Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Гг дали только шляпу. Ей не нравятся еноты?
Шипе соотнесла риски и решила, что маленькое воплощение хаоса с крыльями окончательно потопчет всю гармонию во вселенной, а шляпа даже милая, пусть будет
Но, возможно, нибы галовианцев - части их тела, а нибмы клановских - просто украшения
Нет, потому что это раса, про которую в описании сказано, что у них нимбы и крылья.
Это что, если ставить Зарянку не в пачку Рацио-Авантюрин-Топаз, то она без сигны не будет даже с Вонваком/Пенаконией и веревкой на вэ успевать ульту набирать?
Ну, Рацио точно не обязателен. Я собираюсь играть Клара-Авантюрин-Топаз, для вымысла ещё беру Химеко-Авантюрин-Топаз.
Отредактировано (2024-05-01 17:44:35)
Вот Рацио:
Искорка, да?
У меня собран примерно так же, хуже по сетам, лучше по статам, но больше 80-90 бывает редко
Можно поставить сигну Брони ради энергии, если есть.
Можно поставить сигну Брони ради энергии, если есть.
Хорошо, что не слила свою вторую с той, что на Броне, плохо, что не хочу качать ее Да и сама Зарянка у меня под вопросом, Топаз нужнее
Это что, если ставить Зарянку не в пачку Рацио-Авантюрин-Топаз, то она без сигны не будет даже с Вонваком/Пенаконией и веревкой на вэ успевать ульту набирать?
Клара и Химеко: ну да, ну да, пошли мы нахер
Искорка, да?
Да! Потому что я ее люблю, она красивая и прекрасно бафает всех подряд!
Только сейчас руки дошли концерт полноценно посмотреть, а не кусками в твиттере, с первых аккордов Take the Journey заплакала
Они изменили в white night строчку
Let me rave forever in your life
На
Let me rave forever in your lies
Ничего не меняли, там всегда было lies, в официальном тексте.
Там и по контексту понятно, что должно быть lies.
'Cause I don't need, don't need to know the truth
Let me rave forever in your lies
Ничего не меняли, там всегда было lies, в официальном тексте.
Не, я скопировал из официального текста на стримингах. На слух реально похоже на lie, на lies уже меньше.
А сегодня именно в субтитрах было lies
https://t.me/honkai_star/3665
предварительный подсчет нефрита за 2.2
Аноны, чьи рераны вангуете на 2.3?
ЖМ и Хохо.
Аргенти и Хохо, ЖМ будут держать в подвале до талого, чтобы сорвать куш, плюс, Зеле и Волка давно не было, могут и этих двоих впихнуть
Отредактировано (2024-05-01 18:30:42)
ЖМ и Аргенти.
Аргенти и Рацио!
*мем с ослом из Шрека*
ЖМ будут держать в подвале до талого, чтобы сорвать куш
В подвале будут держать скорее Искорку, ЖМ уже начала ощутимо устаревать.
Аргенти точно, а тут... скорее всего Хохо или ЖМ, но ЖМ могут отложить, чтобы потом собрать больше денег (как раз Бутхилл выйдет)
ЖМ уже начала ощутимо устаревать
Спасибо, посмеялся
жм напрашивается, тк там и бутхилл от пробития, к которому она б зашла. и вроде светлячок.
не хотелось бы чтобы ее задвигали, тк мне нужна масс гармония, а у зарянки опасаюсь, что песня в ульте быстро заебет очень, поэтому пропущу скорее всего.
Отредактировано (2024-05-01 18:33:35)
В подвале будут держать скорее Искорку, ЖМ уже начала ощутимо устаревать.
Ощутимо кем? Она самая универсальная гармонистка, встает к любому дд от любой механики
Мне кажется Хохо придержат. И так 3 сустейнера за два патча.
Она самая универсальная гармонистка, встает к любому дд от любой механики
Она баффает урон и накидывает пробития, которое полезно очень малому количеству персонажей. У нее нет продвижения, ее основной нишей были дот-пачки, но по тестам на бета-сервере с Робин дот-пачки проходят на цикл быстрее, чем с ЖМ.
ЖМ уже начала ощутимо устаревать.
Анон, тут первая дд-лега от пробития выходит, ты слишком жирный и сегодня не пятница.
И ЖМ в ЧВ ебет в любой команде. И в ВВ. И в зеркале. Короче, ебет везде.