Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну вообще-то дофига. Я не люблю Рацио и Герту, а Клары у меня нет. И если я хочу поиграть через бонуски, то фиг мне
Можно мне дотера тогда
Сампо прекрасен, но можно ему в пару ивентовую женщину или мужчину в моем вкусе?
Меня расстраивает, что Блэйд пока не получил саппорта, который будет если не идеален, то очень близко, как Искорка для Генерала. Пока Блэйд самый отстающий у меня, без сигны ковыряет свою уязвимость пять лет, пока другие дд проходят со свистом. ЖМ/Топаз нет и не собираюсь, а так у него огромный выбор... Но пока результат печальный. Жду еще один реран ради сигны. И выпустите, блять, уже саппорта для тратящих хп.
И выпустите, блять, уже саппорта для тратящих хп.
У меня есть надежда, что выпустят саппорта под Светлячка, она любимая вайфу у тысяч игроков. И она тратит хп в бою, так что её саппорт и Блэйду должен пригодиться.
Серьезно, скачивать игру без основной плюшки, которой ее рекламили?
Шта?
если светлячок будет тратить хп - то шансы для такого саппорта в относительно скором будущем есть.
а пока для одного блэйда не будут выпускать..невыгодно.
Анон пишет:Зарянка по последним расчетам продвинула вверх Цзинлю
Да? А какая команда? С Броней? А по од не задушатся?
Броня, Цзинлю, Зарянка, Лоча. Нюанс: для минмаксинга у Лочи конус Размножения и арты фулветряной/фулхилера, чтобы вытрясти последнее ОД. Но это совсем-совсем минмаксинг (зеркало за 1 цикл), а так и без него смотрится достойно. Плюс тут не нужна быстрая Броня.
Отредактировано (2024-05-03 21:31:15)
Броня, Цзинлю, Зарянка, Лоча.
Это когда подряд ходят Цзинлю->Броня->Цзинлю->Зарянка->Цзинлю->Броня->Цзинлю?
Мне кажется, там все умрет еще на середине комбинации
Это когда подряд ходят Цзинлю->Броня->Цзинлю->Зарянка->Цзинлю->Броня->Цзинлю?
Мне кажется, там все умрет еще на середине комбинации
Да Я смотрел и любовался этой неземной красотой.
Аноны, не соблазняйте, моей бабке хватит и брони, она и так слишком дамажит
Броня, Цзинлю, Зарянка, Лоча. Нюанс: для минмаксинга у Лочи конус Размножения и арты фулветряной/фулхилера, чтобы вытрясти последнее ОД. Но это совсем-совсем минмаксинг (зеркало за 1 цикл), а так и без него смотрится достойно. Плюс тут не нужна быстрая Броня.
Я хочу всё самое лучшее для Цзинлю, но у меня нет круток, зачем ты это сейчас сказал
Плюс тут не нужна быстрая Броня.
А ее сигна, Э1?
Поэтому я сейчас бегаю с подпаленным хвостом и делаю твины, пока доктора рассылают
Сейм)) Завела третий акк + два сервера на старых акках еще сделала
После того, как его перестанут раздавать, начинать играть будет довольно бессмысленно. Серьезно, скачивать игру без основной плюшки, которой ее рекламили?
Што Игру рекламировали до Рацио вполне нормально как обычную гачу с халявной легой на крутках новичка, так и будут дальше.
Только Е0, я хочу реалистичную картину, на эйдолоны мне сейчас не хватит.
Ну раз е0 никто не предлагает, можешь попробовать мою е1 я чуть пересобрала ее, под ФС не должно чувствоваться, и так высокий кш будет. Если Искорка с сигной, то вообще за сотку)
Я хочу всё самое лучшее для Цзинлю, но у меня нет круток, зачем ты это сейчас сказал
Прости, анончик). Но я был сильно под впечатлением и давно хотел поделиться, а тут к слову пришлось
Но суть не столько про минмаксинг, сколько про то, как бабуля может заиграть новыми красками
Я бы хотела её усилить, но ЖМ крутить не планирую, вот и заинтересовалась. Сигну на реране выкрутила, сигну Брони забираю в следующем патче из магазина. Единственное, Лочи у меня нет, только Хохо с сигной и в фулл лекарском сете ради ОД.
Я бы хотела её усилить, но ЖМ крутить не планирую, вот и заинтересовалась.
Да, тогда птичка оптимальный вариант. На данном этапе для Цзинлю она получается ощутимо лучше Жуань Мэй, по крайней мере по тем источникам, где я смотрел расчеты.
Увидел у Панды что Зарянку можно ставить к ПЛ. Правда тест этой чудо пачки он не показал. Как думаете, рабочая идея или лучше не извращатся? Еще в пачке были Искорка и Лоча
Еще в пачке были Искорка
Вот это главное. Если ПЛ не заливать очки действия в больших количествах (в худшем случае - ульту), что с продвижением он быстро их сожрёт.
Без Искорки я б даже не пробовал
Увидел у Панды что Зарянку можно ставить к ПЛ. Правда тест этой чудо пачки он не показал. Как думаете, рабочая идея или лучше не извращатся? Еще в пачке были Искорка и Лоча
А почему нет-то? Она же баффает атаку. Просто у неё будут проблемы с энергией в отряде, где нет бонус-атак, если она без сигны.
Слушайте, а имеет смысл покупать Зарянке сигну Брони?
Или с новым четверошным с безымянными тоже должно быть норм?
Без Искорки я б даже не пробовал
Я б с Ханьей попробовал
Да, главный (и единственный) минус Зарянки - она практически не генерирует ОД. С Дань Хэном с ней и без Искорки играть, наверное, нереально.
Меня расстраивает, что Блэйд
Завершил реран ровно за день до того как я пришел в игру..
И в итоге он стал моей самой любимой вайфу, реран которой мне теперь хрен знает сколько ждать
А если лисомуж будет к нему саппом, то... Божечка Нанук, разве я о многом прошу?