Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#80751 2024-05-01 16:59:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это конус за ивент. Он у всех будет р5. 

Протупил, извиняюсь :lol:
Не минмаксер, но 12 % это реально приличная разница. Впрочем, я же никого крутить сигну не заставляю

#80752 2024-05-01 17:01:43

Анон

Анон пишет:

Всего 12. Ты минмаксер?

Нет. Но Цзинлю/Рацио с сигной и без выдают очень разный урон. А там всего 12% :troll:

И нет, у Робин нельзя забить на урон, как у Авантюрина. Так как Авантюрин - щитбот с небольшой функцией дамага. Робин - Гармония-сабдд, которой нужно дамажить.

Отредактировано (2024-05-01 17:03:15)

#80753 2024-05-01 17:05:15

Анон

Скрытый текст

Мне кажется нужно быть фанатиком определенной идеи, это прям основное. А дальше... Туту уже туманно. Но модет, нужно пережить то, что сломает старые рамки сознания/уничтожит старое тело (нахождение ответа в случае нус, апокалипсис в случае нанука), и если то что возносится это переживет, то держите, эон. Но это так притянуто за уши, что это точно не так

Но я бы хотела что бы вознесение выглядело как превращение из Сейлор мун

#80754 2024-05-01 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Но Цзинлю/Рацио с сигной и без выдают очень разный урон. А там всего 12%

У меня Рацио отлично и с Круизом бьет по 120к.

#80755 2024-05-01 17:09:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Но Цзинлю/Рацио с сигной и без выдают очень разный урон. А там всего 12%

Ты кого затроллить пытаешься с такой рожей? Или просто набрасываешь? Ну выбил я Цзинлю сигну. Била она у меня по 100к, теперь бьет по 110к. Очень большая разница для двух гарантов, да.  :sacrasm:

#80756 2024-05-01 17:16:13

Анон

Это что, если ставить Зарянку не в пачку Рацио-Авантюрин-Топаз, то она без сигны не будет даже с Вонваком/Пенаконией и веревкой на вэ успевать ульту набирать? :sadcat:

#80757 2024-05-01 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Это что, если ставить Зарянку не в пачку Рацио-Авантюрин-Топаз, то она без сигны не будет даже с Вонваком/Пенаконией и веревкой на вэ успевать ульту набирать?

Анон, ты бы подождал релиза персонажа, ну. Это же первое правило. 12% - это не настолько смертельно, а 4* сигну тебе для нее бесплатно дадут.

Отредактировано (2024-05-01 17:18:33)

#80758 2024-05-01 17:20:48

Анон

Анон пишет:

12% - это не настолько смертельно

Я не про урон, а про вэ.

Анон пишет:

а 4* сигну тебе для нее бесплатно дадут

Он энергию не восстанавливает.

#80759 2024-05-01 17:25:57

Анон

Анон пишет:

Он энергию не восстанавливает.

И что? Ну не будет у тебя 12% вэ. Бесполезной от этого Зарянка не станет.

#80760 2024-05-01 17:26:28

Анон

Бзв аноны, мне кажется, или у Робин и Сандея подразумевается ещё одна пара крыльев растущих из копчика? У обоих на одежде как бы сложенные крылья, у Робин на ульте раскрываются доп крылья, и на концерте тоже они есть? У Сандея нижние черные к слову.

#80761 2024-05-01 17:28:18

Анон

Анон пишет:

Бзв аноны, мне кажется, или у Робин и Сандея подразумевается ещё одна пара крыльев растущих из копчика? У обоих на одежде как бы сложенные крылья, у Робин на ульте раскрываются доп крылья, и на концерте тоже они есть? У Сандея нижние черные к слову.

Мне после рекламы концерта тоже так показалось, если честно :think: Я финальную проходку Зарянки кучу раз пересмотрела, но так и не поняла, это крылья реальные, или такое украшение

#80762 2024-05-01 17:28:25

Анон

Анон пишет:

Это что, если ставить Зарянку не в пачку Рацио-Авантюрин-Топаз, то она без сигны не будет даже с Вонваком/Пенаконией и веревкой на вэ успевать ульту набирать? :sadcat:

Можно поставить сигну Брони ради энергии, если есть.

#80763 2024-05-01 17:29:16

Анон

Анон пишет:

У Сандея нижние черные к слову.

Стоп. Стоп. Сандей был на концерте???

#80764 2024-05-01 17:29:54

Анон

Анон пишет:

Однако у галовианцев интересные приколы
А еще у галовианок большие крылья, а у галовианцев большие нибмы. Это очень прикольно выглядит

#80765 2024-05-01 17:30:21

Анон

Анон пишет:

У обоих на одежде как бы сложенные крылья, у Робин на ульте раскрываются доп крылья

Это призрачные крылья, не настоящие. И раскрываются они не из копчика, а как обычные.

#80766 2024-05-01 17:31:21

Анон

Анон пишет:

У меня Рацио отлично и с Круизом бьет по 120к

Покаж! Не по динозавру  :lol:
С кем? Как? Тоже хочу

#80767 2024-05-01 17:31:23

Анон

Анон пишет:

Однако у галовианцев интересные приколы
А еще у галовианок большие крылья, а у галовианцев большие нибмы. Это очень прикольно выглядит

:slow1: у Шивон есть нимб, но нет крыльев ни на голове, ни на спине. Она метис? Крылья есть не у всех? Нимб не настоящий?

#80768 2024-05-01 17:33:43

Анон

Анон пишет:

Стоп. Стоп. Сандей был на концерте???

Не, я про его жилетку, она в форме сложенных крыльев и точно такие же элементы на платье Робин. И как бы на ульте её крылья расправляются из того же места примерно. Так что чисто теоретически это не просто элемент однажды. А возможно игровая условность нижних крыльев.

#80769 2024-05-01 17:34:50

Анон

Анон пишет:

:slow1: у Шивон есть нимб, но нет крыльев ни на голове, ни на спине. Она метис? Крылья есть не у всех? Нимб не настоящий?

Мне кажется, в случае Шивон и нпс случилось "нам не хватило денег на полигоны для неиграбельных персонажей", а не какие-то причуды анатомии галовианцев ;D

#80770 2024-05-01 17:35:56

Анон

Анон пишет:

Она метис?

Она нпс, всем нпс галовианцам не выдали крыльев из соображения того что те жрут много пикселей. Но на самом деле они есть, просто нам не покажут  :lol: крылья есть на описании расы в целом и на стикерах с главами семейств.

#80771 2024-05-01 17:36:49

Анон

Анон пишет:

Так что чисто теоретически это не просто элемент однажды. А возможно игровая условность нижних крыльев.

Игровой модельке они бы не пожалели полигонов на крылья из спины, если б они были. Да и в описании расы про две пары крыльев ни слова. Выглядит как космо магея как призыв ебаки или толпа солдат в ульте Брони.

#80772 2024-05-01 17:37:32

Анон

Анон пишет:

Игровой модельке они бы не пожалели полигонов на крылья из спины, если б они были. Да и в описании расы про две пары крыльев ни слова. Выглядит как космо магея как призыв ебаки или толпа солдат в ульте Брони.

Или вторую пару крыльев выдает лично Шипе любимым детям за особые заслуги перед семьей =D

#80773 2024-05-01 17:38:47

Анон

Анон пишет:

Покаж! Не по динозавру 

Вот Рацио:

Скрытый текст

Вот пачка, в которой он бил в вымысле:

Скрытый текст

Собран криво, пока не доходят руки.

Отредактировано (2024-05-01 17:39:11)

#80774 2024-05-01 17:39:13

Анон

Анон пишет:

Или вторую пару крыльев выдает лично Шипе любимым детям за особые заслуги перед семьей

А Гг дали только шляпу. Ей не нравятся еноты?  ;D

#80775 2024-05-01 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Я точно помню что было сравнение на плакатиках с галовианцами, где четко видно что ц галовианок крылья сильно побольше чем у галовианцив, а у них, наоборот, был заметно больше нимб.
Но, возможно, сравнение нимбов не оченьорректно, раз они есть и у сотрудников кланов. Но, возможно, нибы галовианцев - части их тела, а нибмы клановских -  просто украшения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума