Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#80976 2024-05-02 12:06:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

я себя немного отщепенцем чувствую, потом что радостно шипперю свою Стеллу со Светлячком, хоть я и заебалась с ней гулять в 2.0  :lol:
но на самом деле это так и работает, можно 100 часов тусить с подружкой Март и быть с ней бро, а можно встретить на улице случайно милую няшу и улететь на взрыве дофамина, но ладно, мы в фэндоме  ;D

#80977 2024-05-02 12:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот очень раздражает, что одним персонажам мы можем сказать иди отсюда

Есть такое... Кафка, Сампо, Авантюрин

Как раз прохожу сюжету Ярило, и блин, как вообще изворачиваться, чтобы Сампо не обхамить :wall:

#80978 2024-05-02 12:14:40

Анон

Анон пишет:

Стеллу со Светлячком

анооон!! Ты не один! :iloveyou:

#80979 2024-05-02 12:15:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, можно ли это считать намеком на то, что генерал и Даня появятся именно в актуальной сюжетке...

Появятся или нет еще вопрос, но что это прям намек - я б посомневался лишний раз. Как рассказывал тот же Камден, он свои реплики записывал давно, запись одиночная и без контекста. До чего догадался в процессе записи - то твое. И у него еще Авантюрин с жирным диалогом с самим собой, ему было от чего отталкиваться, какой сценарий видят персонажи-камео вообще загадка.

#80980 2024-05-02 12:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стеллу со Светлячком

анооон!! Ты не один! :iloveyou:

Нас трое!

#80981 2024-05-02 12:18:20

Анон

бутхилл х стелла
внезапный сандей х стелла, юмор, 2 картинки

Отредактировано (2024-05-02 12:19:16)

#80982 2024-05-02 12:23:05

Анон

Анон пишет:

но на самом деле это так и работает, можно 100 часов тусить с подружкой Март и быть с ней бро, а можно встретить на улице случайно милую няшу и улететь на взрыве дофамина

Я согласен, только шипперю Светлячка с Келусом) Пейринги с Март и Даней меня не цепляли, я их всегда воспринимал чисто друзьями, но стоило мне посмотреть на общение Светлячка и Келуса в сюжетке, как я весь преисполнился желанием спасать его вайфу  :lol:

Отредактировано (2024-05-02 12:23:31)

#80983 2024-05-02 12:23:35

Анон

Анон пишет:

Нас трое!

Нас четверо  :cool:

Анон пишет:

Я согласен, только шипперю Светлячка с Келусом)

С Келусом тоже одобряю  :heart:

Отредактировано (2024-05-02 12:24:18)

#80984 2024-05-02 12:27:37

Анон

Анон пишет:

Появится у персонажа фансервис с кем-то другим в сюжетке, сразу переобуются и станут главными шипперами нового пейринга 

Зыс. ВА Дани сначала по жэньхэну и данькэлусу фансервис давал, вошел в моду цзинхэн - стал по нему.
Выйдет следующий потенциальный ебырь для Даньки, будет с ним :lol:

Касательно этих заигрываний ва с аудиторией, анон когда-то плотно сидел в вольтроно-фандоме, там это по итогу привело к очень токсичной атмосфере, так что к такому фансервису от актеров озвучки я с большим предубеждением отношусь. Даже когда по-моему отп  всё равно кринжило  :smoke:

#80985 2024-05-02 12:28:46

Анон

А я гг обычно женщинами постарше шипперю, но тут прям сгорел с их взаимодействия в трейлере. Понятно, что в сюжете такого не будет, но даже так забавно вышло. Хотя сама по себе мне Робин скорее безразлична.

#80986 2024-05-02 12:29:01

Анон

я кстати очень люблю пейринг Стеллы и ДХ, но вокруг меня как будто не очень одобряют этот выбор, ведь у ДХ вон какой генерал, вон какой Охотник, что там до безликой гг  ;D

и чтоб дважды не вставать

Стелла/Светлячок, кафстеллы, мысли накуры

Отредактировано (2024-05-02 12:33:26)

#80987 2024-05-02 12:29:24

Анон

Анон пишет:

Касательно этих заигрываний ва с аудиторией, анон когда-то плотно сидел в вольтроно-фандоме, там это по итогу привело к очень токсичной атмосфере, так что к такому фансервису от актеров озвучки я с большим предубеждением отношусь. Даже когда по-моему отп  всё равно кринжило  :smoke:

*звуки вьетнамских флэшбеков*
А потом фандом начнет радостно травить тех же самых актеров, с которыми радостно угорали по пейрингу, стоит им сделать хоть что-то поперек линии партии, ни они первые, ни они последние :hmm:

#80988 2024-05-02 12:31:52

Анон

:slow2:  Про эйдолоны саппортам. Я всё пропустила, но мне надо высказать своё ценное мнение  ;D

Я считаю, что первые эйдолоны сустейнеров, которые превращают их в бафферов на полставки, это тема. У меня э1 Фу Сюань и э1 Авантюрин и я считаю это отличным вложением в аккаунт. Мне кажется, персонажи сохранения и изобилия будут дольше оставаться актуальными, чем дамагеры и гармонии. А даже если нет, прямо сейчас они меня радуют и это главное  =D  И их прибавка к ку (30% у ФС и 20% у Авантюрина) очень даже ощущается.

#80989 2024-05-02 12:32:15

Анон

Анон пишет:

я кстати очень люблю пейринг Стеллы и ДХ, но вокруг меня как будто не очень одобряют этот выбор, ведь у ДХ вон какой генерал, вон какой Охотник, что там до безликой гг  ;D

даньстеллы клевые, я их люблю :heart: Стелла мне видится в целом девушкой спокойной, но иногда склонной к приступам лютого рандома, чтобы никому не было скучно ;D Дане с нею вот не скучно иногда, но чаще всего уютно и спокойно, но Стелла умеет его взбодрить и вытянуть из раковины.

#80990 2024-05-02 12:32:58

Анон

Анон пишет:

Ну тут они неправы, ГГ в ХСР кто угодно, но не безликий аватар, тут михойо постарались и выкатили нам прекрасного мусорного енота)

#80991 2024-05-02 12:34:02

Анон

Анон пишет:

Английские VA цзинхэнов вовсю заигрывают с аудиторией, лайкают и постят пейринговые арты, которые появились после стрима, VA генерала написал "We ARE the reinforcements".

Вот у Сааба (ва генерала) потрясающий голос, я обожаю его озвучку и для Сайно, и для генерала, но эти его заигрывания с шипперами лютый кринж  :facepalm:  Надеюсь, без песен в этот раз обойдётся.

#80992 2024-05-02 12:34:33

Анон

Анон пишет:

даньстеллы клевые, я их люблю

Я не то чтобы в восторге и люблю даньстелл, но всегда радуюсь артам, ДХ и Стелла красивые вместе :heart: К слову, анончики, если у вас есть на примете хорошие фики, посоветуйте?  :please:

#80993 2024-05-02 12:34:57

Анон

Вам когда-нибудь снятся сны с персонажами? Мне обычно нет, но сегодня я уржался, когда проснулся))

Скрытый текст

#80994 2024-05-02 12:37:27

Анон

:hysterics: ой как хорошо видеть сошипперов

#80995 2024-05-02 12:38:23

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь снятся сны с персонажами? Мне обычно нет, но сегодня я уржался, когда проснулся))

качай доктора!  :lenin:

#80996 2024-05-02 12:47:24

Анон

собачники цзинхэны, модерн

#80997 2024-05-02 12:48:55

Анон

Анон пишет:

Сливали, что дальше Яоцин по планам. Хз, как долго ждать, но ждать уже можно)

Это те же люди, которые сливали японскую планету или планету дикого запада?  :hmm:  Когда же люди разучатся вангования сливами называть?

#80998 2024-05-02 12:51:38

Анон

Анон пишет:

Вот у Сааба (ва генерала) потрясающий голос, я обожаю его озвучку и для Сайно, и для генерала, но эти его заигрывания с шипперами лютый кринж

Этот умный человек и в рельсу просочился?  :facepalm: Скандалов в соседней игре ему было мало, я смотрю, совсем не учится.

#80999 2024-05-02 12:51:45

Анон

Анон пишет:

Кто просил фичок с рациоринами и тремя кэткейками - их есть у меня!

Я просила! Спасибо большое! Милота)

#81000 2024-05-02 12:52:25

Анон

Анон пишет:

я кстати очень люблю пейринг Стеллы и ДХ

Я люблю с Келусом (Стелла, как я уже писала, у меня вообще ни с кем не шипперится почему-то), так что понимаю  :heart: Со Стеллой мне, кстати, попадалось очень много милых комиксов)

Отредактировано (2024-05-02 12:53:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума