Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рад, что я с англоозвучкой не играю.
Либо это вообще фантазия гг, потому что мы сражаемся в мире снов и можно заюзать абилку "воображение" чтоб бустануть пати.
Жду не дождусь, когда ЯЦ вырастет и станет красивым сильным генералом
Фу Сюань: только через мой труп
Да легко подзабыть, в сюжетке ему квинтет выдал пиздов)) И куча ачивок мемных на эту тему.
Ну тут есть один нюанс, весь квинтет — не очень смертные и крайне опытные в бою ебаки, Яньцин конечно талантливый чертяка, но он банально им проигрывает в опыте Я все еще жду реванш с Цзинлю, не обязательно побеждать ее всхую, а вот хитростью в ничью свести — было бы охуенно
Либо это вообще фантазия гг, потому что мы сражаемся в мире снов и можно заюзать абилку "воображение" чтоб бустануть пати.
Я б не отказался! Особенно если можно будет и что-то другое вообразить, вроде Сэма высотой с небоскреб
Либо это вообще фантазия гг
Вроде раньше цзинхэны были нотп для ГГ, он после прочтенного фичка на Лофу жаловался, что у него украли первую любовь
Аноны, а чистых КШ для Ахерон 61 норм? Если она в сете Идзумо (т.е в бою +12) и с Фусей ходит (+12)?
КУ 208, атаки 4100.
Или лучше Салсотто, и КШ 75 (+12 от Фуси), и атаки 3900?
Отредактировано (2024-05-02 14:01:19)
А нахрена весь корабль? На кадре было видно ялики, мог взять отряд рыцарей и вперед
Как будто притащить боевой флот яликов к планете - это не объявление войны и явные захватнические действия. Ага, чисто мимо проплывали и решили заглянуть на курорт отдохнуть. Тут как не посмотри, сомнительный политический мув.
А там еще флот КММ на орбите с очень конкретными целями стоит, хз как они поймут появление авангарда Альянса.
Как будто притащить боевой флот яликов к планете - это не объявление войны и явные захватнические действия. Ага, чисто мимо проплывали и решили заглянуть на курорт отдохнуть. Тут как не посмотри, сомнительный политический мув.
А там еще флот КММ на орбите с очень конкретными целями стоит, хз как они поймут появление авангарда Альянса.
Аноны, а чистых КШ для Ахерон 61 норм?
Норм, моя с Идзумо и в фулл-сете, даже без ФС, критует нормально. Ей 4к+ атаки очень годно, если никто ее не заливает.
Ей 4к+ атаки очень годно, если никто ее не заливает.
Т.е даже перебор учитывается, ограничений нет? Я просто начитался, что ей 4 надо, думал сверху уже не работает
так-то конечно надо самому толком кнопки изучать
Супер-гуд!
хитростью в ничью свести — было бы охуенно
Он пока хитростью не любит, ему надо обязательно на мечах. Генерал ему пытается привить стратегию сесть и как следует подумать перед тем как с мечом кидаться, но пока получается не очень. Возраст такой, наверное
Т.е даже перебор учитывается, ограничений нет?
У тебя там и криты выше, и атака, нормально все, если, конечно, не играешь чем-то вроде СВ-Искорка-ФС, там перебор может быть.
и с Фусей ходит (+10)?
А чего от Фуси +10? Докачай навык, на фул прокачке там + 12кш
А сам ты часто некритовые тычки видишь? По мне так хорошо получается, 61+12+12+4(если она в фул дайвере) = 89 кш.
У моей 82/172 чистыми получилось, словить бы куртку на ку, где все нижние в кш уйдут.. но о таком только мечтать
Аноны, которые играют не с англоозвучкой, а ваши любимые сэйю вообще как-то отсвечивают в соцсетях? Или ивентах в реале, я хз, комик конах? Просто интересно стало, я не в курсе этой движухи. Или это только англо ВА такие упоротые.
Анон пишет:А нахрена весь корабль? На кадре было видно ялики, мог взять отряд рыцарей и вперед
Ну, блядь, да. Попросить помощи у генерала Альянса = втянуть в конфликт Альянс.
Он пока хитростью не любит, ему надо обязательно на мечах. Генерал ему пытается привить стратегию сесть и как следует подумать перед тем как с мечом кидаться, но пока получается не очень. Возраст такой, наверное
Ну прямолинейный Яньцин уже учится вить веревки из генерала в быту, там и в бою научится хитрить и манипулировать рано или поздно, потенциал есть, я считаю
Как будто притащить боевой флот яликов к планете - это не объявление войны и явные захватнические действия
Если они защищают Пенаконию, допустим, по просьбе Часовщика, то с какого перепуга это захватнические действия?
Аноны, которые играют не с англоозвучкой, а ваши любимые сэйю вообще как-то отсвечивают в соцсетях?
Я на китайской играю, вообще хз, чем они там занимаются. Только один раз видел, как войсер Скрюллума крутил Э6 Рацио и пригласил войсера Рацио на стрим))
А чего от Фуси +10? Докачай навык, на фул прокачке там + 12кш
Я сейчас перечитал навык, и увидел 12 Реально с релиза думал, что она 10 даёт
Блин, у меня тогда не совсем чистыми, я релики посчитал зачем-то.
Короче, было в полном Первооткрывателе и Салсотто: кш 75 + Фуся = 87, ку 202, са 3900.
Стало в полном Первооткрывателе: кш 61 + Идзумо + Фуся = 85, ку 208, са 4100.
Всё, теперь вижу, что точно лучше второй вариант
Очень неуютно было после 75 в кш увидеть 61, беспокойно Наконец-то я её собрал! И всё равно можно было лучше
Отредактировано (2024-05-02 14:20:25)
Аноны, которые играют не с англоозвучкой, а ваши любимые сэйю вообще как-то отсвечивают в соцсетях? Или ивентах в реале, я хз, комик конах?
Не могу сказать, что есть любимчики среди китайских актеров озвучки, но да, они часто сами играют в игру, общаются между собой (зачастую потому, что из одной компании), на билибили ведут трансляции, скоро вот на фестивале в Шанхае будут актеры озвучки Топаз, Рацио и Авантюрина.
Спасибо тайскому косплееру в твиттере, он это все отслеживает
Или это только англо ВА такие упоротые.
Я особо за японскими не сильно послеживаю, но у них там своя движуха, плюс их знают далеко не только за хоеверсо игры, там иногда мамонты индустрии мелькают и люди это привычные к известности. А англо ва хайпятся потому что это все люди не имевшие особой публичности до хоеверсо игр и их популярность выстрелила в небо благодаря геншину и рельсе, поэтому вести они себя не умеют. Как раз те из них кто давно в озвучке и занимается дабом аниме ведут себя нормально и обходятся без идиотского поведения в тви.
Наконец-то я её собрал! И всё равно можно было лучше
Поздравляю, анон! Лучше можно везде и всегда, но неизвестно, через сколько сотен тысяч раз фарма пещеры это "лучше" наступит
У тебя уже отличная Ахерон
Актер озвучки Итто (кажется, он) делал клип и перепевал песню Фурины
Он самый)) Простите, вынесу из под ката, потому что он в этом клипе настолько похож на Дань Фэна, что я орнул