Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если они защищают Пенаконию, допустим, по просьбе Часовщика, то с какого перепуга это захватнические действия?
Угу, или допустим сама Шипе послала весточку Фу Сюань с просьбой прислать флот Альянса, а чоб и нет-то. Кидай любые оправдания и во вселенной непременной найдется дурак, который в них поверит.
Часовщик - фигура легендарная и на настоящий момент мифическая, нпс говорят что его скорее всего не существовало, но Семья (которая официально контролирует планету) раздула из истории красивую сказку и наснимала фильмов про маскота. И тут флот Альянса появляется с миротворческой интервенцией по просьбе персонажа фильмов.
Ради интереса посмотрел видео, где автор на автобе легко закрывает 12 этаж. Решил посмотреть билды - а там Ахерон е2 с сигной и Цзинлю с ЖМ (с сигной) во второй. Интересно, есть ли видео, где такой же автобой, но без сигн у саппортов и е2s1 у сильнейшего дд?
Стелла мне видится в целом девушкой спокойной, но иногда склонной к приступам лютого рандома, чтобы никому не было скучно
Потрясающее описание лучшей женщины.
Если они защищают Пенаконию, допустим, по просьбе Часовщика, то с какого перепуга это захватнические действия?
Если они выиграют, то так и запишут, ага.
Может, с такого, что Пенакония принадлежит Семье?
Анон-авантюриновод слил остатки смолы и накрафтил реликов, превратив 5700 защиты и 79 ку в 4200 защиты и 138 ку Не знаю, было ли это правильным решением, но уже поздно)
Но разве притаскивание всего корабля к чужой планете и вступление в битву не выглядит развязыванием войны? Причем нихуя не одобренной, потому что там мерзостей Изобилия и близко нет.
Мне сферически в вакууме это тоже кажется дипломатической глупостью, а Цзин Юань не дурак.
Разве что контекст не будет таким, что его прямым текстом попросили помочь.
Скоро увидим. ) Меньше недели уже!
Могли бы уже и слить.
Я все еще жду реванш с Цзинлю, не обязательно побеждать ее всхую, а вот хитростью в ничью свести — было бы охуенно
Не ты один.
Я даже не знаю чего я больше жду от этой обновы - сюжет, бутхилла или зарянку
Очень переживаю, тяжело ждать
Или это только англо ВА такие упоротые.
Японские сейю не отсвечивают, иногда лайкают арты, но чтоб пейринговые - я такого не помню. Мб они от вторых акков что где и комментят, но от официально-основных - нет
Несу ссылку на нсфв-комикс по галладеям. Горячо просто как в аду
В принципе если сценаристы не смогут доварить этот великолепный наваристый суп с широким кастом самых разных персонажей из самых разных фракций и битвой двух якодзун сектанты vs капиталисты без спасения Великим Китаем, притом что планета ни концепцией, ни дизайном, ни лором никак с ним не связана, то это будет ужасно разочаровывающе. Для меня это звучит настолько нелепо, учитывая, насколько хорош пока что пенаконийский сюжет, что я даже и не верю в такой ход. )
У нас там ещё кнопка разрушения от Искорки должна сработать и подмога от Чёрного лебедя выстрелить. Уж справимся как-нибудь. )
Китайские актёры Рацио и Авантюрина ещё недавно навалили фансервиса с шутливыми подкатами "ты сидел у меня на коленях" и "кто сказал, что раз у тебя есть девушка, у тебя не может быть парня". Там это было явно приколом от души и не в контексте персонажей Стар Рейла, но так даже лучше - можно массовым поражением охватить всех шипперов персонажей этих актёров (и самих актёров), а также напомнить, что эти ребята вместе озвучивали БЛ. )
В общем, китайские тоже умеют, тоже могут, несмотря на цензуру.
скоро вот на фестивале в Шанхае будут актеры озвучки Топаз, Рацио и Авантюрина
Вот я очень жду оттуда дровишек.
ой, можно без генерала на пенаконии, а?(
я обожаю генерала, но хотела бы его хитрую морду видеть только в рамках заварухи с сяньчжоу и окончательным терминатусом всего, а не так чтобы его в каждую дырку запихивали. Слишком рано еще дудеть в нефритовый свисток, дайте другим героям посиять(
пусть даже пенаконийский каст мне скорее не зашел, чем зашел, но как-то это слишком принизит и Экспресс, если он позовет генерала, и генерал и так своей работой занят, у него там мерзости пляшут, другие корабли сяньчжоу у нему летят на всех порах, куда ему еще на пену-то лететь?
пофоткаться в стенде это другое, это можно XD
Там это было явно приколом от души и не в контексте персонажей Стар Рейла
Именно! Они там так от души веселились с этим топ и боттом, что натянуть можно не только на Рейл, но и на самих актеров (а как они друг другу "я "учился у тебя" "нет я у тебя" ) Такое норм, а вот когда конкретно от персонажей высказываются, меня уже коробит
День сразу стал значительно лучше
Огнище, спасибо, анон
Анон, ты в следующий раз предупреждай об элементах бдсм, пожалуйста, я пиздец как сквикнулся
Анон, ты в следующий раз предупреждай об элементах бдсм, пожалуйста, я пиздец как сквикнулся
Не я приносила, но где они там?
Да не, нефритовый свисток явно припасён на финальный махач/важное сюжетоменяющее событие. И сам по себе он, конечно, не одноразовый, но в сценарном смысле именно что одноразовый - один раз можно свистнуть, второй раз эффекта уже не будет.
Уж точно не на Пенаконию его тратить.
не в контексте персонажей Стар Рейла
читаю анонов, рассказывающих про ВА, и переживаю - мне зашла англоозвучка практически целиком и полностью (за исключением Рацио, Кафки и ЦЛ), но поведение самих актеров категорически не нравится, с моей сосны оно выглядит непрофессионально.
аж захотелось на китайскую озвучку перейти, хотя я китайский не понимаю(
аж захотелось на китайскую озвучку перейти, хотя я китайский не понимаю
Так попробуй, анон! Не понравится - всегда можно будет переключиться обратно. )
Не я приносила, но где они там?
Кстати о галладеях. А есть по ним что-нибудь нежное, без изнасилований, принуждений и унижений одного другим?