Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И так хочется полыхать вместе с фандомом, но вообще ничего не шевелится. Аж тоска накатывает
Анончик, дженовых довольно много 9правда где-то есть намеки на пейринги все же).
Я вот обожаю взаимодействие семьи Экспресса даже вне контекста пейрингов, они такие милые все
Я так сильно жду 2.2, что уже не могу, каждый день захожу и гипнотизирую счетчик на баннере Авантюрина, пытаясь ускорить время Ещё никогда столько эмоций не испытывал перед патчем, аж потряхивает)
А мне не заходят эайпующие пейринги. Ну вот вообще, в особенности слэш. Ни рациорины, ни конструктор квинтет, нихуя. Понравилось что, правильно, аргенти/бутхилл. Как, почему, хуй его знает. Начнешь разгонять сразу начнут добываться "почем уты вообще это шипперишь, они ни разу друг друга не видели", и так далее
Отредактировано (2024-05-02 11:32:42)
Ещё никогда столько эмоций не испытывал перед патчем, аж потряхивает)
У меня так перед 2.1 было, сейчас успокоился уже, но тебя понимаю
У нас сюжетка сколько занимает, примерно полгода? Нужно перетерпеть хайп, а потом экспресс поедет дальше, и будут новые персонажи и новые пейринги в фандоме. Не факт, что они зайдут, но шанс-то есть!
![]()
Мне рациорины неприятны, но появление любимых цзинхэнов на стриме резко поправило ситуацию)) А там ещё новый китайский корабль впереди, так что я терпеливо жду своей очереди вкусно кушать)
так и есть. в соседней гаче один пейринг ну очень сильно форсился, вытесняя любые другие с этим персонажем (фиг с ним с шипом, у всех свои вкусы, но вот умудрялись доказывать что это канон и сраться ), а сейчас все-таки пошел спад, тк сюжетка давно закончилась с тем регионом.
с авантюрином мне нравится шип с топаз в целом, но он менее популярен. но я люблю именно гет, остальные мне не заходят никак
Английские VA цзинхэнов вовсю заигрывают с аудиторией, лайкают и постят пейринговые арты, которые появились после стрима, VA генерала написал "We ARE the reinforcements". Интересно, можно ли это считать намеком на то, что генерал и Даня появятся именно в актуальной сюжетке...
▲
Зарянка, негатив
Анон, я просто скажу, что ты такой не один. И касаемо неё, и касаемо пейринга.
Просто сидим помалкиваем. Ждём, пока волна схлынет. Она обязательно уходит, особенно по персам, которые привязаны к месту и сюжету, а не "сквозные", так скажем. Типа Охотников или экипажа.
Вот очень раздражает, что одним персонажам мы можем сказать иди отсюда, не хочу с тобой ничего общего иметь, а с другими у нас без вариантов внезапная с нисхуя симпатия и дружба навека и полное ми-ми-ми.
Вот очень раздражает, что одним персонажам мы можем сказать иди отсюда, не хочу с тобой ничего общего иметь, а с другими у нас без вариантов внезапная с нисхуя симпатия и дружба навека и полное ми-ми-ми.
Есть такое... Кафка, Сампо, Авантюрин - им можно грубо отвечать, а со Святлячком (и ЖМ вроде) только положительно или в духе "ты мИня обманула (плак-плак), как я могу тебе верить?". дайте одинаковые выбору со всеми персонажами, что за разделение такое?
Отредактировано (2024-05-02 11:36:26)
У меня так перед 2.1 было, сейчас успокоился уже, но тебя понимаю
Я просто шипперю галладеев и цзинхэнов, и Ахерон моя любимая вайфу, так что в ожидании патча просто бегаю по потолку
Я так сильно жду 2.2, что уже не могу, каждый день захожу и гипнотизирую счетчик на баннере Авантюрина, пытаясь ускорить время Ещё никогда столько эмоций не испытывал перед патчем, аж потряхивает)
А мне наоборот кажется, что он как-то быстро пролетел, а я даже не заметила Выкрутила его в первый день, а потом и гарант на Топаз получила. Мне бы побольше времени, только 50 билетиков завтра будет
А вот баннер Ахерон казался вечностью, как будто весь 2.0 удлиненный был короче ее баннера
с авантюрином мне нравится шип с топаз в целом, но он менее популярен. но я люблю именно гет, остальные мне не заходят никак
А с Искоркой тебе как?
Интересно, можно ли это считать намеком на то, что генерал и Даня появятся именно в актуальной сюжетке...
Анон надеется, что нет. Им же должно быть запрещено спойлерить сюжет. А на паре кадров можно похайпить, пока патч не вышел и не оказалось что там мимокадр вообще не относится к сюжетке (никогда такого не было и вот опять)
Отредактировано (2024-05-02 11:39:26)
мне наоборот кажется, что он как-то быстро пролетел, а я даже не заметила
Выкрутила его в первый день, а потом и гарант на Топаз получила. Мне бы побольше времени, только 50 билетиков завтра будет
Тоже самое. Только вчера смотрела на счетчик и такая, как 7 дней баннера? При этом гаранта на Топаз у меня нет, круток всего 45... Дайте больше времени до баннера, я хочу еще сигну Топаз и не хочу донатить а придется
Английские VA цзинхэнов вовсю заигрывают с аудиторией, лайкают и постят пейринговые арты, которые появились после стрима, VA генерала написал "We ARE the reinforcements".
Поворчу сейчас, но вот не люблю когда ВА такое делают... Потому что поведение ВА тут переносят на персонажей, начинают кричать про канон пейринги и тд.
Так то хорошо, что ВА на одной волне с аудиторией, но вот то, во что это выливается, мне не нравится...
Анончик, не претензия к тебе, иф чо.
А с Искоркой тебе как?
с искоркой кстати вообще не вижу его
мне в целом нравится с топаз и со стеллой
Я шипперю и слэш, и гет, в гете больше всего люблю, когда в пейринге есть суровая дама и томный мужик с трагичной судьбой. Страшно горю по Цзинлю/Блэйд и Цзинлю/Лоча, в 2.1 внезапно подогнали Ахерон/Авантюрин, и я понял, что это моя остановочка
Анончик, не претензия к тебе, иф чо.
Я шипперю цзинхэнов, но такое поведение тоже не люблю, просто пытаюсь гадать на тему сюжетки. Хайпятся они там или реально на что-то намекают)
Есть такое... Кафка, Сампо, Авантюрин - им можно грубо отвечать, а со Святлячком (и ЖМ вроде) только положительно или в духе "ты мИня обманула (плак-плак), как я могу тебе верить?". дайте одинаковые выбору со всеми персонажами, что за разделение такое?
Да блин, с Сампо еще пойди найди не-грубые ответы в диалоговом выборе там зачастую "иди нахрен отсюда", "да ты задолбал" и "(иронично) какая неожиданность увидеть вас тут, Сэр Синеволосый Жулик!". При том, что я люблю Сампо как персонажа и честно хочу с ним дружить, ёмаё. А со Светлячком выборы типа "люблю трамвай куплю", "моя богиня моя королева" и "промолчать в тихом восхищении". Утрирую, конечно, но вайбы такие.
А я люблю, когда VA додают пейрингу. Главное, чтобы моему ОТП
А я люблю, когда VA додают пейрингу. Главное, чтобы моему ОТП
Мне это просто не кажется искренним. Чуваки деньги зарабатывают и накручивают себе просмотры, а народ пищит от восторга и строчит в комментах "о, вы главные шипперы *подставить название пейринга*!". Ага, главные. Появится у персонажа фансервис с кем-то другим в сюжетке, сразу переобуются и станут главными шипперами нового пейринга
Отредактировано (2024-05-02 11:58:50)
с авантюрином мне нравится шип с топаз в целом,
Маленький пикспам по этом поводу. Я вчера насмотрелся артов и подумал что мне очень нравится как приветливая Топаз рядом с Авантюрином не вылезает из фейспалма
Прекрасный артер, но просит не перезаливать тык
Отредактировано (2024-05-02 12:07:52)
Маленький пикспам по этом поводу. Я вчера насмотрелся артов и подумал что мне очень нравится как приветливая Топаз рядом с Авантюрином не вылезает из фейспалма
красивое, вот так примерно их и вижу. спасибо
▼Авенпазы раз⬍
Я не шипперю, но от этого арта сгорел нафиг