Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#81576 2024-05-03 20:16:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

броня мне выпала ранним проигрышем на первый месяц игры и как я ей была рада, тащила очень сильно.
на азии, где изредка играю, с новичка байлу, с проигрыша байлу и уже вообще не такой хороший старт.

гепард выпал с новичка, но его брала больше в зеркало. вначале не поняла как его собирать и щиты копились долго, не нравилось им играть. проще было взять наташу, а потом уже открыла фу сюань.
несмотря на то, что бесил падать с проигрышей - до выхода авантюрина регулярно брался и особенно на сохранение в рой или шестерни.

#81577 2024-05-03 20:16:54

Анон

Анон пишет:

У меня тоже нет этого флэшбэка, но я помню, на каком хайпе она была и как её превозносили. Сейчас же даже упоминаний почти не попадается.

Я ее выбила, потому что не могла остановить свою крутилку... Даже зная, что сразу после нее генерал... И помню у меня тогда шок был, что она АЖ ЦЕЛЫХ 50К С УЛЬТЫ могла дать! А недавно достала ее с чердака и такое разочарование после всяких гипер керри ПЛов  :lol:

#81578 2024-05-03 20:17:09

Анон

Анон пишет:

В платоническом смысле конечно.

Я к нему испытываю глубоко материнские чувства, он их оценил так, что пришел э2 со стандарта ;D Теперь жду возможности выгулять его во всю широту своей любви к Янчику, он же золотко :heart:

#81579 2024-05-03 20:20:23

Анон

Ничё не знаю, я анон, который на реране выкрутил своей Зеле два эйдолона и сигну, потому что она чудесная девочка и всё равно будет продолжать ходить у меня в зеркало и виртуалку  :girly:

#81580 2024-05-03 20:22:36

Анон

Анон пишет:

Это если через пару лет новичок вообще увидит Зеле и Рацио у кого-то, кроме редких ценителей

Ивентовая дд-лега за бесплатно на старте игры отличная тема. Полезно, комфортно и просто приятно  =D Ещё на Рацио можно проникнуться бонус-атаками и путем Радости, если ты новичок и у тебя нет Клары.

#81581 2024-05-03 20:23:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже не мог выбрать между разумом и сердцем. Разум требовал взять Броню, а сердце Яньчика. В итоге его и взял. Потому что признаюсь в страшном. Я люблю генерала, обожаю Даню и не могу отвести глаз от Кафки. Но моя истинная вайфу это Яньцин :lol: В платоническом смысле конечно. Вообще не жалею и только мечтаю чтоб или режим под него появился или новые саппорты помогли засиять

Ано-он! Я в игру ради Яньцина пришла, понимаю тебя как никто. :heart:

#81582 2024-05-03 20:23:54

Анон

Анон пишет:

Это где ты такое видел?

Примерно когда начали сливать скиллы Фусюань?

#81583 2024-05-03 20:27:58

Анон

Анон пишет:

Примерно когда начали сливать скиллы Фусюань?

Ну это еще не падение, это было падение Байлу, падение Лочи произошло с Хохо
(Если что, я не про свое мнение, а про условные тирлисты)

#81584 2024-05-03 20:31:15

Анон

Анон пишет:

Ещё на Рацио можно проникнуться бонус-атаками и путем Радости, если ты новичок и у тебя нет Клары.

Да Рацио и не для новичка, следующего заветам Ахи, лишним не станет.
У нас бонусников-то не так много, причём некоторые из них генерал. :lol: Я его очень люблю, но говоря откровенно, даже бонуска Блэйда прокает чаще, чем ходит лайтлорд. Или там Сюэи, которой в идеале нужен э6 и ещё поди собери её.

#81585 2024-05-03 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Народ в твиттере делится историей выкрученных персонажей (по патчам), давайте тоже поиграем?)

:slow2:

история удачи и скама

Отредактировано (2024-05-03 20:34:34)

#81586 2024-05-03 20:34:16

Анон

Анон пишет:

падение Лочи произошло с Хохо

До сих пор считаю глупостью все подобные тейки. Хохо, конечно, полезна, но вот для меня совсем некомфортна, и Лоча тащил мне всю игру, пока я не выбил Авантюрина.

#81587 2024-05-03 20:35:55

Анон

Анон пишет:

броня мне выпала ранним проигрышем на первый месяц игры и как я ей была рада, тащила очень сильно.

А мне Броня выпала вместо Гепада, которого я хотела так сильно, что сливала в стандарт нефриты. Я психанула, бросила тот акк, и рероллила пока не вытянула желанного Гепарда с новичка. Зато когда на этом новом акке упала позже Броня со стандарта - я месяца два не могла заставить себя ее качать из-за флешбеков на тот первый акк. :lol:

#81588 2024-05-03 20:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Народ в твиттере делится историей выкрученных персонажей (по патчам), давайте тоже поиграем?)

:slow2:

история удачи и скама

Отсыпь удачи пожалуйста, я хочу бутхилла и фуську с сигнами

Отредактировано (2024-05-03 20:40:44)

#81589 2024-05-03 20:41:19

Анон

Анон пишет:

У нас бонусников-то не так много, причём некоторые из них генерал.

Из неивентовых с бонусками вообще тухло. Есть Химеко и Герта, но они не для жирных боссов той же ВВ на старте игры. Март и Сюэи немного не про это. Остаётся только Клара. При этом заценить доты и Небытие можно с четверками.
В общем, уйдёт эпоха "Рацио в каждый дом" и я буду скучать по этому славному времени...

#81590 2024-05-03 20:42:02

Анон

Аноны как думаете, будут ли под бутхилла (и других дд от пробития) делать новый путь в вв? И путь какого эона это будет идрилы

#81591 2024-05-03 20:43:42

Анон

А я неспешно думаю насчет Зеле для монокванта, у меня на аккаунте уже всё есть (ФС, Волк и Искорка), но я никогда не щупал Зеле и не знаю, понравится ли геймплей. Если у кого-то есть хорошо собранная, дайте погонять) Только Е0, я хочу реалистичную картину, на эйдолоны мне сейчас не хватит.

#81592 2024-05-03 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Отсыпь удачи пожалуйста, я хочу бутхилла и фуську с сигнами

Я больше на сигны удачливая. Было два скамных проигрыша, но и 2 ранних конуса в пределах 20 круток. И со стандарта ранних конусов насыпали. Так что вжух, все сигны, что хочешь, твои)

#81593 2024-05-03 20:45:13

Анон

Анон пишет:

Аноны как думаете, будут ли под бутхилла (и других дд от пробития) делать новый путь в вв? И путь какого эона это будет идрилы

Уверен, что будут. Прямо просится. Брать Бутхилла в Небытие максимально странно, а в Охоту теряется большинство плюшек.

#81594 2024-05-03 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Народ в твиттере делится историей выкрученных персонажей (по патчам), давайте тоже поиграем?

Скрытый текст

#81595 2024-05-03 20:46:14

Анон

Анон пишет:

У нас бонусников-то не так много, причём некоторые из них генерал

Яшма и Скрюллум тоже будут бонусниками, так что у людей наконец-то появится выбор)

#81596 2024-05-03 20:51:51

Анон

Очень хочу, чтоб Яшма хорошо игралась в ЧВ. И чтобы ей пошла сигна Химеко или бесплатный какой конус из зеркала /виртуалки. Я устала там страдать(

#81597 2024-05-03 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, где и за кого Заряночку крутим, м?

Авантюрином будет странно, да?  :lol:

#81598 2024-05-03 20:53:49

Анон

А я хочу простого человеческого Скрюллума...
Стоп, под них с Кларой Зарянка была бы идеальной, и по итогу она мне была бы полезнее, чем Жуань Мэй, потому что Кларой я как раз играю часто и Скрюллума тоже буду водить везде  :sadcat:

#81599 2024-05-03 20:56:46

Анон

Анон пишет:

Стоп, под них с Кларой Зарянка была бы идеальной

И тут я понял, что скип птички может быть куда болезненнее, чем я думал  :smoke:

#81600 2024-05-03 20:59:39

Анон

Анон пишет:

Яшма и Скрюллум тоже будут бонусниками, так что у людей наконец-то появится выбор)

+1 ивентовая лега это не особо выбор. Так-то он и сейчас есть: Генерал, Блэйд, Топаз, Рацио, Клара, Химеко, Герта, Сюэи, Март.
Только у всех них есть свои нюансы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума