Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#81426 2024-05-03 13:55:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а кто-нибудь набрал в первом этапе ивента Цунами войны SS без своей Ахерон? Там бонус на свинок и Ахерон/дотеры.
Во всех остальных этапах набрала SS, а в этом только S, хочу из спортивного интереса этот тоже на SS пройти. Своей Ахерон нет.

#81427 2024-05-03 13:56:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь набрал в первом этапе ивента Цунами войны SS без своей Ахерон? Там бонус на свинок и Ахерон/дотеры.

Я вообще только А набрал там.

#81428 2024-05-03 14:01:52

Анон

Анон пишет:

Я вообще только А набрал там.

Я тоже. Дальше легко брал S и SS, но там просто жопа

#81429 2024-05-03 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Дальше легко брал S и SS, но там просто жопа

Хмм, у меня на всех акках S (кроме основы с Ахерон), причем даже на тех, где я только пробными проходила все на автобое  :think:

#81430 2024-05-03 14:24:31

Анон

У меня везде SS пробными персами кроме того где Ахерон.

#81431 2024-05-03 14:30:02

Анон

7 мая на вейбо у Зарянки будет свой стрим
https://t.me/hsrZeta/5209
А новость об этом я несу только потому что она невероятно красивая на этом арте  :heart:

#81432 2024-05-03 14:41:05

Анон

Анон пишет:

У меня есть две сборки: 4,8к защиты и 125 скорости, 4,4к защиты и 141 скорости. Мне они показались примерно одинаковыми по удобству и быстроте прохождения, но сапоги на скорость одни и нужны будут Топаз, так что оставила первую.

Я нацепил куртку на ку и сферу на мнимый урон, так что тапки на защиту снять не могу, там вообще 3,5к останется(( скорость в подстатах пока ни разу не прокнула

Анон пишет:

Пусть анон скажет кто ещё там кроме Авантюрина и мы поможем составить стратегию

На этом акке у меня: 1) дотеры (Кафка, Лебедь, Сампо, Гуй), все одеты в говно и палки, куртку из пленника на шпэ я вообще ни разу не видел  :sadcat: 2) Клара средней одетости, 3) Цинцюэ и Искорка. Из всех, кажется, Искорка лучше всех одета) Рацио с Круизом пока не докачал.

Собсно, сабж

авантюрин

Отредактировано (2024-05-03 14:42:53)

#81433 2024-05-03 14:42:08

Анон

Анон пишет:

Да конечно же это иносказательно, ну) Понятно, что Робин не убегала там на каблуках от журналистов по буеракам, а имеется в виду ее усталость накапливающаяся от папарацци, и не показывала им путь в пропасть, а имеется в виду ее попытка маскировки и желание направить их по ложному следу.

This. Хоеверсы любят красивые мрачные приемы, это как с Ахерон, которая "сожрала" Лебедя во время танца до костей, хотя на самом деле просто сильно испугала. Так же и Зарянка отчаянно хотела избавиться от журналистов, что в трейлере визуализировали как "да что б вы сдохли".
Это ж фирменный стиль, зачем понимать буквально.

Отредактировано (2024-05-03 14:43:21)

#81434 2024-05-03 14:56:23

Анон

фигурка по левой игре но с вайбами фем!дань хэна

Отредактировано (2024-05-03 14:56:36)

#81435 2024-05-03 14:58:26

Анон

А кто знает можно ли будет выключить песню Робин? Я конечно понимаю прикольно, но у меня что то есть мыслишки о том что после 1000 раза песня мягко говоря надоест

#81436 2024-05-03 14:59:49

Анон

Анон пишет:

А кто знает можно ли будет выключить песню Робин? Я конечно понимаю прикольно, но у меня что то есть мыслишки о том что после 1000 раза песня мягко говоря надоест

Только вместе с фоновой музыкой

#81437 2024-05-03 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Только вместе с фоновой музыкой

:NOOO:
писец, для меня это звучит как весомый аргумент не выбивать робин

#81438 2024-05-03 15:04:52

Анон

Анон пишет:

Собсно, сабж

Ну, 4,2к защиты со сферой на мнимый вполне себе) Я вижу, что у тебя следы 7 уровня и мелкий на деф не открыт. Докачай его.
У меня чуть побольше критов, 34,5/155, но критичным это не считаю. Держал 5 рой единственным сустейном и в сборке на 4400 защиты, проходила так память, разрушение, распространение и собственно сохранение. Может тебе действительно с карточками не повезло.

#81439 2024-05-03 15:06:43

Анон

Анон пишет:

писец, для меня это звучит как весомый аргумент не выбивать робин

есть такое. по дизайну и анимациям зарянка мне нравится куда больше жуань мэй, плюс для вымысла продвижение полезно, но.. походу нужно ждать реран мэй (массовая гармония нужна, хотя там кто его знает - зависит от дрипов 2.4)

#81440 2024-05-03 15:10:48

Анон

Анон пишет:

На этом акке у меня: 1) дотеры (Кафка, Лебедь, Сампо, Гуй), все одеты в говно и палки, куртку из пленника на шпэ я вообще ни разу не видел   2) Клара средней одетости, 3) Цинцюэ и Искорка. Из всех, кажется, Искорка лучше всех одета) Рацио с Круизом пока не докачал.

Если есть Авантюрин с Цинцюэ, то жучил пройти не особо проблема. Я так понимаю что путь распространения ещё не открыт, тогда я бы шел через память/сохранение/охоту. Брал бы стандартный набор благословений для прохождения с Цинцюэ, а именно на пробитие уязвимостей — ночь за пределами костра, ад это другие и благословение 3* охоты на мгновенное действие после пробития уязвимости. Пробиваешь Цинцюэ щиты мелких жучил и они все в стане и не атакуют тебя. Авантюрин тоже поможет, можно ещё понабрать благословений памяти на урон, самые главные это "меланхолия" и "Фули". Если идёшь с памятью пригодится ещё Март туда. Можно взять будет Авантюрина Искорку Цинцюэ и Март.

#81441 2024-05-03 15:17:57

Анон

Если у меня 2 сигны Гепарда, есть Гепард и Авантюрин, вторую сигну лучше отдать Авантюрину или лучше наложить, пусть меняются оружием?

#81442 2024-05-03 15:23:08

Анон

Анон пишет:

Если есть Авантюрин с Цинцюэ, то жучил пройти не особо проблема.

Проблема в том, что я до жучил не дохожу, меня промежуточные боссы убивают((((( Сейчас пытаюсь сделать тот след, где надо дойти до ласта с 0 на счётчике, через Память, и вообще никак. Один удар - и все настаканные щиты снимает вместе с пол-хп.

#81443 2024-05-03 15:23:31

Анон

Готова рекламировать Март в качестве саппорта под Авантюрина сто часов. Даёт ему таунт (главное не щитовать ею других союзников), даёт три бонуски после навыка. Так может настакать 5 из 7 стаков его бонуски. Два остальных перса не важны вообще, можно брать кого угодно. Например, Искорку и Кафку. По пути к боссам собирать карточки в первую очередь те, что дают щиты. До хода, после хода, после удара. Самая главная карточка из серых - защита растет от кол-во благословления Сохранения. Ее обязательно усиливать. Далее по важности - Дрожь. Также будут полезны карточки и диковинки на отхил. Их много не надо, хватит одной. Из других путей тоже можно брать карточки, которые дают щиты (Разрушение, например). Ну и немного Радости, чтоб сам Авантюрин побольше бил бонусками.

Отредактировано (2024-05-03 15:24:05)

#81444 2024-05-03 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Если у меня 2 сигны Гепарда, есть Гепард и Авантюрин, вторую сигну лучше отдать Авантюрину или лучше наложить, пусть меняются оружием?

А насколько часто ты их водишь одновременно?
И что еще есть из конусов?

#81445 2024-05-03 15:27:38

Анон

Анон пишет:

До хода, после хода, после удара

вместо удара...

Анон пишет:

лучше наложить, пусть меняются оружием?

а ты обоих в зеркала и прочее берешь? часто?

#81446 2024-05-03 15:32:44

Анон

Анон пишет:

Я нацепил куртку на ку и сферу на мнимый урон, так что тапки на защиту снять не могу, там вообще 3,5к останется(( скорость в подстатах пока ни разу не прокнула

Ну и нафиг скорость. Она ему нужна по большей части для генерации од
Я после всех переодеваний вообще оставил почти базовую

Другой анон

#81447 2024-05-03 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Готова рекламировать Март в качестве саппорта под Авантюрина сто часов.

Плюсую тыщу раз (анон-страдалец с роем), на основном акке я Март е6, Авантюрином с сигной и Ахерон аннигилировал всё живое даже на пятой сложности, но на втором акке она непрокачана и без единого эйдолона  :sadcat: за набор стаков отдувается Клара е1, что тоже неплохо, ннно она дохнет(

Отредактировано (2024-05-03 15:35:11)

#81448 2024-05-03 15:35:09

Анон

Я нашёл пост по которому сам ходил Цинцюэ через охоту

Анон пишет:

Цинцюэ на охоте очень страшный зверь, мне кажется даже страшнее, чем она же на распространении. Но она в Рое в целом хороша, потому что квант в несколько целей.
В общем там главное - карточка на восстановление энергии после убийства и резонанс, который дает дамагеру сразу же ходить снова. Второй резонанс - где удваивается энергия резонанса. В сочетании с остальными карточками охоты - все, у тебя машина убийства. При правильном запуске резонансов Цинцюэ ходит примерно бесконечно, ограничивает ее только то, что за много ходов подряд бафы сваливаются . Жуки почти ничего не успевают сделать.

Если перейдешь по цитате, там будет ещё пост с более подробным объяснением. И к ней Искорка, Март и Авантюрин

#81449 2024-05-03 15:35:31

Анон

Собрала стрелы на фул прокачку Топаз   :chearleader: Осталось дофармить куски с босса и немного кредитов  :please:

#81450 2024-05-03 15:40:45

Анон

Анон пишет:

Собрала стрелы на фул прокачку Топаз   :chearleader: Осталось дофармить куски с босса и немного кредитов  :please:

Ееее! Пусть приходит с первой десятки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума