Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я себя немного отщепенцем чувствую, потом что радостно шипперю свою Стеллу со Светлячком, хоть я и заебалась с ней гулять в 2.0
но на самом деле это так и работает, можно 100 часов тусить с подружкой Март и быть с ней бро, а можно встретить на улице случайно милую няшу и улететь на взрыве дофамина, но ладно, мы в фэндоме
Стеллу со Светлячком
анооон!! Ты не один!
Интересно, можно ли это считать намеком на то, что генерал и Даня появятся именно в актуальной сюжетке...
Появятся или нет еще вопрос, но что это прям намек - я б посомневался лишний раз. Как рассказывал тот же Камден, он свои реплики записывал давно, запись одиночная и без контекста. До чего догадался в процессе записи - то твое. И у него еще Авантюрин с жирным диалогом с самим собой, ему было от чего отталкиваться, какой сценарий видят персонажи-камео вообще загадка.
Отредактировано (2024-05-02 12:19:16)
но на самом деле это так и работает, можно 100 часов тусить с подружкой Март и быть с ней бро, а можно встретить на улице случайно милую няшу и улететь на взрыве дофамина
Я согласен, только шипперю Светлячка с Келусом) Пейринги с Март и Даней меня не цепляли, я их всегда воспринимал чисто друзьями, но стоило мне посмотреть на общение Светлячка и Келуса в сюжетке, как я весь преисполнился желанием спасать его вайфу
Отредактировано (2024-05-02 12:23:31)
Появится у персонажа фансервис с кем-то другим в сюжетке, сразу переобуются и станут главными шипперами нового пейринга
Зыс. ВА Дани сначала по жэньхэну и данькэлусу фансервис давал, вошел в моду цзинхэн - стал по нему.
Выйдет следующий потенциальный ебырь для Даньки, будет с ним
Касательно этих заигрываний ва с аудиторией, анон когда-то плотно сидел в вольтроно-фандоме, там это по итогу привело к очень токсичной атмосфере, так что к такому фансервису от актеров озвучки я с большим предубеждением отношусь. Даже когда по-моему отп всё равно кринжило
А я гг обычно женщинами постарше шипперю, но тут прям сгорел с их взаимодействия в трейлере. Понятно, что в сюжете такого не будет, но даже так забавно вышло. Хотя сама по себе мне Робин скорее безразлична.
я кстати очень люблю пейринг Стеллы и ДХ, но вокруг меня как будто не очень одобряют этот выбор, ведь у ДХ вон какой генерал, вон какой Охотник, что там до безликой гг
и чтоб дважды не вставать
Отредактировано (2024-05-02 12:33:26)
Касательно этих заигрываний ва с аудиторией, анон когда-то плотно сидел в вольтроно-фандоме, там это по итогу привело к очень токсичной атмосфере, так что к такому фансервису от актеров озвучки я с большим предубеждением отношусь. Даже когда по-моему отп всё равно кринжило
*звуки вьетнамских флэшбеков*
А потом фандом начнет радостно травить тех же самых актеров, с которыми радостно угорали по пейрингу, стоит им сделать хоть что-то поперек линии партии, ни они первые, ни они последние
Про эйдолоны саппортам. Я всё пропустила, но мне надо высказать своё ценное мнение
Я считаю, что первые эйдолоны сустейнеров, которые превращают их в бафферов на полставки, это тема. У меня э1 Фу Сюань и э1 Авантюрин и я считаю это отличным вложением в аккаунт. Мне кажется, персонажи сохранения и изобилия будут дольше оставаться актуальными, чем дамагеры и гармонии. А даже если нет, прямо сейчас они меня радуют и это главное И их прибавка к ку (30% у ФС и 20% у Авантюрина) очень даже ощущается.
я кстати очень люблю пейринг Стеллы и ДХ, но вокруг меня как будто не очень одобряют этот выбор, ведь у ДХ вон какой генерал, вон какой Охотник, что там до безликой гг
даньстеллы клевые, я их люблю Стелла мне видится в целом девушкой спокойной, но иногда склонной к приступам лютого рандома, чтобы никому не было скучно
Дане с нею вот не скучно иногда, но чаще всего уютно и спокойно, но Стелла умеет его взбодрить и вытянуть из раковины.
Ну тут они неправы, ГГ в ХСР кто угодно, но не безликий аватар, тут михойо постарались и выкатили нам прекрасного мусорного енота)
Английские VA цзинхэнов вовсю заигрывают с аудиторией, лайкают и постят пейринговые арты, которые появились после стрима, VA генерала написал "We ARE the reinforcements".
Вот у Сааба (ва генерала) потрясающий голос, я обожаю его озвучку и для Сайно, и для генерала, но эти его заигрывания с шипперами лютый кринж Надеюсь, без песен в этот раз обойдётся.
даньстеллы клевые, я их люблю
Я не то чтобы в восторге и люблю даньстелл, но всегда радуюсь артам, ДХ и Стелла красивые вместе К слову, анончики, если у вас есть на примете хорошие фики, посоветуйте?
Вам когда-нибудь снятся сны с персонажами? Мне обычно нет, но сегодня я уржался, когда проснулся))
ой как хорошо видеть сошипперов
Вам когда-нибудь снятся сны с персонажами? Мне обычно нет, но сегодня я уржался, когда проснулся))
качай доктора!
Сливали, что дальше Яоцин по планам. Хз, как долго ждать, но ждать уже можно)
Это те же люди, которые сливали японскую планету или планету дикого запада? Когда же люди разучатся вангования сливами называть?
Вот у Сааба (ва генерала) потрясающий голос, я обожаю его озвучку и для Сайно, и для генерала, но эти его заигрывания с шипперами лютый кринж
Этот умный человек и в рельсу просочился? Скандалов в соседней игре ему было мало, я смотрю, совсем не учится.
Кто просил фичок с рациоринами и тремя кэткейками - их есть у меня!
Я просила! Спасибо большое! Милота)
я кстати очень люблю пейринг Стеллы и ДХ
Я люблю с Келусом (Стелла, как я уже писала, у меня вообще ни с кем не шипперится почему-то), так что понимаю Со Стеллой мне, кстати, попадалось очень много милых комиксов)
Отредактировано (2024-05-02 12:53:47)