Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И она тратит хп в бою, так что её саппорт и Блэйду должен пригодиться.
Я не хочу тебя расстраивать, но она от пробития, в стойке восстанавливает хп, а вне ее тратит, чтобы залить себе процент от потерянного в восстанову по самому свежему киту. 7 мая узнаем точнее, но этот кит самый свежий.
Вообще, такое чувство, что Блейд хоеверсам вообще никак не интересен. Дай бог, чтобы я ошибалась, но чем дальше в лес и больше новых проданных персонажей, тем меньше шансов для того, что ему дадут посиять как персонажу и как дд. С другой стороны, в соседней игре сапорта под планжухи ждали несколько лет и дождались, и это дарит мне крайне робкую надежду, что игра от хп будет ебейшей метой, а Блейда выпустили сильно вперёд его меты только по сюжетным соображениям (а стоило ли ради этого огрызка сюжета). Но лично себя я настроила вообще ничего не ждать от хоеверсов в вопросах Блейда, других таким упадническим настроениям не призываю поддаваться
А если лисомуж будет к нему саппом, то... Божечка Нанук, разве я о многом прошу?
Он небытие и дебафер, в целом тоже мимо
Отредактировано (2024-05-04 05:58:04)
Вообще, такое чувство, что Блейд хоеверсам вообще никак не интересен. Дай бог, чтобы я ошибалась, но чем дальше в лес и больше новых проданных персонажей, тем меньше шансов для того, что ему дадут посиять как персонажу и как дд.
Механики не бесконечны и стрелочка неминуемо повернётся к хп ящитаю. И так-то дебафер может дать Блэйду посиять, тут надо будет смотреть, что и как он будет дебафать.
И так-то дебафер может дать Блэйду посиять, тут надо будет смотреть, что и как он будет дебафать.
Ну дебафер от срезки защиты кому угодно даст посиять, будем честными. Но он даёт 3 разных дебафа, один с ешки, один с ульты и третий по факту нахождения на поле. Стоит ли мне говорить, что он явно не под хп мету, но порезке защиты любой дд будет рад в любом случае, хотя не с каждым дд лисомуж раскроется на максимум. Я своего Блейда с Волком вожу, полет нормальный, мне все нравится
Отредактировано (2024-05-04 06:31:35)
Ну дебафер от срезки защиты кому угодно даст посиять, будем честными. Но он даёт 3 разных дебафа, один с ешки, один с ульты и третий по факту нахождения на поле.
Мы ж не знаем, какие это дебафы. Может он входящие криты увеличивает и при этом жрёт ОД как сволочь, поэтому пролетит мимо дотов и жадных гиперкэрри, а экономному Блэйду и медленной Ахерон встанет идеально.
Мы ж не знаем, какие это дебафы.
А, пардон, наебала, он накладывает 2 дебафа, с ульты он лечит но вообще, кто я такая, чтобы разбивать твое делулу, сам сходи и почитай кит
Может он входящие криты увеличивает
Ахах, я же сказала, порезка защиты, он буквально Пела для богатых. Но кое в чем ты прав, он буквально под Ахерон.
Отредактировано (2024-05-04 06:41:42)
А, пардон, наебала, он накладывает 2 дебафа, с ульты он лечит но вообще, кто я такая, чтобы разбивать твое делулу, сам сходи и почитай кит
Это спекуляции, которые могут раз сто поменяться и по которым не слишком понятно, где зарыта собака с ограничением реализации.
Это спекуляции, которые могут раз сто поменяться и по которым не слишком понятно, где зарыта собака с ограничением реализации.
Отредактировано (2024-05-04 07:07:23)
До сих пор не верю, что это действительно будет высокий кун с ушами и хвостом. И, наверное, не поверю, пока не увижу официальный дрип
До сих пор не верю, что это действительно будет высокий кун с ушами и хвостом. И, наверное, не поверю, пока не увижу официальный дрип
Я не поверю, даже если он на баннерах появится, это же мечта просто, а не мужчина
думпост все дела
Странно будет вбросить универсального 5* саппорта, который будет максимально раскрываться абсолютно во всех тимах без ограничений. Почему бы дебаферу не раскрываться с Ахерон и Блэйдом? Вчера только рассуждали, как Зарянка, которая вроде бы под кмм-тиму, бурстанула Цзинлю. И Искорка, которая под ПЛ, прекрасно встала к генералу. Не обязательно упираться в хп, чтобы поднять Блэйда по тиру.
Хоеверсы написали, что после квеста 2.2 один из персонажей перестанет появляться на поезде и писать смс, как с Лочей было. Миша, ты?
Почему бы дебаферу не раскрываться с Ахерон и Блэйдом?
Ой, ну хочешь верить — верь, у него в предварительном ките буквально все орет, что он под Ахерон и дд от дебафов. Так зачем от него ждать того, чего у него нет
Хоеверсы написали, что после квеста 2.2 один из персонажей перестанет появляться на поезде и писать смс, как с Лочей было. Миша, ты?
Отредактировано (2024-05-04 07:46:04)
Галлахер?
Так он не приходит на поезд.
Так он не приходит на поезд.
Но смс-то он пишет
Но смс-то он пишет
Про поезд бы не упоминали, если бы персонаж и так на него не приходил. А Лебедь, Искорка или Ахерон приходят? (Но я тоже ставлю на Мишу).
Upd. Ещё ж Рацио есть, но вряд ли с ним в 2.2 хоть что-то произойдёт
Отредактировано (2024-05-04 07:52:48)
Но смс-то он пишет
Какая разница) Нет смысла предупреждать, что персонажа не будет на поезде, если его там и не было никогда.
Ой, ну хочешь верить — верь, у него в ките буквально все орет, что он под Ахерон и дд от дебафов.
Вера тут причём? Кит ещё даже не близко к бета-тестам, во что тут верить-то? У Зарянки в ките "буквально всё орёт", что она под фуа-тиму, казалось бы, причём тут бабка?
Ахерон приходят?
Ахерон не только не приходит, но даже смс не пишет... Я крутил ей Э2, а она уже забыла про моё существование
фуа-тиму
Что такое фуа-тима?
после квеста 2.2 один из персонажей перестанет появляться на поезде и писать смс
Привезем генерала на Пенаконию и потеряем его там, потому что он сбежит в отпуск
У Зарянки в ките "буквально всё орёт", что она под фуа-тиму, казалось бы, причём тут бабка?
Странный у вас спор какой-то. Понятно, что баферов и тех, кто срезает резисты, почти в любые отряды можно приспособить и они будут работать, так как влияют на чистый дамаг. При этом для своих лучших отрядов они будут давать намного больше бонусов, чем для абстрактных дамагеров в вакууме.
Что такое фуа-тима?
Follow-up attack. Бонус-атаки.
А ко мне Мишенька так и не пришел — все места для гостей заняла отвратительная для меня Топаз, и не желает сваливать
Когда уже михойо введут возможность забанить неугодных, чтобы они не появлялись на поезде вообще, не нужны мне эти 20 нефрита
Блин, а я даже не помню, подходил ли я к Мише на поезде. Надо хоть поговорить напоследок)