Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Этот анон в замешательстве, кого выбрать за 300 круток на твине.
Броню скажут аноны... она уже э1. Тогда Химеко для вымысла... она тоже уже э1. Еще есть Янцинь с новичка, нишу щитовика с лихвой закрыл Авантюрин, с хилом справляются Наташа и Рысь. Получается, остаются Вельт и Клара. Вот только проблема в том, что ни одного из них мне на твине особо не хочется качать, оба есть на основе и обоих беру редко.
Так что вопрос: у кого лучше эйдолоны выше первого - у Брони или у Химеко? Может не сам э2, а э4 в перспективе и кому-то из них двоих полезнее взять лишний чтобы приблизиться?
Ееее! Пусть приходит с первой десятки!
И тебе того же, анончик, с твоими любимыми легами
Ладно, я выбила себе е1 Авантюрина, рука дрогнула, потом еще раз, потом ещё - и так на все, что было. Теперь у меня есть Гепард, е1 Авантюрин с сигной и нет ни гаранта, ни круток на девчонок для команды с бонусками.
и нет ни гаранта, ни круток на девчонок для команды с бонусками
Но теперь у тебя есть Авантюрин, который делает крутки за вас. надежно Пусть распространяет удачу на аккаунт
Анон пишет:Если у меня 2 сигны Гепарда, есть Гепард и Авантюрин, вторую сигну лучше отдать Авантюрину или лучше наложить, пусть меняются оружием?
А насколько часто ты их водишь одновременно?
И что еще есть из конусов?
Ну разве что в зеркале или в чистом вымысле при случае оба могут понадобиться, а так вместе брать не буду, Авантюрина пока прокачиваю, Гепарда беру почти везде.
Еще есть 2 диких огня, 6 выборов Ландау, 1 первый день моей новой жизни, 1 это я и 1 плетение нитей судьбы. Все без наложений.
Но теперь у тебя есть Авантюрин, который делает крутки за вас. надежно Пусть распространяет удачу на аккаунт
Меньше чем через неделю проверим у этого анона свой конус он выкрутил он выкрутил за 30 круток при 20 открученных. Не плохо, но не обещанные 3
Еще есть 2 диких огня, 6 выборов Ландау
анон, я бы наложил ландау и конусы гепарды, и выдавал бы их в зависимости от ситуации, перекидывать их не проблема, а когда оба танка понадобятся, то наложенные ландау и конус гепарда будут ок
Аноны, я тут развлекаюсь делая карточки по палитрам разных персонажей, можете назвать, пожалуйста, 4 разных девушка (хсрвких естественно)? Я просто не могу придумать на кого еще хочу отсылку
свой конус он выкрутил он выкрутил за 30 круток при 20 открученных. Не плохо, но не обещанные 3
Может выкрутил и правда за три, а остальное это комиссия?
Отредактировано (2024-05-03 16:11:19)
4 разных девушка
март
химеко
байлу
пела
вроде достаточно разные..
Может выкрутил и правда за три, а остальное это комиссия?
А это все объясняет, ладно
Конские у него расценки конечно
если надо
ты што, анончик, конечно надо!
Внезапно ворвусь и скажу, как сильно я люблю Даню Я просто пересматриваю концерт (наверное, уже в десятый раз) фоном, пока работаю, и на Samudrartha я каждый раз отвлекаюсь и залипаю) Самый лучший мальчик, скорее бы 2.2))
Небольшое уточнение - перетащить байлу на амбреллу оказалось сложно, но я попыталась сеьрезно, у нее палитра какая-то мутная. Надеюсь, март, химеко и пела пойдут легче, так как Амбрелла-байлу вышла не очень
В роли зонтика - пл
Отредактировано (2024-05-03 16:41:08)
Анон пишет:Только вместе с фоновой музыкой
![]()
писец, для меня это звучит как весомый аргумент не выбивать робин
А ты играешь с музыкой и звуками? Потому что я включаю озвучку для нового патча, бегаю с ней пару-тройку дней, максимум неделю, если выбил кого-то нового, потом мьючу нафиг все равно, иначе с ума сойду от повторяющихся войслайнов. Автобой для фарма все равно проходит в режиме "включил, альттабнулся в другое окно".
А ты играешь с музыкой и звуками?
Наверное, если для анона неотключаемая песня - это аргумент против, то он играет с музыкой и звуками, да
Нахуя играть, если играть без звука?
Народ в твиттере делится историей выкрученных персонажей (по патчам), давайте тоже поиграем?)
В роли зонтика - пл
ничего не поняла, но зверушки забавные XD тащи еще)
А ты играешь с музыкой и звуками?
ага, как включила на втором месяце игры, так до сих пор не отключаю, более того, я не играю автобоем, а иногда на любимых вайфу даже выключаю убыстренный бой чтобы послушать как они мурлычат или пафосно шинкуют всех в капусту...
и если песня робин будет перебивать мне голоса других персонажей или менять настроение боя, то я буду очень, очень расстроена(
я по вайфу-фактору играю, для меня такие вещи очень важны
Народ в твиттере делится историей выкрученных персонажей (по патчам), давайте тоже поиграем?)
Отредактировано (2024-05-03 17:20:29)
Отредактировано (2024-05-03 17:16:42)
Я подозреваю, они через некоторое время добавят возможность отключить песню. Как убирали эффекты у Зеле