Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Про Цзин Юаня и его форму, мысль
Анончики, подписывайте пейринг, который обсуждаете, пожалуйста)
Анончики, где и за кого Заряночку крутим, м?
Помогите, течение опять унесло меня играть в монополию и собрать все варианты во всех ивентах
А у меня в этом патче некрутябрь и в следующем некрутябрь, а крутилка чешется...
Да не за кого, её брат пока отсутствует) Наверное, возьму Ахерон и встану возле рекламного щита, чтобы как в трейлере было))
У меня теперь есть профессиональный крутильщик с благословением Гаятри, вот пусть он и крутит.
Взаимовыгодное сотрудничество, между прочим
Все-таки немного не хватает этого в игре, чтобы мы не просто прилетели на известную планету/станцию, и поучаствовали тем или иным образом в решении ее проблем, а именно что-то освоить, первооткрыть
Кстати. Действия Авантюрина же теоретически можно назвать археологией? Вскрытием исторического пласта с помощью Ахерон?
С натяжкой, конечно, но вроде сова не сильно трескается
Почитал анонов - слава богу, что у меня до 2.4 затишье. И то, если не заанонсят второй реран Блэйда/Сандея. Коплю на Авантюрина с Сандеем и сигны паре дд. Как хорошо жить, когда ты почти всех, кого хотел - выкрутил.
Отредактировано (2024-05-03 19:18:45)
Народ в твиттере делится историей выкрученных персонажей (по патчам), давайте тоже поиграем?)
И то, если не заанонсят второй реран Блэйда
Ну, если заанонсят второй реран Блэйда, то я кончусь. Надеюсь, всё-таки он будет попозже и в каком-нибудь патче, где мне никого из новых лег не захочется, потому что Блэйду я хочу э6 без вариантов.
...буду очень смеяться, когда он окажется с тем лисом-дебаффером, которого мне тоже надо, а то с саппортами всё плохо.
...буду очень смеяться, когда он окажется с тем лисом-дебаффером, которого мне тоже надо, а то с саппортами всё плохо.
Я в районе лиса жду реран Зеле или Волка, не спрашивайте, почему, просто наитие такое
Лакер! Ловите его
Ну, там не без доната
Но, в принципе, да, и лакерство присутствует
Блин, так много анонов с релиза играет, аж завидно. Я только на реране Блейда в поезд запрыгнул
Я в районе лиса жду реран Зеле или Волка, не спрашивайте, почему, просто наитие такое
Вот бы твоё наитие было правдой, тогда мне очень повезёт.
Вот бы твоё наитие было правдой, тогда мне очень повезёт.
Да я тоже на него надеюсь, я после Светлячка и потенциальной ЖМ поблизости буду нищая, надо будет обратно накопить А лисомуж потенциально может быть в 2.4-2.5
Анон пишет:Лакер! Ловите его
Ну, там не без доната
![]()
Но, в принципе, да, и лакерство присутствует
У меня пиком лакерства было две леги в одной десятке
Но вообще, я видела что где то рассчитывали, что в хср не совсем 50 на 50, а скорее 57≈55 на 42≈45. Так что, возможно нам помогает это разница
Блин, так много анонов с релиза играет, аж завидно. Я только на реране Блейда в поезд запрыгнул
я жалею что не с релиза тк на баннер блэйда чуть опоздала, но самое главное - никогда не получить ивентовый конус волка, который ей идеально подходит. сигна вельта не то.
блэйда то получила на реране потом..
Я играю в соседнюю гачу, поэтому об анонсе поезда был в курсе сразу и осознанно ждал, вообще люблю космическую тему, а играю, как-то так сложилось, чаще в фэнтези.
Я играю в соседнюю гачу, поэтому об анонсе поезда был в курсе сразу и осознанно ждал
Аналогично, и тоже люблю космос, да и пошаговые бои люблю.
новая игра михуе
Этот анон попал здесь в игру с релиза впервые в жизни
И это действительно интересный опыт
Можно обсуждать сюжет, когда кусок только вышел и всем интересно; получить все временные плюшки; и, конечно же, ощущать себя олдом
Но, если серьёзно, то, чем дольше существует игра, тем меньше ощущается разница, мне кажется. "Старички" забывают давние события и забрасывают персонажей ради новых, а новички изобретают всякие способы быстрой прокачки, чтобы влиться в актуальное.
"Старички" забывают давние события и забрасывают персонажей ради новых
Ну не знаю, анон. И да, и нет, наверное. У меня в соседней гаче любимые события всё ещё как раз старые.