Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#81101 2024-05-02 16:06:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну представь, заходит Цзин Юань в театр

в виртуалке в театре нас вообще грабить хотели! опасное это дело - театры в рельсе

#81102 2024-05-02 16:08:21

Анон

Анон пишет:

И объявлять какой либо пейринг проблематиком а потом натравлять на него своих фанатиков. Вот этим меня англо ва оттолкнули окончательно. Вроде за китайцами такого не был замечено, либо я не в курсе.

Сегодня осуждали совсем не это, а лайки и репосты шипперского фанарта. Чем это отличается от шуток про сидение на коленках, не важно по какому канону, мне абсолютно непонятно. Если бы Сааб шутил про то, что актер Дани держал его на ручках и не важно, что у кого-то есть жена или девушка, тут была бы тонна негатива  :hmm:

Отредактировано (2024-05-02 16:10:03)

#81103 2024-05-02 16:10:42

Анон

Анон пишет:

Чем это отличается от шуток про сидение на коленках, не важно по какому канону,

Это было обсуждение их совместной бл дорамы. В этой дораме они обсуждали буквально канон.  :facepalm:

Отредактировано (2024-05-02 16:11:07)

#81104 2024-05-02 16:11:39

Анон

Анон пишет:

Если бы Сааб шутил про то, что актер Дани держал его на ручках и не важно, что у кого-то есть жена или девушка, тут была бы тонна негатива 

Подожди, а если бы их наняли озвучить левый бл им из-за рельсы нельзя было бы это обсудить и поржать что ли?

#81105 2024-05-02 16:13:13

Анон

Анон пишет:

Подожди, а если бы их наняли озвучить левый бл им из-за рельсы нельзя было бы это обсудить и поржать что ли?

Да можно конечно, но аноны бы их за это аттеншнвхорами назвали  :hmm:

#81106 2024-05-02 16:14:38

Анон

Анон пишет:

Да можно конечно, но аноны бы их за это аттеншнвхорами назвали 

Поверить не могу, что кто-то ущемляется из-за того, что поведение Сааба многие считают неприемлемым.

#81107 2024-05-02 16:15:02

Анон

Ой да ладно, обычные шипперские войны. Проще надо ко всему относиться. А то никаких нервов не хватит.  :lol:

#81108 2024-05-02 16:15:26

Анон

Анон пишет:

Ну представь, заходит Цзин Юань в театр, музыку послушать, а оттуда вылезает страшная ебола Доминик. Цзин Юань 700 лет на службе, у него птср, вот рука и дрогнула 

Вернет шестеренки в красивой коробочке, толкнет речь про так получилось, да позамысловатее, и еще Семья будет извиняться за такой прием  =D

#81109 2024-05-02 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Поверить не могу, что кто-то ущемляется из-за того, что поведение Сааба многие считают неприемлемым.

Я сегодня буквально одна из первых его осудила  :hmm:  Мне не нравятся двойные стандарты и постоянный снобизм по отношению к английской озвучке. Постоянно китайская и японская озвучка преподносится как эталон, а английская засирается. Надоело это уже. Такое чувство, что аноны с азиатскими озвучками тешат своё чсв. Они же не какие-то там нормисы позорные.

#81110 2024-05-02 16:18:51

Анон

Аноны, да вы охуели постить слив без ката

Скрытый текст

#81111 2024-05-02 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся двойные стандарты и постоянный снобизм по отношению к английской озвучке

Сегодня обсуждали не озвучку, а поведение актеров озвучки. Ты ущемляешься на ровном месте. Никто ни слова не сказал про «нормисов».

#81112 2024-05-02 16:21:15

Анон

Анон пишет:

Эти «сливы» полдня висели в официальной превью версии на официальном сайте. Все претензии к Михое, которые головой не думают.

#81113 2024-05-02 16:21:40

Анон

Анон пишет:

А в чем слив? Босса официально показали на стриме. Доминик вообще-то упоминался в письме, которое прям щас лежит в кабинете Воскресенья.

Фестиваль гармонии не за горами, и у гостей Часовщика есть свои планы. Ни ты, ни я не сможем выдержать плачевные последствия, которые наступят, если прибытие Доминика задержится. Поэтому я призываю тебя взять свои эмоции под контроль и исполнить обязанности главы клана Дубов.

#81114 2024-05-02 16:21:44

Анон

Анон пишет:

Вернет шестеренки в красивой коробочке, толкнет речь про так получилось, да позамысловатее, и еще Семья будет извиняться за такой прием 

Хосподе анон, а можно чуть поменьше сьюшности все таки, а то щас печень отвалится  :lol:

#81115 2024-05-02 16:21:48

Анон

Ничего не знаю про актёров, но меня слишком бесила англоозвучка Рацио, я решила послушать на китайском. И просто - бля :smoke:  Это вообще другой человек. Завела новый акк, перепрохожу на китайском. И мне вполне нравилась Кафка на англе, но тут - бля! Как она охуенно звенит и играет голосом! В общем, я теперь играю на китайском. Хотя генерал мне гораздо больше нравится в английском, но все остальные - небо и земля.
Имхо, конечно, всё вышесказанное чистое имхо

#81116 2024-05-02 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Да можно конечно, но аноны бы их за это аттеншнвхорами назвали  :hmm:

А почему назвать аттеншнвхору аттеншнвхорой - это что-то плохое  :trollface:

#81117 2024-05-02 16:22:42

Анон

Анон пишет:

А если читать, что написано а не слушать голоса в голове, то окажется, что кто-то считает пляски актеров озвучки с шиппингом непрофессиональным, не только Сааба, но и китайских ВА которые тоже лезут в фандомы.

Анон пишет:

Так можно дойти до того что актеры озвучки должны тихо сидеть и ни где не показываться.

А минусы будут? Среди аниматоров и дизайнеров не принято делать шипперские фанарты персонажей, над которыми работал, лепить гифки или мастерить видяшки, они с фандомом не заигрывают, но ВА почему-то считают своим долгом хайпануть.

#81118 2024-05-02 16:22:50

Анон

Анон пишет:

Эти «сливы» полдня висели в официальной превью версии на официальном сайте.

Я тож ржу каждый раз как вспоминаю этот эпичный проеб с хоелабом  :lol:

#81119 2024-05-02 16:23:49

Анон

Про английскую озвучку Рацио я вообще не понимаю, чем там звукорежиссер думал.

#81120 2024-05-02 16:24:33

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю про актёров, но меня слишком бесила англоозвучка Рацио, я решила послушать на китайском.

А мог бы и на японском.
Но это я о своем, о девичьем  :yeah:

#81121 2024-05-02 16:25:53

Анон

Анон пишет:

Про английскую озвучку Рацио я вообще не понимаю, чем там звукорежиссер думал.

Мне кажется, что у режиссера англоозвучки к Авантюрину что-то личное и он это переносит в реплики других персонажей ;D

Отредактировано (2024-05-02 16:26:16)

#81122 2024-05-02 16:25:56

Анон

Анон пишет:

А мог бы и на японском

Я на японском не могу, у меня Лоча в каждой пачке =D

#81123 2024-05-02 16:26:49

Анон

Я нимагу слушать японо Блейда! Это невыносимо!

#81124 2024-05-02 16:26:51

Анон

Анон пишет:

Я на японском не могу, у меня Лоча в каждой пачке

А минусы будут?  :yeah:

#81125 2024-05-02 16:27:12

Анон

Анон пишет:

А минусы будут? Среди аниматоров и дизайнеров не принято делать шипперские фанарты персонажей, над которыми работал, лепить гифки или мастерить видяшки, они с фандомом не заигрывают, но ВА почему-то считают своим долгом хайпануть.

Ты просто не знаешь что это они.

А дышать актерам озвучки можно? А лицо показывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума