Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, а почему Скрюллум бонус-атакер, где это сливали?..
Это если через пару лет новичок вообще увидит Зеле и Рацио у кого-то, кроме редких ценителей
С михойовскими темпами выпуска они просто окажутся погребены под кучей новых лег, по ходу
Пофиг, среди меня доктор всегда будет любимой вайфу
Человек культуры
Плюс один. Когда-то и ПЛ с Цзинлю безбожно устареют и новая имба будет ебать хлеще Ахерон. Разве мы перестанем крутить для любимок все самое лучше?)
Человек культуры
Удваиваю.
Кстати, а почему Скрюллум бонус-атакер, где это сливали?..
Вот очень старая версия его кита: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … urce_hamz/
Вот очень старая версия его кита
Ну, в старой версии кита и у ГГ Гармонии были бонуски.
Так что не поверю, пока не дождёмся более свежей еды(
Посмотрела только что гайд на Зарянку от Гобы, и боже мой, как же я рада, что моя сладкая девочка такая сильная и полезная. И что особенно сильная и полезная она в моих любимых FuA-пачках.
Вообще-то вроде паверкрип это плохая практика и ее поощрять не надо
Когда персонаж гармонии мужчина?
Ну, в старой версии кита и у ГГ Гармонии были бонуски.
Так что не поверю, пока не дождёмся более свежей еды(
Если его не будет в течение ближайших пары патчей после Светлячка, я стреляю в Кунжутика
Когда персонаж гармонии мужчина?
У тех, кто выбрал Келуса, уже вот-вот )))
Конкретно Зарянка паверкрипает только Асту и забирает у ЖМ пару команд. Искорка и Броня все ещё лучше для гипер керри, ЖМ необходима как воздух эффектопробитым товарищам. У дотеров же появился выбор.
Если его не будет в течение ближайших пары патчей после Светлячка, я стреляю в Кунжутика
Ээээээ! Не трожь кунжутика, возьми шашлык! (Нет, в Намби тоже не надо)
ЖМ необходима как воздух эффектопробитым товарищам
Ну уж как воздух. Мнимый гг будет достаточно годным саппортом для них, и это только 4 эйдолона показали.
Предлагаешь анонам плакать, если их любимка сильная и радоваться, если она слабая?
+1 ивентовая лега это не особо выбор.
Ну вообще-то дофига. Я не люблю Рацио и Герту, а Клары у меня нет. И если я хочу поиграть через бонуски, то фиг мне (прости, генерал, я тебя не считаю). Так что +2 новым персонажам с бонусками я рад, кто-то из них может мне подойти.
Никто и не поощряет Да и вообще пока держимся неплохо. Для старых ДД вышли более актуальные саппорты: Искорка хороша для Зеле и Цзин Юаня, а Зарянка по последним расчетам продвинула вверх Цзинлю. Есть разнообразие в типах пачек и их применении: доты, фуа, гиперкэрри через хп/атк/пробитие. Ещё добавляют режимы и механики противников, которые менее актуальных персонажей выводят на новый уровень: чв и Эрудиция, ваншоты с обезьянами и щитовики.
А ещё новичкам теперь не достанется вредного доктора на халяву... Вот это вообще обидно.
Поэтому я сейчас бегаю с подпаленным хвостом и делаю твины, пока доктора рассылают
Зарянка по последним расчетам продвинула вверх Цзинлю
Да? А какая команда? С Броней? А по од не задушатся?
А я жду 2.2, чтобы сделать твина без Рацио. Сейчас опасно, вдруг его реально автоматически дадут)
А ещё новичкам теперь не достанется вредного доктора на халяву... Вот это вообще обидно.
После того, как его перестанут раздавать, начинать играть будет довольно бессмысленно. Серьезно, скачивать игру без основной плюшки, которой ее рекламили?
Я сделала твина для доктора, мне выпали Броня с Гепардом, блин, какой удачный был бы аккаунт, если бы это было год назад, а сейчас я там выбила Авантюрина и я избалована ивентовыми гармониями
После того, как его перестанут раздавать, начинать играть будет довольно бессмысленно.
Это шутка, я надеюсь