Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это конус за ивент. Он у всех будет р5.
Протупил, извиняюсь
Не минмаксер, но 12 % это реально приличная разница. Впрочем, я же никого крутить сигну не заставляю
Всего 12. Ты минмаксер?
Нет. Но Цзинлю/Рацио с сигной и без выдают очень разный урон. А там всего 12%
И нет, у Робин нельзя забить на урон, как у Авантюрина. Так как Авантюрин - щитбот с небольшой функцией дамага. Робин - Гармония-сабдд, которой нужно дамажить.
Отредактировано (2024-05-01 17:03:15)
Мне кажется нужно быть фанатиком определенной идеи, это прям основное. А дальше... Туту уже туманно. Но модет, нужно пережить то, что сломает старые рамки сознания/уничтожит старое тело (нахождение ответа в случае нус, апокалипсис в случае нанука), и если то что возносится это переживет, то держите, эон. Но это так притянуто за уши, что это точно не так
Но я бы хотела что бы вознесение выглядело как превращение из Сейлор мун
Но Цзинлю/Рацио с сигной и без выдают очень разный урон. А там всего 12%
У меня Рацио отлично и с Круизом бьет по 120к.
Нет. Но Цзинлю/Рацио с сигной и без выдают очень разный урон. А там всего 12%
Ты кого затроллить пытаешься с такой рожей? Или просто набрасываешь? Ну выбил я Цзинлю сигну. Била она у меня по 100к, теперь бьет по 110к. Очень большая разница для двух гарантов, да.
Это что, если ставить Зарянку не в пачку Рацио-Авантюрин-Топаз, то она без сигны не будет даже с Вонваком/Пенаконией и веревкой на вэ успевать ульту набирать?
Это что, если ставить Зарянку не в пачку Рацио-Авантюрин-Топаз, то она без сигны не будет даже с Вонваком/Пенаконией и веревкой на вэ успевать ульту набирать?
Анон, ты бы подождал релиза персонажа, ну. Это же первое правило. 12% - это не настолько смертельно, а 4* сигну тебе для нее бесплатно дадут.
Отредактировано (2024-05-01 17:18:33)
Он энергию не восстанавливает.
И что? Ну не будет у тебя 12% вэ. Бесполезной от этого Зарянка не станет.
Бзв аноны, мне кажется, или у Робин и Сандея подразумевается ещё одна пара крыльев растущих из копчика? У обоих на одежде как бы сложенные крылья, у Робин на ульте раскрываются доп крылья, и на концерте тоже они есть? У Сандея нижние черные к слову.
Бзв аноны, мне кажется, или у Робин и Сандея подразумевается ещё одна пара крыльев растущих из копчика? У обоих на одежде как бы сложенные крылья, у Робин на ульте раскрываются доп крылья, и на концерте тоже они есть? У Сандея нижние черные к слову.
Мне после рекламы концерта тоже так показалось, если честно Я финальную проходку Зарянки кучу раз пересмотрела, но так и не поняла, это крылья реальные, или такое украшение
Можно поставить сигну Брони ради энергии, если есть.
У Сандея нижние черные к слову.
Стоп. Стоп. Сандей был на концерте???
Однако у галовианцев интересные приколы
А еще у галовианок большие крылья, а у галовианцев большие нибмы. Это очень прикольно выглядит
У обоих на одежде как бы сложенные крылья, у Робин на ульте раскрываются доп крылья
Это призрачные крылья, не настоящие. И раскрываются они не из копчика, а как обычные.
У меня Рацио отлично и с Круизом бьет по 120к
Покаж! Не по динозавру
С кем? Как? Тоже хочу
Однако у галовианцев интересные приколы
А еще у галовианок большие крылья, а у галовианцев большие нибмы. Это очень прикольно выглядит
у Шивон есть нимб, но нет крыльев ни на голове, ни на спине. Она метис? Крылья есть не у всех? Нимб не настоящий?
Стоп. Стоп. Сандей был на концерте???
Не, я про его жилетку, она в форме сложенных крыльев и точно такие же элементы на платье Робин. И как бы на ульте её крылья расправляются из того же места примерно. Так что чисто теоретически это не просто элемент однажды. А возможно игровая условность нижних крыльев.
у Шивон есть нимб, но нет крыльев ни на голове, ни на спине. Она метис? Крылья есть не у всех? Нимб не настоящий?
Мне кажется, в случае Шивон и нпс случилось "нам не хватило денег на полигоны для неиграбельных персонажей", а не какие-то причуды анатомии галовианцев
Она метис?
Она нпс, всем нпс галовианцам не выдали крыльев из соображения того что те жрут много пикселей. Но на самом деле они есть, просто нам не покажут крылья есть на описании расы в целом и на стикерах с главами семейств.
Так что чисто теоретически это не просто элемент однажды. А возможно игровая условность нижних крыльев.
Игровой модельке они бы не пожалели полигонов на крылья из спины, если б они были. Да и в описании расы про две пары крыльев ни слова. Выглядит как космо магея как призыв ебаки или толпа солдат в ульте Брони.
Игровой модельке они бы не пожалели полигонов на крылья из спины, если б они были. Да и в описании расы про две пары крыльев ни слова. Выглядит как космо магея как призыв ебаки или толпа солдат в ульте Брони.
Или вторую пару крыльев выдает лично Шипе любимым детям за особые заслуги перед семьей
Покаж! Не по динозавру
Вот Рацио:
Вот пачка, в которой он бил в вымысле:
Собран криво, пока не доходят руки.
Отредактировано (2024-05-01 17:39:11)
Или вторую пару крыльев выдает лично Шипе любимым детям за особые заслуги перед семьей
А Гг дали только шляпу. Ей не нравятся еноты?
Я точно помню что было сравнение на плакатиках с галовианцами, где четко видно что ц галовианок крылья сильно побольше чем у галовианцив, а у них, наоборот, был заметно больше нимб.
Но, возможно, сравнение нимбов не оченьорректно, раз они есть и у сотрудников кланов. Но, возможно, нибы галовианцев - части их тела, а нибмы клановских - просто украшения