Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#81651 2024-05-03 22:14:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Слушайте, а имеет смысл покупать Зарянке сигну Брони?
Или с новым четверошным с безымянными тоже должно быть норм?

У разных гайдоделов сигна Брони для неё стоит либо на втором месте после сигны, либо на третьем после сигны и ивентового.
Ивентовый бустит личный урон Зарянки, но не помогает с важным восстановлением энергии; сигна Брони помогает с восстановлением энергии (и время от времени восстанавливает ОД), но не бустит личный урон.
Норм с ивентовым точно будет.

#81652 2024-05-03 22:16:05

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а имеет смысл покупать Зарянке сигну Брони?
Или с новым четверошным с безымянными тоже должно быть норм?

Четверошный лучше для ее собственного дамага, но с энергией и од от конуса Брони может быть комфортнее. Я буду брать для Брони, но планирую иногда применять на Зарянке.

#81653 2024-05-03 22:17:34

Анон

У меня есть ПЛ э2, Лоча, Искорка и теперь я ищу кого б выкрутить чтоб ПЛ из просто восхитительного превратился ослепительно восхитительного :lol: Пока из вариантов: Зарянка, Хохо или ЖМ. Не знаю кто лучше
Анон с вопросом про Зарянку

Отредактировано (2024-05-03 22:18:40)

#81654 2024-05-03 22:25:13

Анон

Анон пишет:

из просто восхитительного превратился ослепительно восхитительного

ПЛ, Искорка, ЖМ, Тинъюнь. Изумительно восхитительно, изи 0 циклов  =D

#81655 2024-05-03 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Тинъюнь

Я ее генералу отдал. И так ПЛ друга до трусов раздел, пусть хоть лиса будет в утешение
Но начинаю активно смотреть в сторону ЖМ

#81656 2024-05-03 22:31:53

Анон

Анон пишет:

У меня есть ПЛ э2, Лоча, Искорка и теперь я ищу кого б выкрутить чтоб ПЛ из просто восхитительного превратился ослепительно восхитительного

Смотри, с ЖМ будет одна охуительная цифра, а с Зарянкой восхитительная, но зато два раза! Сустейн не нужен, всё в любом случае умирает до того, как ощутимо ударит  :lol:

#81657 2024-05-03 22:44:46

Анон

Анон пишет:

И так ПЛ друга до трусов раздел

:please:

#81658 2024-05-03 22:55:24

Анон

Анон пишет:

У меня есть ПЛ э2, Лоча, Искорка и теперь я ищу кого б выкрутить чтоб ПЛ из просто восхитительного превратился ослепительно восхитительного :lol: Пока из вариантов: Зарянка, Хохо или ЖМ. Не знаю кто лучше
Анон с вопросом про Зарянку

мэй бы брала для пл, если искорка есть. и можно без сустейна, тк он хорошо пробивает уязвимости, а с ней будет еще лучше плюс бонус к урону.

себе наверное возьму мэй на реране (с песенкой зарянки на ульте постоянно не смогу играть), плюс может бутхилл зацепить по сюжетке, а ему она желательна, ну и мэй встанет к блэйду.

#81659 2024-05-03 23:19:30

Анон

Анон пишет:

Ну раз е0 никто не предлагает, можешь попробовать мою е1  =D я чуть пересобрала ее, под ФС не должно чувствоваться, и так высокий кш будет. Если Искорка с сигной, то вообще за сотку)

Скрытый текст

Спасибо, анон! Только я уже не зайду сегодня, постучусь завтра утром, ок?)

#81660 2024-05-03 23:25:31

Анон

Анон пишет:

Ну раз е0 никто не предлагает, можешь попробовать мою е1  =D я чуть пересобрала ее, под ФС не должно чувствоваться, и так высокий кш будет. Если Искорка с сигной, то вообще за сотку)

Скрытый текст

А мне можно? Хочу попробовать зеле а у меня есть чл с сигной, в обмен, так сказать

Отредактировано (2024-05-03 23:32:27)

#81661 2024-05-03 23:33:25

Анон

А что нужно Ахерон, чтобы делать 0 циклов? У меня Е2S1, думаю, какую пачку собрать для таких развлечений))

#81662 2024-05-03 23:36:18

Анон

Анон пишет:

А мне можно?

Конечно можно, принимаю всех  :please:

#81663 2024-05-03 23:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне можно?

Конечно можно, принимаю всех  :please:

А я уже заявку отправила
Если что, у меня на стенде сушанг, собранная в пробитие

Отредактировано (2024-05-03 23:42:33)

#81664 2024-05-03 23:43:15

Анон

Анон пишет:

А я уже заявку отправила

Добавила)

#81665 2024-05-04 00:02:22

Анон

Анон пишет:

Ну раз е0 никто не предлагает, можешь попробовать мою е1   я чуть пересобрала ее, под ФС не должно чувствоваться, и так высокий кш будет. Если Искорка с сигной, то вообще за сотку

Заглянул посмотреть. Нихренасе сборки  :smoke:
Причем все.  :smoke:

#81666 2024-05-04 00:08:33

Анон

Прочитала сейчас, что о Рацио ни у кого, кроме Авантюрина, нет реплик, даже у Герты и Жуань Мэй.
Если это правда, то бедный мужик, его игнорит не только Нус, но и вообще все.

Отредактировано (2024-05-04 00:10:01)

#81667 2024-05-04 00:11:14

Анон

Что значит даже, Герта и ЖМ не те персонажи которые будут обращать внимания на, в их глазах, ноунейма (прости Рацио), а больше он и не знаком ни с кем.  :lol:

#81668 2024-05-04 00:19:58

Анон

Аноны, помогите, кем вы проходили 12 этаж зеркала на три звезды?( У меня все плохо с укладыванием в циклы

Кого брал: 1 половина Ахерон-Гепард-Рысь-Пела, они справляются достаточно быстро (5-6 циклов), на 2 - Блейд-Клара-Лоча-Броня (подсмотрел у кого-то такой состав, все остальные пачки, которыми пытался, либо быстро умирали, либо ковырялись еще дольше). Собственно, они оочень долго ковыряют Авантюрина, в основном из-за ебучих кубов Броня в вечном стане, уязвимость пробивает одна Клара (но у меня нет больше ДД под уязвимости, кроме Аргенти, но с ним почему-то результат вышел еще печальнее). ЖМ, Искорки, Волка тоже нет. Что делать :sadcat:

#81669 2024-05-04 00:21:39

Анон

Анон пишет:

Что значит даже, Герта и ЖМ не те персонажи которые будут обращать внимания на, в их глазах, ноунейма (прости Рацио), а больше он и не знаком ни с кем. 

Вся надежда на Скрюллума  :lol:

#81670 2024-05-04 00:27:57

Анон

Анон пишет:

1 половина Ахерон-Гепард-Рысь-Пела, они справляются достаточно быстро (5-6 циклов)

Зачем тут Рысь? Ахерон нужен еще кто-то, кто будет активировать ее след на полную и накладывать дебаффы. Помимо Пелы, которая уже и так стоит, и Волка, которой нет, это Гуй с конусом Луки, например, или хотя бы Сампо (Лебедь еще, но ее нет, я так понимаю) или Вельт. Гепард с трендом? В идеале было бы, конечно, вместо Рыси и Гепарда поставить Галлахера, если есть. И ты извини, конечно, но 5-6 циклов на первую половину - это не быстро, возможно с перетасовкой пачки получится уменьшить время, но может еще и в сборках дело.

Анон пишет:

(но у меня нет больше ДД под уязвимости, кроме Аргенти, но с ним почему-то результат вышел еще печальнее

Кто вообще есть? Так-то тут и с Рацио первую половину проходили, а Ахерон можно было бы во вторую поставить.

Отредактировано (2024-05-04 00:32:20)

#81671 2024-05-04 00:40:04

Анон

Анон пишет:

Зачем тут Рысь? Ахерон нужен еще кто-то, кто будет активировать ее след на полную и накладывать дебаффы. Помимо Пелы, которая уже и так стоит, это Гуй с конусом Луки, например, или хотя бы Сампо (Лебедь еще, но ее нет, я так понимаю). Гепард с трендом?

Рысь затем, что без нее кто-то может откинуться( Лебедь есть, но когда я ее брал, она обычно и умирала в какой-то момент, если ульта Гепарда набраться не успела  :heh: Ретраить до победного у меня не хватило терпения. Гепард с трендом, да.

Анон пишет:

И ты извини, конечно, но 5-6 циклов на первую половину - это не быстро, возможно с перетасовкой пачки получится уменьшить время, но может еще и в сборках дело.

Я в прошлых зеркалах и с хуже собранными персами первую половину 12-го проходил за 10+ циклов, так что для меня это быстро =)

Анон пишет:

В идеале было бы, конечно, вместо Рыси и Гепарда поставить Галлахера, если есть.

Галлахер у меня совсем не собран, я только на прокачку уровня, конуса и следов убью дофига времени, а про релики вообще молчу(

Анон пишет:

Кто вообще есть? Так-то тут и с Рацио первую половину проходили.

Рацио у меня тоже хреновато собран( И к нему некого поставить, Топаз тоже нет.
Из пятерок помимо названных есть ПЛ, Генерал, Вельт, Химеко. Из четверок все, кроме Миши (впрочем, Сюэи тоже можно не считать, я ее не качал).

#81672 2024-05-04 00:40:24

Анон

Анон пишет:

Кого брал: 1 половина Ахерон-Гепард-Рысь-Пела, они справляются достаточно быстро (5-6 циклов), на 2 - Блейд-Клара-Лоча-Броня (подсмотрел у кого-то такой состав, все остальные пачки, которыми пытался, либо быстро умирали, либо ковырялись еще дольше). Собственно, они оочень долго ковыряют Авантюрина, в основном из-за ебучих кубов Броня в вечном стане, уязвимость пробивает одна Клара (но у меня нет больше ДД под уязвимости, кроме Аргенти, но с ним почему-то результат вышел еще печальнее). ЖМ, Искорки, Волка тоже нет. Что делать :sadcat:

Плюсую к предыдущему посту, 5-6 циклов это долго для Ахерон, ставь ещё одного дебафера, и все конусы саппортам тоже на дебафы (тренды, решимость и т.п.). Во второй пати кто главный дамагер? Твоя Клара не работает, она должна играть с Тиньюнь, чтобы 100% времени проводить в ульте.

#81673 2024-05-04 00:49:54

Анон

Анон пишет:

Рысь затем, что без нее кто-то может откинуться( Лебедь есть, но когда я ее брал, она обычно и умирала в какой-то момент, если ульта Гепарда набраться не успела 

Не хватает дамага, поэтому больше шансов на то, что кто-то откинется, плюс скорее всего сборки. Опять же, если ты уже прошел на 2* звезды и никто не умер, то этот результат сохраняется, в следующие разы ты можешь в какой-то мере забить на выживаемость, чтобы по циклам уложиться.

Анон пишет:

Рацио у меня тоже хреновато собран( И к нему некого поставить, Топаз тоже нет.

Рацио-Тинъюнь-Пела/Гуй-састейн очень рабочая пачка.

Анон пишет:

Из пятерок помимо названных есть ПЛ, Генерал, Вельт, Химеко.

Генерала (или ПЛ), Тинъюнь, Лочу, Броню (или Ханью, что меньше по очкам будет душнить) в первую половину, пачку с Ахерон во вторую (если будут умирать, попробовать поменять Гепарда и Лочу местами).
Но вот положа руку на сердце, впечатление по твоим ответам: тебе не про закрытие этого 12 этажа на 3* думать надо, тем более что это зеркало объективно скакнуло в сложности по сравнению с предыдущими, а персонажей докачивать и сборки улучшать :dontknow:

Отредактировано (2024-05-04 00:51:12)

#81674 2024-05-04 00:55:59

Анон

Анон пишет:

Опять же, если ты уже прошел на 2* звезды и никто не умер, то этот результат сохраняется, в следующие разы ты можешь в какой-то мере забить на выживаемость, чтобы по циклам уложиться.

О, я про это что-то забыл, а ведь правда!

Анон пишет:

Но вот положа руку на сердце, впечатление по твоим ответам: тебе не про закрытие этого 12 этажа на 3* думать надо, тем более что это зеркало объективно скакнуло в сложности по сравнению с предыдущими, а персонажей докачивать и сборки улучшать

Я умом это понимаю, но я задолбался уже сливать всю энергию на релики и смотреть, как все статы прокают в защиту и хп  :lol: Как раз скрафтил Ахерон куски получше, надеялся, что поможет, но что-то не сильно.

Спасибо за советы по пачкам, буду пробовать :heart:

#81675 2024-05-04 00:57:45

Анон

Анон пишет:

Генерала (или ПЛ), Тинъюнь, Лочу, Броню (или Ханью, что меньше по очкам будет душнить) в первую половину

Не надо ПЛ, если у него нет сигны/жирных реликов. Его пачка плохо реализует баф зеркала, там некому набивать 6 атак за один цикл. А жирный робот постоянно всех замедляет. С ПЛ там можно очень сильно задушиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума