. Ну да, конечно, именно Гуй его и проходит
При этом для своих лучших отрядов они будут давать намного больше бонусов, чем для абстрактных дамагеров в вакууме.
Лучшие отряды зависят от нюансов же. Зарянка, например, не раскроется в дотах, потому что даёт ненужных критов и не раскроется с Блэйдом, потому что поднимает атаку, а не урон. Зачем упираться в ожидание хп-меты ради Блэйда - хз, у него других особенностей полно.
блэйд пока одна такая снежинка с хп, плюс пока продвигают дебаффы и пробитие, может быть будет еще и от хп, но это прям нескоро. пока остается дать ему то, что есть и подходит - броню, волка, пелу, жуань мэй ему еще подойдет (зарянка куда хуже). ну и сигну.
тот же пл (и генерал) искорку не так давно получил, лебедь для кафки сюда же
Отредактировано (2024-05-04 08:27:20)
. Зачем упираться в ожидание хп-меты ради Блэйда - хз, у него других особенностей полно.
Но а что ему ты предлагаешь, если он дд от хп? Окей, есть ЖМ, которая бафает урон и она самый хороший сапорт, но она в любом отряде самый хороший сапорт, Искорка, которая Броня для богатых двигает и дает криты, но куда тут столько очков? Зарянка вообще забей, гг гармонии тем более забей. Лучше всего Блейд показал себя в цунами войны, где усиление его этапа резало хп и заливало криты как не в себя. Вот это было его самым лучшим сапортом за все время игры. Вот это ему и надо, но это отдельная мета со своими дд, которым надо, чтобы им прилетало от своих и от чужих (Клара, думаю, тоже от такого расцветет)
Отредактировано (2024-05-04 08:32:55)
Еще немного забавного с фестиваля в Шанхае об озвучивании Рацио и Авантюрина.
Видео с англосабами
https://x.com/Rachii_Chan/status/1786593664107679753
Или текстом
https://x.com/sssasasaki/status/1786514360556527947
Он небытие и дебафер, в целом тоже мимо
Я так хочу сапа под Блейда чтобы не водить его с жм, что согласна на сапа, который будет дебафать самого Блейда XD
Я так хочу сапа под Блейда чтобы не водить его с жм, что согласна на сапа, который будет дебафать самого Блейда XD
Такого я сама хочу, но пока ждем, тут походу другая история будет
Но а что ему ты предлагаешь, если он дд от хп?
Дебаффы по площади, которые требуют ОД, которые Блэйд почти не тратит, например. Такой саппорт уже не пнет в небеса ПЛ, который сам эти ОД хочет и будет не так идеален с гиперкэрри Рацио, как та же СВ, которые упираются в сингл-таргет. Зато прекрасно будет работать с Ахерон, которая тоже бьёт по площади и много ОД не просит. Придумать можно дофига всего, вообще-то.
Зато прекрасно будет работать с Ахерон, которая тоже бьёт по площади и много ОД не просит.
А причем тут Ахерон вообще, если мы про сигнатурных сапортов говорим?
Отредактировано (2024-05-04 09:01:33)
Что такое сигнатурный саппорт?
Отредактировано (2024-05-04 08:53:37)
А саппорт должен быть сигнатурным, чтобы идеально подходить? Искорка под Цзин Юаня ничем не хуже Искорки под ПЛ.
А саппорт должен быть сигнатурным, чтобы идеально подходить? Искорка под Цзин Юаня ничем не хуже Искорки под ПЛ.
Ну может потому что у Блейда слишком специфичные механики, чтобы сапорт, комплементарный им, играл с другими дд? Рысь никому же не придет в голову ставить к ПЛ или Цзинлю, хотя она же хил, что может пойти не так? И если сапорт заливает условные криты/урон в обмен на откусывание хп (что триггернет бонуски и зальет урон в ульту), тебе же не придет в голову пихать его к другим дд? Ну может хил, который заливает кучу хп в полоску сверх лечения понравится всем, тут вопросов ноль. Но Блейда такой сапорт порадует больше всего.
Что такое сигнатурный саппорт?
Сапорт, раскрывающий механики дд максимально. Та же Рысь хорошо встает к тем дд разрушения, которых надо много бить, к другим дд разрухи ты ее не поставишь.
Отредактировано (2024-05-04 09:02:20)
ЖИРНЮЩИЕ СПОЙЛЕРЫ 2.2
Hxg_diluc опять вниманиеблядствует. Эти жирнеющие спойлеры были известны в начале беты, когда смс после сюжета нашли в файлах. С анонсом михое вообще не связаны
Hxg_diluc опять вниманиеблядствует. Эти жирнеющие спойлеры были известны в начале беты, когда смс после сюжета нашли в файлах. С анонсом михое вообще не связаны
Ладно, тогда удалю
Рысь никому же не придет в голову ставить к ПЛ или Цзинлю, хотя она же хил, что может пойти не так?
Что ты несешь? Рысь ставят к ПЛ и Цзинлю те, у кого хилов нет. Она хил и бесплатный.
Сапорт, раскрывающий механики дд максимально. Та же Рысь хорошо встает к тем дд разрушения, которых надо много бить, к другим дд разрухи ты их не поставишь.
Ты бредишь?
Что ты несешь? Рысь ставят к ПЛ и Цзинлю те, у кого хилов нет. Она хил и бесплатный.
Эм, родной, а ты механики Рыси вообще читал? Ты в курсе, что она поднимает агр персонажам разрушения и сохраения с ешки?
Отредактировано (2024-05-04 09:04:07)
Ну может потому что у Блейда слишком специфичные механики, чтобы сапорт, комплементарный им, играл с другими дд?
Ты хочешь саппорта, который бы ни с кем кроме Блэйда не игрался что ли? Это будет максимально странный релиз.
Ты хочешь саппорта, который бы ни с кем кроме Блэйда не игрался что ли?
Это будет максимально странный релиз.
Ну да, хочу, под это дело можно в принципе отдельную мету сделать со своими дд, под пробитие же сделали
Рысь никому же не придет в голову ставить к ПЛ
Анон, я существую, моя кошкадочка отлично лечит с ульты и не жмёт навык. А если жмёт, то на гепарда чтобы отвлечь противников от остальных в пачке
Просто потому что кто кроме нее так хорошо чистит пачку?
И если сапорт заливает условные криты/урон в обмен на откусывание хп (что триггернет бонуски и зальет урон в ульту), тебе же не придет в голову пихать его к другим дд?
В смысле не придет, Яшма будет именно так работать Жрать хп сопартийцев и дамажить вместе с ними))
я играла рысью и с пл и когда-то с цзинлю, неудобно, тк хилить их можно с ульты только, но что поделать, если хохо бесит и пришлось скипнуть, а с рераном лочи затянули?
байлу не было. выпала уже когда не нужно.
гепард ничего не может против станов, поэтому он какое-то время брался только в вв на сохранение. но, когда не станили жестко, то гепард удобнее. плюс од позитивен. потом появился блэйд и сразу стало намного проще, тк ему с рысью отлично.
а фу сюань было не размножить на 2 половины
Отредактировано (2024-05-04 09:13:22)
Анон, я существую,
моя кошкадочка отлично лечит с ульты и не жмёт навык. А если жмёт, то на гепарда чтобы отвлечь противников от остальных в пачке
Дай угадаю, ты играешь недавно и это по большой нужде? При прочих равных ты бы явно не ее ставил к тоненькому ПЛ и не изобретал бы костыли с Гепардом, да?
Отредактировано (2024-05-04 09:11:39)
Рысь никому же не придет в голову ставить к ПЛ или Цзинлю, хотя она же хил, что может пойти не так?
Мой ПЛ полгода играл с Рысью и закрывал 12 этаж, даже Сэма спокойно убивал с ней Прекрасная девочка, очень жирно хилит с ульты и клинсит, а агр она вешает только скиллом, который можно вообще не прожимать. Я Рысь вот только сейчас убрал, когда дождался Лочи.
Я прокачал Рысь по любви, а потом поставил к генералу. Как-раз чтоб станы снимала. С этим она справляется, но хила катастрофически не хватает уже на десятом этаже. Может хп мало, там только около семи тысяч, может надо все эйдолоны, а у меня только э4.
Так что я перешел на Байлу. Она дает второй шанс. А с Рысью - одна ошибка и ты ошибся. Хотя без снятия ослаблений бывает тяжело