Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кто просил фичок с рациоринами и тремя кэткейками - их есть у меня!
Critter Logs and Notes - котики скучают по ЖМ и организовывают на станции игорную сеть и конфетный бизнес, Авантюрин поощряет пагубные пристрастия, а доктор печёт блинчики на завтрак. Милота и мемы в количестве
Аноны, а нас будет представление бутхилла?
У нас про Бутхилла будет отдельный ивент целый с поручениями
Кто просил фичок с рациоринами и тремя кэткейками - их есть у меня!
Анон, восхитительно
Качала куртку для Авантюрина, куда прокнуло? Правильно, четыре раза в плоскую атаку!
про эйдолоны: я бы по любви крутила генералу и Блейду, Лоче и Авантюрину в принципе тоже можно, они у них еще какие-то лютые у генерала они конечно выглядят так себе, но зато какой он красивый на осколках!
но да, учитывая скорость реранов, это надо либо загодя откладывать сразу на несколько эйдолонов с рерана, либо забить. ивентовых саппортов у меня пока нету, если и будут, то скорее всего на э0 они будут со своей задачей и так справляться.
Отредактировано (2024-05-02 10:20:52)
Ну и смысл тратится?
Просто это любовь)) У меня Цзинлю Э2 и Ахерон Э2, а я даже не методрочер, просто они мои любимые вайфу, которые приносят мне серотонин. Если бы они были средними дамагерами, я бы всё равно крутил эйдолоны. В соседней гаче я выбивал консты персонажам, которых гайдоделы даже на С0 брать не рекомендуют))
Я не могу себе позволить покупать паки, мой максимум доната - месячная подписка, и каждый раз я коплю на вайфу по 2-3 патча. Так что для меня эйдолоны - способ показать, как сильно ты любишь персонажа, аналогично всяким аватаркам из БП. К тому же, эйдолоны интересно меняют механики персонажа, моя Ахерон стала гораздо свободнее в выборе сопартийцев)
Отредактировано (2024-05-02 10:10:58)
Ну и смысл тратится?
По любви) Авантюрину я буду собирать э6 и мне будет глубоко все равно нужны ли они ему и не паверкрипнут ли его)
Да, гача строится, помиом прочего, на вайфугейминге, народ в любимку готов вливать бабло и выбивать ему саппортов получше
Вспомним китайца с 100 конусами Ахерон...
Отредактировано (2024-05-02 10:20:36)
А есть гайд по компасу в Золоте и шестеренках? Когда там жать, я не понимаю :с
Анон с Зарянкой, понимаю полностью.
А есть гайд по компасу в Золоте и шестеренках? Когда там жать, я не понимаю :с
На стрелке есть круги, они показывают сколько делений пройдёт стрелка после нажатия на стоп. Первую стрелку можно останавливать как хочешь, остальные надо подстраиваться под первую
Видео гайд нашёл: https://youtu.be/KXYo-VSRuk0?si=O_O6NwgUFh8BvNyr
Отредактировано (2024-05-02 10:35:57)
▼аналогичные чувства, но к Светлячку
На стрелке есть круги
Спасибо, анончик!
Зарянка, негатив
аналогичные чувства, но к Светлячку
Мне в Зарянке пока все нравится, кроме ебанной песни. Я поэтому ее не кручу - звук отключать не хочу, другие хотелки есть, но песня - адъ
Мне в Зарянке пока все нравится, кроме ебанной песни. Я поэтому ее не кручу - звук отключать не хочу, другие хотелки есть, но песня - адъ
долгоиграющая песня в ульте наверное основная причина, почему сомневаюсь крутить 50/50 ее или нет.
нужна массовая гармония, и зарянка вот сейчас будет, а жуань мэй еще дождаться надо, плюс по дизайну зарянка заходит больше.
но песня.. у мэй просто нейтральные анимации и озвучка.
плюс для вымысла наверное зарянка лучше была бы, за счет продвижения, плюс охота бонусками поиграть без топаз (сама топаз нравится, не нравятся анимации где слишком много свинки)
Отредактировано (2024-05-02 11:01:29)
Мне нравится Зарянка очень сильно (хотя пейринг с Бутхиллом не понимаю и считаю высосанным из пальца, а пейринг с братом сквикает), но есть другие персонажи и перйинги, которые прям раздражают.
Совет - перетерпеть и ограничить источники информации. Когда тут обсуждали квинтет во всех сочетаниях, я несколько месяцев в тред не заходил и чувствовал себя отлично. А теперь тут обсуждают рациоринов, я обсуждаю вместе с анонами и снова чувствую себя отлично
После вчерашнего концертного ролика столько артов с рациоринами, котами, и кроватью
Как же хорошо додают, главное, чтобы потом хоть немного вкидывали еды, фандом, конечно и сам справится, но хотелось бы немного официального
У нас сюжетка сколько занимает, примерно полгода? Нужно перетерпеть хайп, а потом экспресс поедет дальше, и будут новые персонажи и новые пейринги в фандоме. Не факт, что они зайдут, но шанс-то есть!
Мне рациорины неприятны, но появление любимых цзинхэнов на стриме резко поправило ситуацию)) А там ещё новый китайский корабль впереди, так что я терпеливо жду своей очереди вкусно кушать)
А у меня печаль. Я люблю всех персонажей Рельсы (кроме Цзинлю. Извините, я все понимаю, но эта женщина мне глубоко неприятна). Но мне не заходит не один пейринг, ни гет, ни слэш. Исключительно дженовое взаимодействие. И так хочется полыхать вместе с фандомом, но вообще ничего не шевелится. Аж тоска накатывает
А там ещё новый китайский корабль впереди
Но он не новый, мы обратно на Лофу поедем же.
Но он не новый, мы обратно на Лофу поедем же.
Сливали, что дальше Яоцин по планам. Хз, как долго ждать, но ждать уже можно)