Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#81401 2024-05-03 11:46:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я как понял, это реклама/агитка/пиар от Семьи. Оно же потом было на экране и в конце детишки в чистеньких костюмах идут исполнять свои мечты.

А как тогда в агитку пробрался интересный кадр с причинением вреда журналистам? Или это такой тонкий намек от Семьи, что они и так вопросы не против порешать? :evil:

#81402 2024-05-03 11:57:04

Анон

Анон пишет:

А как тогда в агитку пробрался интересный кадр с причинением вреда журналистам?

кстати, мб это кадр из какого-нибудь фильма или клипа, а не реальное событие

#81403 2024-05-03 12:12:57

Анон

Анон пишет:

А как тогда в агитку пробрался интересный кадр с причинением вреда журналистам? Или это такой тонкий намек от Семьи, что они и так вопросы не против порешать?

Если журналисты на Пенаконии, то они всё равно просто проснулись, кому не пофиг.

#81404 2024-05-03 12:18:20

Анон

Если рассматривать ролик, как агитку, то он уже будет выглядеть, как будто самое сокровенное и личное вплоть до мертвой мамы у Робин облагородили, засняли и поставили на монетизацию.

#81405 2024-05-03 12:24:25

Анон

Анон пишет:

Если журналисты на Пенаконии, то они всё равно просто проснулись, кому не пофиг.

Имхо, нет никакого повода считать, что дело было на Пенаконии - Робин путешествует по всей вселенной (о чём рассказывает в представлении персонажа), плюс в конце ролика диктор говорит, что Робин скоро возвращается на Пенаконию и «увидимся в Пенаконии», странно было бы при этом и ролик в Пенаконии снимать.

#81406 2024-05-03 12:25:42

Анон

Во-первых не факт что папарацци реально померли, а не у них прсото машина сломалась. Во-вторых папарацци все равно не жалко  :lol:

#81407 2024-05-03 12:26:57

Анон

Эх, вероятность Путешествия тысячи звёзд для леги второй половины (Бутхилла) крайне мала, да?(

#81408 2024-05-03 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Эх, вероятность Путешествия тысячи звёзд для леги второй половины (Бутхилла) крайне мала, да?(

Не так уж и мала, они с 2 0 для всех что-то кроме трейлера пилили

#81409 2024-05-03 12:30:59

Анон

Анон пишет:

Ну его же надо как-то продать, а то даже личного квеста не анонсировали. Только ивент, и тот на Герте и без самого Бутхилла.

#81410 2024-05-03 12:34:58

Анон

Как агитка оно выглядит забавнее, но кадры с журналистами вызывают вопросы, кто пропустил такое в слащавую историю про детишек, которых спасла музыка. Как не агитка в разы печальнее.
Но хз, надо Робин в сюжете смотреть.

#81411 2024-05-03 12:42:32

Анон

Анон пишет:

кадры с журналистами вызывают вопросы, кто пропустил такое в слащавую историю про детишек

Зато понятнее, почему Совастьян сразу взял у Воскресенья деньги, не дожидаясь несчастного случая.Так и вижу на брифинге по ролику Воскресенье с "а потом машина с журналистами вылетает в пропасть" и режиссера с таким лицом  :smoke:

#81412 2024-05-03 12:44:42

Анон

У меня впечатление от видео с Зарянкой, что она хотела с песнями своими нести что-то хорошее, что поддерживало бы других, как когда-то в детстве ее с братом, а ее образ превратили чисто в маркетинг и она от этого свалила или сваливает периодически, чтобы реально что-то делать, вот как с детьми.
Машина, побег и переодевашки оставили впечатление, что это иносказательно, а не вот прям она переоделась, ее не узнали и машина улетела не туда, а просто как в кино прием, показать как на нее это давило и она сбежала, а машина для драматизму, потому что там многое в стиле фильмов со взрывами, и хану, и хомяк, и вот теперь про Зарянку.

#81413 2024-05-03 12:49:45

Анон

Да конечно же это иносказательно, ну) Понятно, что Робин не убегала там на каблуках от журналистов по буеракам, а имеется в виду ее усталость накапливающаяся от папарацци, и не показывала им путь в пропасть, а имеется в виду ее попытка маскировки и желание направить их по ложному следу.

Там же все, кроме стартового самого кадра, с "театром теней", показано через призму восприятия Робин, ее POV - даже кадр с мамой и братом виден словно бы от ее первого лица, дальше от третьего, но очень искаженно. И поэтому она видит себя монстром, который показал журналистам "путь в бездну", хотя на самом деле она просто от них пряталась - но чувствует себя виноватой, потому что "певица должна петь ради других!!!111", типа она не должна была прятаться, а обязана была проглотить свою усталость и махать-улыбаться.

#81414 2024-05-03 12:50:45

Анон

Анон пишет:

У меня впечатление от видео с Зарянкой, что она хотела с песнями своими нести что-то хорошее, что поддерживало бы других, как когда-то в детстве ее с братом, а ее образ превратили чисто в маркетинг и она от этого свалила

Такое же впечатление. Как будто всё-всё: мечту, маму, брата, любимое дело, сокровенные страхи и хорошие поступки, выставили на всеобщее обозрение и "ёлочные игрушки теперь фальшивые".

#81415 2024-05-03 13:01:19

Анон

Анон пишет:

ёлочные игрушки теперь фальшивые".

Про это даже конус сиблингов, там в конце сторика Зарянка задаётся вопросом, а их ли это мечты до сих пор

Много лет спустя она стояла на сверкающей сцене, глядя на бушующих поклонников, но на мгновение растерялась...

Она прошла долгий путь в погоне за мечтой, но никогда не забудет того верящего взгляда на первом «концерте».
Ни пёстрого освещения, ни пышных декораций - всего лишь сцена, построенная ребёнком, чтобы воодушевить другого ребёнка следовать за мечтой.

- Сегодня наши мечты сбылись, но разве они до сих пор «наши»?..
Она покрепче сжала микрофон. Девушка не успела почувствовать грусть - началась следующая песня.

#81416 2024-05-03 13:09:48

Анон

Анон пишет:

чтобы реально что-то делать, вот как с детьми.

и даже с детьми ее догнали и запихали в мракетинг....

анон, мне нравится твоя призма, спасибо!

#81417 2024-05-03 13:19:34

Анон

хэдканон на основе сегодняшнего дропа информации

#81418 2024-05-03 13:33:41

Анон

Анон пишет:
хэдканон на основе сегодняшнего дропа информации
ответ на хэдканон

#81419 2024-05-03 13:39:01

Анон

Аноны, помогите: Авантюрину точно достаточно 4к защиты? Что-то я его переодел в саб-дд, и он, конечно, начал бить по 20-30к с бонусок и ульты, но щиты теперь совсем картонные, даже 4 Рой не могу пройти, если не на Сохранении((( Что я делаю не так?

#81420 2024-05-03 13:46:00

Анон

Анон пишет:

щиты теперь совсем картонные, даже 4 Рой не могу пройти, если не на Сохранении((( Что я делаю не так?

:really: ты проходишь рой, взяв не те благословения. Виртуалка проходится кем угодно под правильными бафами, по ней сборку персонажа вообще нельзя оценивать.

#81421 2024-05-03 13:46:51

Анон

может у него рой непрокачен. у меня тоже нехилые проблемы были пока дерево полностью не открылось

#81422 2024-05-03 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите: Авантюрину точно достаточно 4к защиты? Что-то я его переодел в саб-дд, и он, конечно, начал бить по 20-30к с бонусок и ульты, но щиты теперь совсем картонные, даже 4 Рой не могу пройти

:really: У меня меньше 4к, я на Авантюрине (и не на сохранении) прошла 5 Рой без хила и другого сустейна (и нет, дпрево у меня дай бог на половину вкачено). Да, иногда щиты сносились, потому что урона там дофига, но Авантюрин их очень быстро обновляет

Отредактировано (2024-05-03 13:48:21)

#81423 2024-05-03 13:49:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите: Авантюрину точно достаточно 4к защиты?

Лучше конечно больше (в том числе и для урона), 4к - необходимый минимум для полной реализации его следа на кш.
Но мб у тебя в рое не все дерево открыто?
У меня есть две сборки: 4,8к защиты и 125 скорости, 4,4к защиты и 141 скорости. Мне они показались примерно одинаковыми по удобству и быстроте прохождения, но сапоги на скорость одни и нужны будут Топаз, так что оставила первую.

#81424 2024-05-03 13:51:01

Анон

В виртуалке все решают правильно набранные благословления, а не персонажи. Пусть анон скажет кто ещё там кроме Авантюрина и мы поможем составить стратегию. А так 4к ему хватит с лихвой.

#81425 2024-05-03 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите: Авантюрину точно достаточно 4к защиты? Что-то я его переодел в саб-дд, и он, конечно, начал бить по 20-30к с бонусок и ульты, но щиты теперь совсем картонные, даже 4 Рой не могу пройти, если не на Сохранении((( Что я делаю не так?

Тебе неудачные благословения нападали. У моего всего 3.3к защиты, держит и зеркало, и ЗиШ спокойно в соло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума