Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#81551 2024-05-03 19:30:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но вообще, я видела что где то рассчитывали, что в хср не совсем 50 на 50, а скорее 57≈55 на 42≈45.

Да, типа сначала идет рандом 50/50, а потом среди всех стандартах + иветовая. И на конусах так же.
Но странно что эта статистика всплыла только сейчас

#81552 2024-05-03 19:33:45

Анон

Анон пишет:

Так что, возможно нам помогает это разница

Это личный опыт каждого игрока. у меня с 1.2 всего два выигрыша, а кручу я очень часто.

#81553 2024-05-03 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Но, если серьёзно, то, чем дольше существует игра, тем меньше ощущается разница, мне кажется.

Ну не правда, у новичка не будет, например, флэшбека с "крутите Зеле для экономики аккаунта"  :lol: Только недамажащий генерал константа.
А ещё новичкам теперь не достанется вредного доктора на халяву... Вот это вообще обидно.

#81554 2024-05-03 19:38:44

Анон

Анон пишет:

А ещё новичкам теперь не достанется вредного доктора на халяву... Вот это вообще обидно.

Блядь. Там же ещё где-то реран Рацио. Хоё, прекратите клепать по две новые леги в патч!  :panic:

#81555 2024-05-03 19:39:57

Анон

Анон пишет:

Ну не правда, у новичка не будет, например, флэшбека с "крутите Зеле для экономики аккаунта" 

Я недавно хотел взять Зеле в поддержке и еле нашел нормальную. А раньше ж их было дофига  :lol:

#81556 2024-05-03 19:40:02

Анон

Анон пишет:

у новичка не будет, например, флэшбека с "крутите Зеле для экономики аккаунта"

У меня тоже нет этого флэшбэка, но я помню, на каком хайпе она была и как её превозносили. Сейчас же даже упоминаний почти не попадается. С другой стороны, вышедший следующим генерал до сих пор активно обсуждается.  :lol:

#81557 2024-05-03 19:41:44

Анон

Анон пишет:

Блядь. Там же ещё где-то реран Рацио. Хоё, прекратите клепать по две новые леги в патч! 

Как с генералом, доживем до мема что он успел выносить и родить  :sadcat:

#81558 2024-05-03 19:45:22

Анон

Анон пишет:

Как с генералом, доживем до мема что он успел выносить и родить 

Это меня как раз только порадует, у Рацио очень крутые эйдолоны, но мне бы хотелось закрыть сначала пенаконийские гештальты. Там дальше, если опять сюжет Сяньчжоу, мне, может, и не захочется никого, и можно будет крутить рераны. А тут бы Сандэя дождаться для начала, вдруг у него геймплей огнина.

#81559 2024-05-03 19:46:11

Анон

Анон пишет:

Я недавно хотел взять Зеле в поддержке и еле нашел нормальную. А раньше ж их было дофига 

А хождение Гепарда по тирам?  :old:  Когда сначала было "щиты говно", а потом оказалось, что с минимальными вложениями на лоулвле пройти Коколию в ВВ может только Клипот, а потом выход Лочи и опять по кругу...

#81560 2024-05-03 19:49:54

Анон

Анон пишет:

А хождение Гепарда по тирам?

Мне на твине выпал с баннера новичка Гепард, и я с ним с первого раза прошел Сварога в виртуалке, а на основе ебался не помню сколько, потому что из щитов только ГГ, из хилов Наташа, а этим гребаным рукам начхать примерно на все как будто  :lol:

#81561 2024-05-03 19:50:11

Анон

Анон пишет:

А хождение Гепарда по тирам? 

Мне казалось в первые патчи все хотели если не Броню то Гепарда  :think:

#81562 2024-05-03 19:53:02

Анон

Анон пишет:

Мне казалось в первые патчи все хотели если не Броню то Гепарда 

Я хотел Яньцина.  :lol:

#81563 2024-05-03 19:57:37

Анон

Анон пишет:

Мне казалось в первые патчи все хотели если не Броню то Гепарда 

У нас Гепарда много кто хотел по вайфу-фактору, но на релизе его пинали в В-тир, потому что "рельса не про щиты". Кто-то и сейчас на Авантюрине продолжает это задвигать. Потом из В-тира Гепард быстро поднялся, потому что новичку он ощутимо облегчал жизнь.

#81564 2024-05-03 19:59:35

Анон

Анон пишет:

а потом выход Лочи и опять по кругу...

Так Лочу до релиза поливали говном. Потом он оказался охуенным, но момент его славы длился где-то патч, потом он на всей скорости уехал в д тир к генералу :lol:

#81565 2024-05-03 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Я хотел Яньцина

Я хотела Яньцина (красивый мальчик) или Вельта (прикольный дядька)  :lol:  Выпала Байлу, сначала расстроилась, потом полюбила эту малышку. Очень хорошо тащила в начале игры

#81566 2024-05-03 20:03:20

Анон

Анон пишет:

Я хотел Яньцина. 

Я не хотел, но я его получил два раза  :lol:
И кстати он мне сделал и зеркало Лофу и первые 30*

#81567 2024-05-03 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Я хотел Яньцина.  :lol:

И я, но этого просило мое сердце, а не здравый смысл, но, к счастью, он сам ко мне пришел весьма вежливо, не испортив ничего неприятным проигрышем. Поэтому за 300 уже голосовал разум и выбрал Броню ;D

#81568 2024-05-03 20:05:04

Анон

Анон пишет:

Вельта (прикольный дядька) 

Мммм, а времена дд Вельта? Сейчас это уже только для ценителей

#81569 2024-05-03 20:05:16

Анон

Я хотел Байлу, а меня проткнули крио блондины, двое подряд. Так и пришлось первые полгода ходить в виртуалку исключительно с Фули.

#81570 2024-05-03 20:07:31

Анон

Анон пишет:

Так и пришлось первые полгода ходить в виртуалку исключительно с Фули.

На Коколию  :troll: (я пытался)

Анон пишет:

Поэтому за 300 уже голосовал разум и выбрал Броню

У меня к 300 был выбор между разумом и сердцем: Броня или Химеко. Я выбрал сердце, а потом как сводил ее в вымысел и понял что все правильно сделал  :lol:

#81571 2024-05-03 20:08:50

Анон

Анон пишет:

Так Лочу до релиза поливали говном. Потом он оказался охуенным, но момент его славы длился где-то патч

Выход Фантилии, да-да, помним  ;D Как я искал Лочу в поддержке и жалел, что не крутил, кто бы знал...

#81572 2024-05-03 20:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, если серьёзно, то, чем дольше существует игра, тем меньше ощущается разница, мне кажется.

Ну не правда, у новичка не будет, например, флэшбека с "крутите Зеле для экономики аккаунта"  :lol: Только недамажащий генерал константа.

Это если через пару лет новичок вообще увидит Зеле и Рацио у кого-то, кроме редких ценителей
С михойовскими темпами выпуска они просто окажутся погребены под кучей новых лег, по ходу  ;D

#81573 2024-05-03 20:13:42

Анон

Анон пишет:

момент его славы длился где-то патч, потом он на всей скорости уехал в д тир к генералу

Это где ты такое видел? Или это по следам "Лоча ничего не дает команде" после Хохо?

#81574 2024-05-03 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой у вас рекорд по щитам?

166668, я часто ходила с Гепардом на Сохранении  :timid:

#81575 2024-05-03 20:15:01

Анон

Я тоже не мог выбрать между разумом и сердцем. Разум требовал взять Броню, а сердце Яньчика. В итоге его и взял. Потому что признаюсь в страшном. Я люблю генерала, обожаю Даню и не могу отвести глаз от Кафки. Но моя истинная вайфу это Яньцин :lol:  В платоническом смысле конечно. Вообще не жалею и только мечтаю чтоб или режим под него появился или новые саппорты помогли засиять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума