Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Беззаветно служить, это прекрасно, но если превращение какого-то концепта в сверх идею - это путь к эонизации, то любой фанатик уже был бы на пол-пути к вознесению.
Хорошо, какие у тебя критерии потенциально вознесшегося?
У меня ноль идей, эоном готовки наверное
Ого, как ты удобно проигнорировал то, что у нее мулечка на том, чтобы быть в процессе поиска и исследования самого по себе, сам результат для нее второстепенен. Если та же Нус ищет конечный ответ, ЖМ он не нужен. Плюс, она активно создает жизнь, но ей, в отличие от того же Яоши плевать на благополучие творений, ей опять же, интересен процесс.
Но вот про Аргенти хотя бы - что для него красота? Как он определяет, что вот один куст на экспрессе красивый, а остальные - не достаточно, чтобы остановиться на полуслове и начать рассматривать. Или
Кстати да, в игре ни разу не говорится, чем именно для аргенти/в принципе для рыцарей красоты является красота
Отредактировано (2024-05-01 16:04:28)
А можно они как-то концертный альбом выпустят по итогу, аранжировки ебейшие прям вышли
Ну что, аноны, как вам скам реликов?
Как обычно: упало ни-ху-я-шень-ки. Вот реально, у меня почти все персонажи в говне и палках, но за этот ивент ни единого куска лучше уже имеющихся
Аноны, которые копят на бутхилла/зарянку, поделитесь накоплениями!
33 билетика вот лежит после Авантюрина. Очень хочу Зарянку, но гаранта нет, так что ХЗ, как получится. А вот насчёт Бутхилла не уверен, посмотрю в сюжете, но если с Зарянкой повезёт, то на него вряд ли билеты останутся
Ой, вот зря они такое наложение с сплэш-артами сделали, аж затошнило...
Обнова же на всех серверах одновременно выходит?
Да.
Ну, баннеры нет, на Азии раньше, на Америке позже
Ранний разбор Зарянки (реликвии, конусы) по бете
Аноны, которые копят на бутхилла/зарянку, поделитесь накоплениями!
186. Коплю на Бутхилла, сигну и Светлячка, тоже с сигной, да.
Зарянка с Кларой (вотермарка на весь экран, заранее предупреждаю)
▼Скрытый текст⬍
По этому разбору ей сигна почти что маст хэв
Как жаль что в моих пачках Зарянка не то что б заиграет, очень уж она красивая
▼Скрытый текст⬍
В общем, зарянка мастхэв для бонус атакеров
Хоеверсы включили кадры из аниматика со львом и драконом в концерт, я всё
Они изменили в white night строчку
Let me rave forever in your life
На
Let me rave forever in your lies
Арлдосоддьсалдомаодпп
Хорошо, какие у тебя критерии потенциально вознесшегося?
Хороший вопрос. Сценаристов михое бы это спросить. Мы на самом деле нихрена не знаем про личности людей, которые вознеслись до эонов, что они делали и во что верили.
Вот есть Нанук - он пережил буквальный апокалипсис или не пережил, тут без подробностей, у Ланя судя по мифу там была пиздец битва и суицидальная боевая миссия, но почему вот они вознеслись а их товарищи по несчастью нет - да хрен знает. Нус вообще компьютер из Автостопом по Галактике, которому велели найти ответ на смысл Вселенной и все вообще, и она нашла и вознеслась, как бы этот процесс не выглядел.
Но если б "пережил пиздец" было критерием, то эонов было бы как звезд в небе. И фанатизм не критерий, фанатиков тоже полно и не каждый из них хотя бы эманатором стал.
Ого, как ты удобно проигнорировал то, что у нее мулечка на том, чтобы быть в процессе поиска и исследования самого по себе, сам результат для нее второстепенен.
Это тебе кто сказал? Жуань Мэй результат интересует, но и жук, и булки были неудачным экспериментом, она сделала выводы и пошла дальше. Что ее не интересуют последствия - ну это не очень тянет на мулечку, скорее на то, как хорошо быть ученым на личном космическом корабле с неограниченным бюджетом, чтобы летать туда-сюда, проводить эксперименты и бросать недоделки, когда они перестают представлять какую-то ценность.
Они изменили в white night строчку
Let me rave forever in your life
На
Let me rave forever in your liesАрлдосоддьсалдомаодпп
1 - вариант Авантюрина, а 2 - Светлячка?
По этому разбору ей сигна почти что маст хэв
Ей отлично заходит ивентовый конус с Михаилом. Почему мастхэв-то?
Прайдвен как обычно Включили дот!!! пачку, но не включили пачку Герта-Химеко.
В общем, зарянка мастхэв для бонус атакеров
Ага. Не только для личного урона - но еще и для регена. С шестернями хрен атаку наберешь, а с ивентовым конусом - энергию. И даже так сигна бустит на невероятное количество урона (почти как сигна Цзинлю, около 12% что дохуя).
Анон пишет:По этому разбору ей сигна почти что маст хэв
Ей отлично заходит ивентовый конус с Михаилом. Почему мастхэв-то?
12 процентов разницы. Да и насобирай еще того Михаила на р5, сигну выбить легче.
У меня Танцуй который должен падать отовсюду р2, а я крутил баннеры с ним. Никогда не знаешь где именно заскамит гача
Отредактировано (2024-05-01 16:58:08)
Моя неделя тройного скама прошла как-то так
Уважаемые Топазоводы, а сколько ей атаки вообще нужно? Мне честно говоря хотелось бы уже забить, у меня ещё Рацио не собран, а там и Яшма уже скоро
Да и насобирай еще того Михаила на р5, сигну выбить легче.
Его за ивент дадут, s5
Да и насобирай еще того Михаила на р5, сигну выбить легче.
Это же ивентовый будет, легко заберешь р5