Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#81376 2024-05-03 09:20:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Как думаете, почему Сампо не мог вернуть маску самостоятельно? Ее забрал кто-то более сильный или более отбитый, с кем не хотелось пересекаться, поэтому пришлось просить Искорку выкрасть и засунуть в бочку? Она сказала "ты меня не видел", это относилось к возвращению маски или в целом? Как вы поняли эту фразу?

#81377 2024-05-03 09:31:30

Анон

Анон пишет:

Как думаете, почему Сампо не мог вернуть маску самостоятельно? Ее забрал кто-то более сильный или более отбитый, с кем не хотелось пересекаться, поэтому пришлось просить Искорку выкрасть и засунуть в бочку? Она сказала "ты меня не видел", это относилось к возвращению маски или в целом? Как вы поняли эту фразу?

Я не считала это как "не мог", я считала это как "не хотел". По разговору понятно, что Сампо ветеран, маска ему была не нужна, он и не отслеживал, где она. Как только понадобилась - спросил, где, всё.

#81378 2024-05-03 09:33:18

Анон

Анон пишет:

Как думаете, почему Сампо не мог вернуть маску самостоятельно?

шизотеория

#81379 2024-05-03 09:42:15

Анон

Какой классный трейлер. :heart:

#81380 2024-05-03 09:48:52

Анон

Анон пишет:

▼шизотеория

Очень надеюсь, что ты ошибаешься, анон :sadcat:

#81381 2024-05-03 09:54:45

Анон

Рациорины, Рацио крутит Авантюрина хД

#81382 2024-05-03 09:56:44

Анон

Анон пишет:

▼Рациорины, Рацио крутит Авантюрина хД

Не шиппер, но какая ж милота :З

#81383 2024-05-03 10:11:43

Анон

Меня от трейлера Зарянки так размазало :sadcat: Эти приютские дети, и флэшбеки сиблингов... буду крутить обоих в любом случае.

#81384 2024-05-03 10:14:08

Анон

Меня очень сильно обеспокоила та гармоническая ебака из трейлера, которую Зарянка с Воскресеньем на стене рисовали.

#81385 2024-05-03 10:21:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нсфв, др.игра

Скрытый текст
Скрытый текст

#81386 2024-05-03 10:25:48

Анон

У мамы Сандея и Зарянки такие большие крылышки  :o  Мне кажется, на них и взлететь можно  =D

#81387 2024-05-03 10:33:43

Анон

Трейлер какой-то набор невнятных сцен. Отдельно не поняла прикола с разбившимися на машине журналистами и тем, как после этого Зарянка красиво сбрасывает маскировку и.. пиздует обратно петь? По лицу ей пофиг на гибель людей, вдохновляется чем-то более возвышенным.

#81388 2024-05-03 10:34:25

Анон

негативное про робин

#81389 2024-05-03 10:38:58

Анон

Я правильно поняла, что положительная Заряночка отправила журналистов (мб с использованием гармонии) в короткий полет?  :evil:

#81390 2024-05-03 10:40:47

Анон

негативное про Робин
ответ

#81391 2024-05-03 10:41:05

Анон

Анон пишет:

Отдельно не поняла прикола с разбившимися на машине журналистами и тем, как после этого Зарянка красиво сбрасывает маскировку и.. пиздует обратно петь? По лицу ей пофиг на гибель людей, вдохновляется чем-то более возвышенным.

Папарацци нам ужасно, ужасно жалко но не очень :evil:

Анон пишет:

в сюжетке она выглядит решительной ах, такая хорошая что учит детишек петь.

Если совместить вот эти две вещи, то вообще вопросов ноль о решительности, с ее статусом и известностью она могла бы так не рвать жилы, но она выбрала не просто петь о надежде, потому что это хорошо продается, она искренне верит в эти идеалы и идет их строить своими руками, если потребуется. а если потребуется защитить себя от преследования журналистов без лишней грусти отправит их в крутое пике

Анон пишет:

Я правильно поняла, что положительная Заряночка отправила журналистов (мб с использованием гармонии) в короткий полет?  :evil:

Да :evil:

#81392 2024-05-03 10:42:29

Анон

Анон пишет:

она искренне верит в эти идеалы и идет их строить своими руками, если потребуется

Поэтому они с Сандеем очень похожи)) Люблю обоих  :heart:

#81393 2024-05-03 10:45:24

Анон

Что-то мне подсказывает, что брат и сестра в случае Воскресенья и Зарянки — натурально одна сатана  =D Разве что Зарянка помягче будет, но как бы очевидно, что ее желание принести добро не ограничивается песнями, она и правда действует.

абсолютно оффтопное сравнение с аниме

#81394 2024-05-03 10:45:47

Анон

Простите, я не могу, трейлер Зарянки такой слащавый, прям сахарная вата в сиропе и шоколадной глазури. Хорошая девочка поет хорошие песни для исполнения хороших желаний славных детишек. У нее было страшное событие в детстве, но мама пела, а потом брат о ней заботился и теперь она вся такая светится, чтобы дарить надежду людям в беде и поет, чтоб их желания исполнились. У нее даже грустный бит про то, что на нее обращают слишком много внимания, но она все равно тайком сбегает на другую планету учить детишек пению. Интересно, это экспресс-курсы на неделю, или знаменитость межзвездных масштабов на полгодика исчезает из поля зрения? Или опять дублеры с фонограммой?
У меня короче передоз этой сияющей айдоловости.

#81395 2024-05-03 10:52:33

Анон

Анон пишет:

Папарацци нам ужасно, ужасно жалко но не очень

Съехать с дороги не равно насмерть разбиться. Там вообще многое для драматизъму(с) сделано и весьма условно, то же переодевание в процессе убегания буквально на каблуках от машины. И никто не понял, что это она и поехал по указанному направлению, ага. И рисунки на стене и правда танцевали.

#81396 2024-05-03 10:52:56

Анон

По-моему, трейлер Зарянки как раз про то, что она никогда не сдается и идет вперед, даже если ей плохо и грустно. И готова решительно действовать, чтобы бороться за свои мечты.
У меня трейлер вызвал очень много эмоций, но это уже личное

оффтоп

#81397 2024-05-03 11:00:03

Анон

Не могу не внести кусочек с фестиваля в Шанхае, где актеры озвучки Топаз, Рацио и Авантюрина озвучивают сцену встречи Гепарда и Топаз на Белобоге. Войсер Рацио озвучивает свинку  :lol:
Войсер Авантюрина очень хорошо смотрится в роли Топаз  :evil:
https://x.com/Rachii_Chan/status/1786303270795018467

#81398 2024-05-03 11:17:16

Анон

Анон пишет:

Не могу не внести кусочек с фестиваля в Шанхае, где актеры озвучки Топаз, Рацио и Авантюрина озвучивают сцену встречи Гепарда и Топаз

Спасибо, обожаю такое!
Какая свинка вышла  :lol:

#81399 2024-05-03 11:37:47

Анон

Анон пишет:

она все равно тайком сбегает на другую планету учить детишек пению.

Я как понял, это реклама/агитка/пиар от Семьи. Оно же потом было на экране и в конце детишки в чистеньких костюмах идут исполнять свои мечты.

#81400 2024-05-03 11:44:22

Анон

В каких-то смешанных чувствах от трейлера Зарянки.

полунегативное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума