Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а насколько вообще выгодно вкладываться в эйдолоны саппортов, тех же Хохо и Искорки к примеру?
Имхо не очень выгодно, за те же ~160 круток можно взять еще одного саппорта. Одного с любым количеством эйдолонов все таки на две пачки не разорвать.
Я из стандартных лег использую только Е2 Броню под Блэйда и Цзинлю, Химэко в прошлом ЧВ использовал. А других - нет, вообще. Но я почти с релиза играю - леги для всех нужд есть.
Но в долгосрочной перспективе?
По ощущениям, новые персы всегда лучше эйдалонов (но меня это не останавливает). Плюс особенность гач в том, что новых персов (пусть и не прям сразу), но будут делать сильнее, чем старых. И мы можем придти к тому, что э6 перс по силе будет равен э0 новому.
Так что тут я бы советовала все же или из-за большой любви крутить эйдалоны или с конкретной целью под дд и самые универсальные
Я принял решение вообще не вкладываться в эйдолоны, потому что персы выходят постоянно, большинство из них крутые, с интересными механиками, и лучше уж выкрутить лишнего персонажа или сигну для дд.
Обзор на Зарядку на русском с нормальным видео:
Мне кстати немного осталось до 300 и я начала всерьёз думать а кого забрать. Если по любви, то разрываюсь между э2 Вельтом и э1 Яньчиком, если из экономики, то нет пиро-дд или э1 Броня, если из наличия, то нет Клары (но есть Аргенти), Химеко и Байлу. Байлу я пользоваться точно не буду, мне она не нравится, у Клары напрягают боевые анимации, Химеко... Красивая, но я к ней довольно равнодушна, хотя эрудицию и бонуски люблю. И че делать
Спасибо, что Гепард хоть сам упал недавно.
Отредактировано (2024-05-01 20:03:09)
Каст Пенаконии в стиле Дюрарары
Рациорины на месте Шизаи
Крылатые сиблинги
Ахерон на месте Селти (аааааа) у них же одна сэйю
Мне кстати немного осталось до 300 и я начала всерьёз думать а кого забрать. Если по любви, то разрываюсь между э2 Вельтом и э1 Яньчиком, если из экономики, то нет пиро-дд или э1 Броня, если из наличия, то нет Клары (но есть Аргенти), Химеко и Байлу. Байлу я пользоваться точно не буду, мне она не нравится, у Клары напрягают боевые анимации, Химеко... Красивая, но я к ней довольно равнодушна, хотя эрудицию и бонуски люблю. И че делать
Спасибо, что Гепард хоть сам упал недавно.
Я бы взяла э1 Броню, вдруг тебе Светлячок понравится, а она огненный дд и вероятно будет сильной
Каст Пенаконии в стиле Дюрарары
Красота какая но я вообще сначала прочитала как дорохедоро и поняла, что мне нужен мир с такиим вайбом и с таким же уровнем задорной дурки
Мне кстати немного осталось до 300 и я начала всерьёз думать а кого забрать. Если по любви, то
Я забрал по любви. Но у меня и стандартные леги не все были (и до сих пор спустя год игры нет Химеко). Если есть все, то я бы брал, наверное, так: э1 Брони (остальные эйдолоны Брони нахрен не нужны, если честно, но э1 имеет смысл) > эйдолоны Вельта (у него, пожалуй, вообще лучшие эйдолоны из стандартных лег, если оценивать по профитности для персонажа).
я брала е1 броню и немного жалею. химеко так и не падает (единственной нет, зато блин янчик 2 раза упал), светлячок мне не нравится, а химеко бы закрыла огненную уязвимость и в вымысле топ.
учитывая что есть искорка - броне достаточно было б быть просто е0 с сигной.
Отредактировано (2024-05-01 20:17:18)
Ну вот э1 Броня меня лично не особо как-то прельщает, никакого азарта да и вожу я её в основном с Блейдом, ему вообще всё равно что там по очкам. Наверное, все-таки возьму Химеко, если сама вдруг не упадёт. Светлячок нравится, но я боюсь она будет с Аргенти, а мне от него надо сигну и эйдолон Х)
Отредактировано (2024-05-01 20:18:52)
Я кстати запутался, там обещали финал или эпилог?
Эпилог.
Я принял решение вообще не вкладываться в эйдолоны, потому что персы выходят постоянно, большинство из них крутые, с интересными механиками, и лучше уж выкрутить лишнего персонажа или сигну для дд.
+1. я сначала получал на глав дд, но чет думаю, что ну а смысл
Отредактировано (2024-05-01 20:29:55)
+1. я сначала получал на глав дд, но чет думаю, что ну а смысл
Не знаю, я Авантюрину э2 выкрутил (собирался э1, но повезло), ни о чём не жалею. Он охуенный, охуенный! Хочу э6 и губозакаточную машинку.
А вообще у меня сейчас только два персонажа, которым я 100% готов крутить эйдолоны на реране: Блэйд и Авантюрин. И да, обоим они не так уж нужны, полезнее были бы эйдолоны Рацио или тот же э1 Топаз. Но такова сила любви.
Я хочу эйдолон Топаз. Я ей офигеть много играю и явно не перестану. Но в этот раз мне на него не хватит
И я собираю эйдолоны генералу чисто по любви и пофигу на пользу.
Аноны, а насколько вообще выгодно вкладываться в эйдолоны саппортов, тех же Хохо и Искорки к примеру?
Они у них такие вкусные по описанию. Но в долгосрочной перспективе?
Да, срачем выше навеяно
Для меня - супер выгодно получаешь супер сильного дд или саппорта (зависит конечно от того кто это и что у него за эйдолоны), в пачке он занимает одно место, а функций выполняет как за двоих, качать надо только его одного, а самое главное - ЕБАНЫЕ РЕЛИКИ НАДО ФАРМИТЬ ОДНОМУ ЧАРУ, а не трем новым. Простите
но это мое имхо, если собираешь просто красивых и классных персов, и все нравятся, то крути новых конечно)
Отредактировано (2024-05-01 21:14:20)
Я за Клару. Она прям сильно хорошо идёт в зеркало в т.ч, не только в вымысел.
Клара в пати с бонусками охуенно играется. Я постоянно бегаю в пати Клара-Топаз-ЖМ-Авантюрин, в ближайшем будущем ЖМ заменю на Зарянку. Зеркало закрывают на фул (Клара внезапно бодрячком надавала люлей боссу-Авантюрину)), в последнем вымысле набрали 40к, про открытый мир и чашелисты даже говорить нечего. Пати с бонусками может страдать от солотаргетности, но Клара решает эту проблему
Почему в треде стали пропагандировать Клару именно в тот день, когда я на селекторе выбрала гепарда?
А где концерт посмотреть?
Апд все, нашел
Отредактировано (2024-05-01 21:28:09)
Почему в треде стали пропагандировать Клару именно в тот день, когда я на селекторе выбрала гепарда?
У меня Клара с баннера новичка и с сигной, но Зеркало не тянет, ЧВ тоже только с баффами на бонуски. Так что если ты хотел Гепарда, то не думаю, что тебе нужно жалеть. Не любая Клара делает то, что описывают аноны, всегда можно собирать нормальные статы сто лет.
Международный день пропаганды Клары
Пусть Гепард тебя радует и будет полезным а Клара пусть со стандарта приходит. Ну или с ивентового в одной десятке с легой. Второй, чтоб сразу на следующего гарант подарить
Выгодно для чего? Для закрытия 11-12 этажей зеркала/4 этапа чв? Не выгодно, потому что за исключением ранних лег, ты потом потраченные "на выгоду" гемы будешь несколько лет отбивать Опять же, это гача, где тебе продают новые леги, и пилят/усложняют под них контент соответственно, и новые будут лучше справляться (но опять же, сюжет и первые этапы эндгейма ты и так пройдешь). В целом - не выгодно. А по любви хоть е6 крути.
Как по мне, эйдолоны саппортов выгодные, если ранние или выигрыш. Пробовать стоит, если билеты есть.
Через проигрыш уже не крутил бы.
Пробовать стоит, если билеты есть.
Билетов никогда не бывает достаточно. Ну если ты не лакер или не крутишь раз в полгода.
Международный день пропаганды Клары
![]()
![]()
Пусть Гепард тебя радует и будет полезныма Клара пусть со стандарта приходит. Ну или с ивентового в одной десятке с легой. Второй, чтоб сразу на следующего гарант подарить
Спасибо, если милашка придет ПОСЛЕ (!!!!!) бутхилла я точно обрадуюсь. Один минус, ее сигна в рабстве у цзинлю. С2 сигна. Ну, из 4хзв конусов подберу
А на гепаи у меня большие надежды. Надюсь, с ним я наконец закрою 5 рой и шестерни