Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
броня мне выпала ранним проигрышем на первый месяц игры и как я ей была рада, тащила очень сильно.
на азии, где изредка играю, с новичка байлу, с проигрыша байлу и уже вообще не такой хороший старт.
гепард выпал с новичка, но его брала больше в зеркало. вначале не поняла как его собирать и щиты копились долго, не нравилось им играть. проще было взять наташу, а потом уже открыла фу сюань.
несмотря на то, что бесил падать с проигрышей - до выхода авантюрина регулярно брался и особенно на сохранение в рой или шестерни.
У меня тоже нет этого флэшбэка, но я помню, на каком хайпе она была и как её превозносили. Сейчас же даже упоминаний почти не попадается.
Я ее выбила, потому что не могла остановить свою крутилку... Даже зная, что сразу после нее генерал... И помню у меня тогда шок был, что она АЖ ЦЕЛЫХ 50К С УЛЬТЫ могла дать! А недавно достала ее с чердака и такое разочарование после всяких гипер керри ПЛов
В платоническом смысле конечно.
Я к нему испытываю глубоко материнские чувства, он их оценил так, что пришел э2 со стандарта Теперь жду возможности выгулять его во всю широту своей любви к Янчику, он же золотко
Ничё не знаю, я анон, который на реране выкрутил своей Зеле два эйдолона и сигну, потому что она чудесная девочка и всё равно будет продолжать ходить у меня в зеркало и виртуалку
Это если через пару лет новичок вообще увидит Зеле и Рацио у кого-то, кроме редких ценителей
Ивентовая дд-лега за бесплатно на старте игры отличная тема. Полезно, комфортно и просто приятно Ещё на Рацио можно проникнуться бонус-атаками и путем Радости, если ты новичок и у тебя нет Клары.
Я тоже не мог выбрать между разумом и сердцем. Разум требовал взять Броню, а сердце Яньчика. В итоге его и взял. Потому что признаюсь в страшном. Я люблю генерала, обожаю Даню и не могу отвести глаз от Кафки. Но моя истинная вайфу это Яньцин
В платоническом смысле конечно. Вообще не жалею и только мечтаю чтоб или режим под него появился или новые саппорты помогли засиять
Ано-он! Я в игру ради Яньцина пришла, понимаю тебя как никто.
Это где ты такое видел?
Примерно когда начали сливать скиллы Фусюань?
Примерно когда начали сливать скиллы Фусюань?
Ну это еще не падение, это было падение Байлу, падение Лочи произошло с Хохо
(Если что, я не про свое мнение, а про условные тирлисты)
Ещё на Рацио можно проникнуться бонус-атаками и путем Радости, если ты новичок и у тебя нет Клары.
Да Рацио и не для новичка, следующего заветам Ахи, лишним не станет.
У нас бонусников-то не так много, причём некоторые из них генерал. Я его очень люблю, но говоря откровенно, даже бонуска Блэйда прокает чаще, чем ходит лайтлорд. Или там Сюэи, которой в идеале нужен э6 и ещё поди собери её.
Народ в твиттере делится историей выкрученных персонажей (по патчам), давайте тоже поиграем?)
Отредактировано (2024-05-03 20:34:34)
падение Лочи произошло с Хохо
До сих пор считаю глупостью все подобные тейки. Хохо, конечно, полезна, но вот для меня совсем некомфортна, и Лоча тащил мне всю игру, пока я не выбил Авантюрина.
броня мне выпала ранним проигрышем на первый месяц игры и как я ей была рада, тащила очень сильно.
А мне Броня выпала вместо Гепада, которого я хотела так сильно, что сливала в стандарт нефриты. Я психанула, бросила тот акк, и рероллила пока не вытянула желанного Гепарда с новичка. Зато когда на этом новом акке упала позже Броня со стандарта - я месяца два не могла заставить себя ее качать из-за флешбеков на тот первый акк.
У нас бонусников-то не так много, причём некоторые из них генерал.
Из неивентовых с бонусками вообще тухло. Есть Химеко и Герта, но они не для жирных боссов той же ВВ на старте игры. Март и Сюэи немного не про это. Остаётся только Клара. При этом заценить доты и Небытие можно с четверками.
В общем, уйдёт эпоха "Рацио в каждый дом" и я буду скучать по этому славному времени...
Аноны как думаете, будут ли под бутхилла (и других дд от пробития) делать новый путь в вв? И путь какого эона это будет идрилы
А я неспешно думаю насчет Зеле для монокванта, у меня на аккаунте уже всё есть (ФС, Волк и Искорка), но я никогда не щупал Зеле и не знаю, понравится ли геймплей. Если у кого-то есть хорошо собранная, дайте погонять) Только Е0, я хочу реалистичную картину, на эйдолоны мне сейчас не хватит.
Отсыпь удачи пожалуйста, я хочу бутхилла и фуську с сигнами
Я больше на сигны удачливая. Было два скамных проигрыша, но и 2 ранних конуса в пределах 20 круток. И со стандарта ранних конусов насыпали. Так что вжух, все сигны, что хочешь, твои)
Аноны как думаете, будут ли под бутхилла (и других дд от пробития) делать новый путь в вв? И путь какого эона это будет идрилы
Уверен, что будут. Прямо просится. Брать Бутхилла в Небытие максимально странно, а в Охоту теряется большинство плюшек.
Народ в твиттере делится историей выкрученных персонажей (по патчам), давайте тоже поиграем?
У нас бонусников-то не так много, причём некоторые из них генерал
Яшма и Скрюллум тоже будут бонусниками, так что у людей наконец-то появится выбор)
Очень хочу, чтоб Яшма хорошо игралась в ЧВ. И чтобы ей пошла сигна Химеко или бесплатный какой конус из зеркала /виртуалки. Я устала там страдать(
Анончики, где и за кого Заряночку крутим, м?
Авантюрином будет странно, да?
А я хочу простого человеческого Скрюллума...
Стоп, под них с Кларой Зарянка была бы идеальной, и по итогу она мне была бы полезнее, чем Жуань Мэй, потому что Кларой я как раз играю часто и Скрюллума тоже буду водить везде
Стоп, под них с Кларой Зарянка была бы идеальной
И тут я понял, что скип птички может быть куда болезненнее, чем я думал
Яшма и Скрюллум тоже будут бонусниками, так что у людей наконец-то появится выбор)
+1 ивентовая лега это не особо выбор. Так-то он и сейчас есть: Генерал, Блэйд, Топаз, Рацио, Клара, Химеко, Герта, Сюэи, Март.
Только у всех них есть свои нюансы.