Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Этот умный человек и в рельсу просочился?
Скандалов в соседней игре ему было мало, я смотрю, совсем не учится.
Так он со старта генерала озвучивает. Но раньше, кстати, пейринги не форсил. Видимо, наконец-то определился с пейрингом, на котором будет хайпить)
Этот умный человек и в рельсу просочился?
Всмысле просочился, он с самого начала тут, ещё с беты.
Так он со старта генерала озвучивает. Но раньше, кстати, пейринги не форсил. Видимо, наконец-то определился с пейрингом, на котором будет хайпить)
Вот от остальных ва у меня ощущение что они просто веселятся, а от Сааба что реально хайпожор
Вот от остальных ва у меня ощущение что они просто веселятся, а от Сааба что реально хайпожор
Так VA Дани ему подыгрывает и активно его тегает)
человек, крутящий Блейду э6 по большой любви
сорь, что некропостю, но, анончик, желаю тебе Блейдика с каждого тенролла!
сама намерена вот ему выбивать эйдолоны по максимуму, ибо самый красивый мужик всей рельсы этого достоин
Вот у Сааба (ва генерала) потрясающий голос, я обожаю его озвучку и для Сайно, и для генерала, но эти его заигрывания с шипперами лютый кринж
Надеюсь, без песен в этот раз обойдётся.
Я из-за этой тупой аттеншнвхоры и Сайно, и Цзин Юаня крутить расхотел и видеть их в сюжете как-то кринжово стало
Так я не играю на англоозвучке, а он раньше тихо сидел, поэтому я и не знал, что это он. Иногда профессиональное хайпожорство англоактеров просто дно пробивает.
Английские VA цзинхэнов вовсю заигрывают с аудиторией
сорь, что некропостю, но, анончик, желаю тебе Блейдика с каждого тенролла!
сама намерена вот ему выбивать эйдолоны по максимуму, ибо самый красивый мужик всей рельсы этого достоин
И тебе, родной, получить э6 в одном тенролле
Нас трое!
Нас больше, чем трое!
Я шипперю цзинхэнов почти со старта игры, и у меня жопа горит от английских VA. "Главные шипперы" они, блеать. Да какие из них шипперы, отвалите от моего отп
Плюсану, мне тоже весь этот кринж английских VA не нравится. Рад, что я с англоозвучкой не играю.
А генерал вообще разве может свалить с Лофу, прилететь на чужую планету и ввязаться там в чужой бой? В плане, я помню, он обещал тут же прийти на помощь, когда дарил счеты, но все равно звучит как-то очень сомнительно
А генерал вообще разве может свалить с Лофу, прилететь на чужую планету и ввязаться там в чужой бой?
Скоро узнаем))
А генерал вообще разве может свалить с Лофу, прилететь на чужую планету и ввязаться там в чужой бой? В плане, я помню, он обещал тут же прийти на помощь, когда дарил счеты, но все равно звучит как-то очень сомнительно
Зачем ему сваливать с лофу, если весь лофу в его распоряжении?
Подраться вполне может, устраивают же они рейды на мерзости Изобилия. Вот осесть где-то и завести детишек уже нет))
История Яньцина, например (пардон за «мальца», копирую целиком, перевод не мой):
Зачем ему сваливать с лофу, если весь лофу в его распоряжении?
Но разве притаскивание всего корабля к чужой планете и вступление в битву не выглядит развязыванием войны? Причем нихуя не одобренной, потому что там мерзостей Изобилия и близко нет.
Ну как же, Дань Хэн ведь попросил, ради такого и войну развяжешь шучу конечно.
История Яньцина, например (пардон за «мальца», копирую целиком, перевод не мой):
Я как-то это подзабыла, а ведь Яньцин мощь
Но разве притаскивание всего корабля к чужой планете и вступление в битву не выглядит развязыванием войны?
А нахрена весь корабль? На кадре было видно ялики, мог взять отряд рыцарей и вперед
Ну либо это реально флешбек
Имхо, у нас все же будет воспоминание битвы с Фантилией. Даня нам там саппортил драконами, генерал призывал ебаку как раз (возможно это момент, когда ебака генерала била по Фантилии, а копье пронзало генерала (гы, как прозвучало )
На кадре было видно ялики, мог взять отряд рыцарей и вперед
А, да ялики... Тогда не тот момент, да, там в ущелье яликов не было
Отредактировано (2024-05-02 13:49:57)
Я как-то это подзабыла, а ведь Яньцин мощь
Да легко подзабыть, в сюжетке ему квинтет выдал пиздов)) И куча ачивок мемных на эту тему.
Жду не дождусь, когда ЯЦ вырастет и станет красивым сильным генералом, а ЦЮ уйдёт отдыхать на пенсии, садить цветы, играть с птичками.
Имхо, у нас все же будет воспоминание битвы с Фантилией. Даня нам там саппортил драконами, генерал призывал ебаку как раз (возможно это момент, когда ебака генерала била по Фантилии, а копье пронзало генерала (гы, как прозвучало
)
Имхо, у нас все же будет воспоминание битвы с Фантилией
Нет, там на заднем плане за ебакой и драконом летают боевые ялики.