Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#81626 2024-05-03 21:25:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну вообще-то дофига. Я не люблю Рацио и Герту, а Клары у меня нет. И если я хочу поиграть через бонуски, то фиг мне

Можно мне дотера тогда  :bubu:
Сампо прекрасен, но можно ему в пару ивентовую женщину или мужчину в моем вкусе?

#81627 2024-05-03 21:26:52

Анон

Меня расстраивает, что Блэйд пока не получил саппорта, который будет если не идеален, то очень близко, как Искорка для Генерала. Пока Блэйд самый отстающий у меня, без сигны ковыряет свою уязвимость пять лет, пока другие дд проходят со свистом. ЖМ/Топаз нет и не собираюсь, а так у него огромный выбор... Но пока результат печальный. Жду еще один реран ради сигны. И выпустите, блять, уже саппорта для тратящих хп.

#81628 2024-05-03 21:29:24

Анон

Анон пишет:

И выпустите, блять, уже саппорта для тратящих хп.

У меня есть надежда, что выпустят саппорта под Светлячка, она любимая вайфу у тысяч игроков. И она тратит хп в бою, так что её саппорт и Блэйду должен пригодиться.

#81629 2024-05-03 21:29:51

Анон

Анон пишет:

Серьезно, скачивать игру без основной плюшки, которой ее рекламили?

Шта?

#81630 2024-05-03 21:30:03

Анон

если светлячок будет тратить хп - то шансы для такого саппорта в относительно скором будущем есть.
а пока для одного блэйда не будут выпускать..невыгодно.

#81631 2024-05-03 21:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зарянка по последним расчетам продвинула вверх Цзинлю

Да? А какая команда? С Броней? А по од не задушатся?

Броня, Цзинлю, Зарянка, Лоча. Нюанс: для минмаксинга у Лочи конус Размножения и арты фулветряной/фулхилера, чтобы вытрясти последнее ОД. Но это совсем-совсем минмаксинг (зеркало за 1 цикл), а так и без него смотрится достойно. Плюс тут не нужна быстрая Броня.

Отредактировано (2024-05-03 21:31:15)

#81632 2024-05-03 21:33:39

Анон

Анон пишет:

Броня, Цзинлю, Зарянка, Лоча.

Это когда подряд ходят Цзинлю->Броня->Цзинлю->Зарянка->Цзинлю->Броня->Цзинлю?
Мне кажется, там все умрет еще на середине комбинации  :lol:

#81633 2024-05-03 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Это когда подряд ходят Цзинлю->Броня->Цзинлю->Зарянка->Цзинлю->Броня->Цзинлю?
Мне кажется, там все умрет еще на середине комбинации 

Да  ;D Я смотрел и любовался этой неземной красотой.

#81634 2024-05-03 21:38:20

Анон

Аноны, не соблазняйте, моей бабке хватит и брони, она и так слишком дамажит

#81635 2024-05-03 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Броня, Цзинлю, Зарянка, Лоча. Нюанс: для минмаксинга у Лочи конус Размножения и арты фулветряной/фулхилера, чтобы вытрясти последнее ОД. Но это совсем-совсем минмаксинг (зеркало за 1 цикл), а так и без него смотрится достойно. Плюс тут не нужна быстрая Броня.

Я хочу всё самое лучшее для Цзинлю, но у меня нет круток, зачем ты это сейчас сказал :sadcat:

#81636 2024-05-03 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Плюс тут не нужна быстрая Броня.

А ее сигна, Э1?

#81637 2024-05-03 21:45:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому я сейчас бегаю с подпаленным хвостом и делаю твины, пока доктора рассылают :lol:

Сейм)) Завела третий акк + два сервера на старых акках еще сделала :lol:

#81638 2024-05-03 21:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс тут не нужна быстрая Броня.

А ее сигна, Э1?

Все с сигнами и ЭО. Кроме Лочи, у него Размножение. Ну и минмаксерские криты на Цзинлю, конечно. Но суть не столько про минмаксинг, сколько про то, как бабуля может заиграть новыми красками.

#81639 2024-05-03 21:48:20

Анон

Анон пишет:

После того, как его перестанут раздавать, начинать играть будет довольно бессмысленно. Серьезно, скачивать игру без основной плюшки, которой ее рекламили?

Што  O_o Игру рекламировали до Рацио вполне нормально как обычную гачу с халявной легой на крутках новичка, так и будут дальше.

#81640 2024-05-03 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Только Е0, я хочу реалистичную картину, на эйдолоны мне сейчас не хватит.

Ну раз е0 никто не предлагает, можешь попробовать мою е1  =D я чуть пересобрала ее, под ФС не должно чувствоваться, и так высокий кш будет. Если Искорка с сигной, то вообще за сотку)

Скрытый текст

#81641 2024-05-03 21:51:10

Анон

Анон пишет:

Я хочу всё самое лучшее для Цзинлю, но у меня нет круток, зачем ты это сейчас сказал

Прости, анончик). Но я был сильно под впечатлением и давно хотел поделиться, а тут к слову пришлось  ;D

#81642 2024-05-03 21:51:10

Анон

Анон пишет:

Но суть не столько про минмаксинг, сколько про то, как бабуля может заиграть новыми красками

Я бы хотела её усилить, но ЖМ крутить не планирую, вот и заинтересовалась. Сигну на реране выкрутила, сигну Брони забираю в следующем патче из магазина. Единственное, Лочи у меня нет, только Хохо с сигной и в фулл лекарском сете ради ОД.

#81643 2024-05-03 21:56:04

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела её усилить, но ЖМ крутить не планирую, вот и заинтересовалась.

Да, тогда птичка оптимальный вариант. На данном этапе для Цзинлю она получается ощутимо лучше Жуань Мэй, по крайней мере по тем источникам, где я смотрел расчеты.

#81644 2024-05-03 21:58:05

Анон

Увидел у Панды что Зарянку можно ставить к ПЛ. Правда тест этой чудо пачки он не показал. Как думаете, рабочая идея или лучше не извращатся? Еще в пачке были Искорка и Лоча

#81645 2024-05-03 22:02:05

Анон

Анон пишет:

Еще в пачке были Искорка

Вот это главное. Если ПЛ не заливать очки действия в больших количествах (в худшем случае - ульту), что с продвижением он быстро их сожрёт.
Без Искорки я б даже не пробовал :think:

#81646 2024-05-03 22:07:39

Анон

Анон пишет:

Увидел у Панды что Зарянку можно ставить к ПЛ. Правда тест этой чудо пачки он не показал. Как думаете, рабочая идея или лучше не извращатся? Еще в пачке были Искорка и Лоча

А почему нет-то? Она же баффает атаку. Просто у неё будут проблемы с энергией в отряде, где нет бонус-атак, если она без сигны.

#81647 2024-05-03 22:07:43

Анон

Слушайте, а имеет смысл покупать Зарянке сигну Брони?
Или с новым четверошным с безымянными тоже должно быть норм?

#81648 2024-05-03 22:09:25

Анон

Анон пишет:

Без Искорки я б даже не пробовал

Я б с Ханьей попробовал

#81649 2024-05-03 22:09:56

Анон

Да, главный (и единственный) минус Зарянки - она практически не генерирует ОД. С Дань Хэном с ней и без Искорки играть, наверное, нереально.

#81650 2024-05-03 22:11:43

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает, что Блэйд

Завершил реран ровно за день до того как я пришел в игру..
И в итоге он стал моей самой любимой вайфу, реран которой мне теперь хрен знает сколько ждать
А если лисомуж будет к нему саппом, то...  :yeah:  Божечка Нанук, разве я о многом прошу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума