Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Она баффает урон и накидывает пробития, которое полезно очень малому количеству персонажей. У нее нет продвижения, ее основной нишей были дот-пачки, но по тестам на бета-сервере с Робин дот-пачки проходят на цикл быстрее, чем с ЖМ
Ну началось в колхозе в утро
И ЖМ в ЧВ ебет в любой команде.
Продвижение всего отряда в ЧВ будет полезнее.
Она баффает урон и накидывает пробития, которое полезно очень малому количеству персонажей. У нее нет продвижения, ее основной нишей были дот-пачки, но по тестам на бета-сервере с Робин дот-пачки проходят на цикл быстрее, чем с ЖМ.
Она бафает урон. Все. На этом ее актуальность и стоит. ЖМ хочет каждый дд, потому что ей не принципиально, что бафать: доты, дд со стандартными атк+криты, дд с нестандартным скейлом+криты, она просто делает из цифры урона очень большую цифру урона, лол. Зарянка не встает к дд с нестандартными скейлами, типа Блейда, Искоркины криты немного бесполезны дотерам (но продвижение решает, вопросов ноль), гг гармонии под пачки с пробитием, простой человеческий большой бам от ЖМ полезен каждому дд.
Я думаю Аргенти будет сто процентов, а то получается ни одного мужика в 2.3, насчёт Мэй не знаю, не уверен, но вполне вероятно так как будет целых три ДД на патч. Хохо мне кажется постигнет участь Лочи и сидеть ей год в подвале.
Хохо мне кажется постигнет участь Лочи и сидеть ей год в подвале.
Если так, то я ей спокойно буду излишки круток откладывать на э1, он у нее вкуснейший Но подвал это всегда грустно
Она бафает урон. Все. На этом ее актуальность и стоит.
Это универсально, но не идеально. ИЛ или Ахерон будут полезнее криты, Цзинлю критически важно продвижение после ее хода, дотерам срез защиты и резистов даст больше баффа урона.
Дока постигнет участь Лочи, вот с чем к гадалке не ходи
Если так, то я ей спокойно буду излишки круток откладывать на э1, он у нее вкуснейший
Ты серьезно готов тратить ~160 круток на урезанную ульту Пелы?
Это универсально, но не идеально. ИЛ или Ахерон будут полезнее криты, Цзинлю критически важно продвижение после ее хода, дотерам срез защиты и резистов даст больше баффа урона.
Ну вот, ты* сам признал, что она универсальна при прочих равных. А теперь мы возвращаемся к нашему изначальному тейку: как универсальный бафер может устареть?
А давно ульта Пелы заливает скорость, родной? Тебе бы от треда отвлечься, а то что-то свое читать начал
Отредактировано (2024-05-01 18:47:14)
Клара и Химеко: ну да, ну да, пошли мы нахер
Где их выдают бесплатно всем, покажи.
А давно ульта Пелы заливает скорость, родной? Тебе бы от треда отвлечься, а то что-то свое читать начал
Я говорил про е1, а не про базовый кит ЖМ.
А теперь мы возвращаемся к нашему изначальному тейку: как универсальный бафер может устареть?
Заточенный под конкретную нишу баффер всегда даст больше, чем универсальный.
Я говорил про е1, а не про базовый кит ЖМ.
Нет, тебе все же надо отвлечься от треда, я отвечала анону с Хохо И очевидно, что если я отвечаю анону, который пишет про Хохо, я говорю об эйдолоне Хохо
Дополнительная Пела которая не занимает слот, хм. Стоит того
де их выдают бесплатно всем, покажи.
Клару или Химеко можно забрать за 300 круток
Отредактировано (2024-05-01 18:51:55)
Нет, тебе все же надо отвлечься от треда, я отвечала анону с Хохо И очевидно, что если я отвечаю анону, который пишет про Хохо, я говорю об эйдолоне Хохо
Упс, моя ошибка, зря быканул.
Что ж, будет время накопить на С1 и сигну
А прикинь реран дока в 2.3, потому что хоеверс могут и все настроились на то, что он узник подвала
Что ж, будет время накопить на С1 и сигну
Это да, но лучше бы поскорее его реран, и желательно побольше выпускать персов по типу Светлячка, чтобы я могла их спокойно скипать. А то показали шикарную Яшму, как тут копить...
ЖМ уже начала ощутимо устаревать.
Опять ты? Не надоело?
Анон пишет:А теперь мы возвращаемся к нашему изначальному тейку: как универсальный бафер может устареть?
Заточенный под конкретную нишу баффер всегда даст больше, чем универсальный.
Да нет
Мне не очень интересно выкручивать баффера под одного персонажа, зная, что к остальным он будет не так эффективен. А универсальный баффер он натто и универсальный, что войдет в пачку к любому, хоть к цзинлю, хоть к дотерам
Клару или Химеко можно забрать за 300 круток
Кого из них лучше брать? Есть все кроме них и мальчика, но мальчика не хочу.
А универсальный баффер он натто и универсальный, что войдет в пачку к любому, хоть к цзинлю, хоть к дотерам
Спорный пример. Да, ЖМ встанет в оба этих отряда, но именно Цзинлю помимо нее обязательна Броня.