Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я как понял, это реклама/агитка/пиар от Семьи. Оно же потом было на экране и в конце детишки в чистеньких костюмах идут исполнять свои мечты.
А как тогда в агитку пробрался интересный кадр с причинением вреда журналистам? Или это такой тонкий намек от Семьи, что они и так вопросы не против порешать?
А как тогда в агитку пробрался интересный кадр с причинением вреда журналистам?
кстати, мб это кадр из какого-нибудь фильма или клипа, а не реальное событие
А как тогда в агитку пробрался интересный кадр с причинением вреда журналистам? Или это такой тонкий намек от Семьи, что они и так вопросы не против порешать?
Если журналисты на Пенаконии, то они всё равно просто проснулись, кому не пофиг.
Если рассматривать ролик, как агитку, то он уже будет выглядеть, как будто самое сокровенное и личное вплоть до мертвой мамы у Робин облагородили, засняли и поставили на монетизацию.
Если журналисты на Пенаконии, то они всё равно просто проснулись, кому не пофиг.
Имхо, нет никакого повода считать, что дело было на Пенаконии - Робин путешествует по всей вселенной (о чём рассказывает в представлении персонажа), плюс в конце ролика диктор говорит, что Робин скоро возвращается на Пенаконию и «увидимся в Пенаконии», странно было бы при этом и ролик в Пенаконии снимать.
Во-первых не факт что папарацци реально померли, а не у них прсото машина сломалась. Во-вторых папарацци все равно не жалко
Эх, вероятность Путешествия тысячи звёзд для леги второй половины (Бутхилла) крайне мала, да?(
Эх, вероятность Путешествия тысячи звёзд для леги второй половины (Бутхилла) крайне мала, да?(
Не так уж и мала, они с 2 0 для всех что-то кроме трейлера пилили
Ну его же надо как-то продать, а то даже личного квеста не анонсировали. Только ивент, и тот на Герте и без самого Бутхилла.
Как агитка оно выглядит забавнее, но кадры с журналистами вызывают вопросы, кто пропустил такое в слащавую историю про детишек, которых спасла музыка. Как не агитка в разы печальнее.
Но хз, надо Робин в сюжете смотреть.
кадры с журналистами вызывают вопросы, кто пропустил такое в слащавую историю про детишек
Зато понятнее, почему Совастьян сразу взял у Воскресенья деньги, не дожидаясь несчастного случая.Так и вижу на брифинге по ролику Воскресенье с "а потом машина с журналистами вылетает в пропасть" и режиссера с таким лицом
У меня впечатление от видео с Зарянкой, что она хотела с песнями своими нести что-то хорошее, что поддерживало бы других, как когда-то в детстве ее с братом, а ее образ превратили чисто в маркетинг и она от этого свалила или сваливает периодически, чтобы реально что-то делать, вот как с детьми.
Машина, побег и переодевашки оставили впечатление, что это иносказательно, а не вот прям она переоделась, ее не узнали и машина улетела не туда, а просто как в кино прием, показать как на нее это давило и она сбежала, а машина для драматизму, потому что там многое в стиле фильмов со взрывами, и хану, и хомяк, и вот теперь про Зарянку.
Да конечно же это иносказательно, ну) Понятно, что Робин не убегала там на каблуках от журналистов по буеракам, а имеется в виду ее усталость накапливающаяся от папарацци, и не показывала им путь в пропасть, а имеется в виду ее попытка маскировки и желание направить их по ложному следу.
Там же все, кроме стартового самого кадра, с "театром теней", показано через призму восприятия Робин, ее POV - даже кадр с мамой и братом виден словно бы от ее первого лица, дальше от третьего, но очень искаженно. И поэтому она видит себя монстром, который показал журналистам "путь в бездну", хотя на самом деле она просто от них пряталась - но чувствует себя виноватой, потому что "певица должна петь ради других!!!111", типа она не должна была прятаться, а обязана была проглотить свою усталость и махать-улыбаться.
У меня впечатление от видео с Зарянкой, что она хотела с песнями своими нести что-то хорошее, что поддерживало бы других, как когда-то в детстве ее с братом, а ее образ превратили чисто в маркетинг и она от этого свалила
Такое же впечатление. Как будто всё-всё: мечту, маму, брата, любимое дело, сокровенные страхи и хорошие поступки, выставили на всеобщее обозрение и "ёлочные игрушки теперь фальшивые".
ёлочные игрушки теперь фальшивые".
Про это даже конус сиблингов, там в конце сторика Зарянка задаётся вопросом, а их ли это мечты до сих пор
Много лет спустя она стояла на сверкающей сцене, глядя на бушующих поклонников, но на мгновение растерялась...
Она прошла долгий путь в погоне за мечтой, но никогда не забудет того верящего взгляда на первом «концерте».
Ни пёстрого освещения, ни пышных декораций - всего лишь сцена, построенная ребёнком, чтобы воодушевить другого ребёнка следовать за мечтой.- Сегодня наши мечты сбылись, но разве они до сих пор «наши»?..
Она покрепче сжала микрофон. Девушка не успела почувствовать грусть - началась следующая песня.
чтобы реально что-то делать, вот как с детьми.
и даже с детьми ее догнали и запихали в мракетинг....
анон, мне нравится твоя призма, спасибо!
▼хэдканон на основе сегодняшнего дропа информации⬍
Аноны, помогите: Авантюрину точно достаточно 4к защиты? Что-то я его переодел в саб-дд, и он, конечно, начал бить по 20-30к с бонусок и ульты, но щиты теперь совсем картонные, даже 4 Рой не могу пройти, если не на Сохранении((( Что я делаю не так?
щиты теперь совсем картонные, даже 4 Рой не могу пройти, если не на Сохранении((( Что я делаю не так?
ты проходишь рой, взяв не те благословения. Виртуалка проходится кем угодно под правильными бафами, по ней сборку персонажа вообще нельзя оценивать.
может у него рой непрокачен. у меня тоже нехилые проблемы были пока дерево полностью не открылось
Аноны, помогите: Авантюрину точно достаточно 4к защиты? Что-то я его переодел в саб-дд, и он, конечно, начал бить по 20-30к с бонусок и ульты, но щиты теперь совсем картонные, даже 4 Рой не могу пройти
У меня меньше 4к, я на Авантюрине (и не на сохранении) прошла 5 Рой без хила и другого сустейна (и нет, дпрево у меня дай бог на половину вкачено). Да, иногда щиты сносились, потому что урона там дофига, но Авантюрин их очень быстро обновляет
Отредактировано (2024-05-03 13:48:21)
Аноны, помогите: Авантюрину точно достаточно 4к защиты?
Лучше конечно больше (в том числе и для урона), 4к - необходимый минимум для полной реализации его следа на кш.
Но мб у тебя в рое не все дерево открыто?
У меня есть две сборки: 4,8к защиты и 125 скорости, 4,4к защиты и 141 скорости. Мне они показались примерно одинаковыми по удобству и быстроте прохождения, но сапоги на скорость одни и нужны будут Топаз, так что оставила первую.
В виртуалке все решают правильно набранные благословления, а не персонажи. Пусть анон скажет кто ещё там кроме Авантюрина и мы поможем составить стратегию. А так 4к ему хватит с лихвой.
Аноны, помогите: Авантюрину точно достаточно 4к защиты? Что-то я его переодел в саб-дд, и он, конечно, начал бить по 20-30к с бонусок и ульты, но щиты теперь совсем картонные, даже 4 Рой не могу пройти, если не на Сохранении((( Что я делаю не так?
Тебе неудачные благословения нападали. У моего всего 3.3к защиты, держит и зеркало, и ЗиШ спокойно в соло.