Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кого из них лучше брать?
Броню до э6.
А если без рофлов - однохуйственно. Клара полезна везде, но средне, ей надо заебаться с сетом и саппортами, чтобы била на достойном для эндконтента уровне. Химэко блистает в ЧВ и будет актуальна там на очень долгое время. В ВВ играют все. Так что я бы посмотрел, кто больше нравится или что тебе важнее - очень сильный перс в одном режиме или средний перс в двух режимах.
А если без рофлов - однохуйственно.
Два чая этому столику.
Хотя с тем что с Кларой нужно заебаться я не согласен, она и в очень средней сборке может разваливать. А может возиться кучу циклов
Хотя с тем что с Кларой нужно заебаться я не согласен, она и в очень средней сборке может разваливать. А может возиться кучу циклов
Плюсую, одела в огрызки ученика и вперед, весьма неплохо бахает Не урон топ дд вайфу, но весьма хороша, особенно когда в вымысле ее много и часто бьют, бонуски не выключаются
А может возиться кучу циклов
Для гарантии - вложиться надо больше, чем в других дд. Сегодня бьют и критануло - завтра не бьют и не критануло. С ЖМ она плохо сочетается. С Искоркой тоже - нахуя тебе столько ОД, если ты хочешь лису брать к ней, а на четвертый слот - агр. Вообщем, проблемный персонаж
Для гарантии - вложиться надо больше, чем в других дд. Сегодня бьют и критануло - завтра не бьют и не критануло.
Анон, ты серьезно заебал уже.
В Пенаконию его этот факт засунуть не помешал. Хотя я был удивлён именно по той причине, что ты озвучил: раздали персонажа бесплатно, сделали квест для знакомства, казалось бы, можно и заканчивать - но нет, внезапно его и в сюжетке Пенаконии полно.
Просто кто-то в хоеверсах дрочит на динамику мускулистый ученый\хрупкий блондин и сует пейринги этого типа во все свои игры
С ЖМ она плохо сочетается. С Искоркой тоже - нахуя тебе столько ОД, если ты хочешь лису брать к ней, а на четвертый слот - агр. Вообщем, проблемный персонаж
Ей в принципе из бафферов подходят разве что Тинь и Юйкун.
Просто кто-то в хоеверсах дрочит на динамику мускулистый ученый\хрупкий блондин и сует пейринги этого типа во все свои игры
Что?
Химеко для вымысле все же полезнее, потому что ей нет альтернатив, а Клара заменяема Аргенти.
Нет ни Химеко, ни Аргенти. И если Химеко я сама жду, прекрасная женщина, то вот с Аргенти не уверена. Не, в интернете я видела прекрасных Аргенти, но если говорить про реальных знакомых, то все мои прохождения с Кларой были лучше Аргенти подружек я бы точно не стала называть ее «средним» персом
мускулистый ученый\хрупкий блондин и сует
О я вижу вы человек культуры и за православную раскладку в неназываемом
Прочие игры хойоверс
А я и не против
И если Химеко я сама жду, прекрасная женщина,
Вот тебе и ответ кого забирать!
Мне не нравятся эти сливы (по хорошему надо было под кат, кстати)
Надеюсь он хоть под конец заглянет, окей, может косплеить Такседо Маска, его работа здесь закончена, но даже Такседо Маск не забывает прощаться
Я сгрызу все ногти до слива количества реплик в 2.3
Вот тебе и ответ кого забирать!
Это не я спрашивала я уже давно забрала себе одного блондина для полной коллекции семейства Ландау
жалею ли я, что не выбрала Химеко? Штош, иногда да
я хотела и ее тоже
Я с 300 забирала Химеко, но Клара по ощущениям более полезный и универсальный юнит. Но у меня Клара в принципе первая лега и долгое время тащила на себе игру, и если у анона уже хватает дд, возможно, ему имеет смысл присмотреться к Химеко как к имбе ЧВ.
Я параллельно качаю двух твинов и на том акке, где мне с новичка выпала Клара все проходится гораздо проще (в том числе Авантюрин в сюжетке). Акк с Химеко с баннера новичка проходил все тяжелее.
Так что, анончик, смотри еще что у тебя по демагерам, Химеко все же тяжелее в этой роли выступать
В целых две?
Еще на павлинов и сов скажи
У меня есть все стандартные леги. Химеко сияет в ЧВ, Вельт выходит помочь Ахерон или Рацио когда СВ и ЧЛ заняты, Броня постоянно в использовании даже после релиза Ханаби. Яньцин ходил в зал на ранних этапах игры. Гепард долго тащил на себе вторую пати, но с выходом Авантюрина отошел на второй план. Только в Кларе и Байлу никогда не возникало особой потребности.
Отредактировано (2024-05-01 19:43:37)
У меня есть все стандартные леги.
Анончик, ты учитывай, что анон скорее всего новичок и играет недавно, у него еще нет большого количества ивентовых лег. У меня тоже все стандартные леги (за 300 я брала Броне э1, потмоу что все стандарты выпали с баннеров), и я лично из них использовала только... Байлу с баннера новичка) Ну и Броню в Зеркало я достаю. Остальные леги ни разу за весь год мной не использовались нигде) Но у меня куча лимитных лег на разный цвет и вкус, могу, как грится, позволить. А вот новичку тут сложнее, сужу по подругам, которые только начали играть
Отредактировано (2024-05-01 19:47:04)
Анончик, ты учитывай, что анон скорее всего новичок и играет недавно, у него еще нет большого количества ивентовых лег.
Я просто поделился опытом, анон пусть берет тех, кто ему удобнее и красивее :3
анон пусть берет тех, кто ему удобнее и красивее :3
Вайфу гейминг да, важнее всего) Я собиралась брать Химэко за 300 круток (у меня ее единственной не было), но прекрасная женщина, словно почувствовав, сама выпала мне на стандартном баннере ранней легой. Мой хорошая
Аноны, а насколько вообще выгодно вкладываться в эйдолоны саппортов, тех же Хохо и Искорки к примеру?
Они у них такие вкусные по описанию. Но в долгосрочной перспективе?
Да, срачем выше навеяно
Отредактировано (2024-05-01 19:51:18)