Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, которые копят на бутхилла/зарянку, поделитесь накоплениями!
30 круток, потому что я как идиот спустил 100 круток в сигну Авантюрина, но ее не выбил. Будет теперь с мелким Воскресеньем ходить пятого наложения, не обломится.
Wildfire! Боженьки, любимый ост
Ееее, вайлдфайер) Значит точно будет ост Данечки (да, я до сих пор его название выговорить не могу) И мб что-то из Зарянки?
А опрос уже закончился, или он мне приснился? Вроде было письмо про опрос в почте, но теперь я его не вижу.
Да. Там срок действия три дня с получения письма, емнип, потом письмо пропадает.
Пока история таких случаев не знала, гг вполне может стать первым. Или Аргенти
Мне он из всех персонажей кажется наиболее близким к тому, чтобы стать эманатором/вознестись хоть прямо сейчас на место Идриллы.
Мне кажется аргенти гораздо ближе к вознесению (на данный момент). А эманатором если эон умер, не стать, поэтому аргенти либо заменит идрилу, либо станет новым эконом. А гг может вознестись в самом конце сюжетки
А гг может вознестись в самом конце сюжетки
Мне кажется аргенти гораздо ближе к вознесению (на данный момент).
Определяете на глазок? Какие критерии?
А эманатором если эон умер, не стать, поэтому аргенти либо заменит идрилу, либо станет новым эконом.
Ну тут я не совсем корректно выразилась, да. При живой Идрилле точно бы был эманатором, но она того, увы. Но если пофантазировать, эоном чего стал бы Аргенти?
А гг может вознестись в самом конце сюжетки
Нам это один из хелиоби предсказывал, либо это потраченный перевод про то, что новый эон заселяет звёздные равнины
Да. Там срок действия три дня с получения письма, емнип, потом письмо пропадает.
Да блин ( Только у меня выдалось свободное время спокойно сесть и написать им все, что я думаю про их всратую систему реликов. Ладно, надо не забыть к следующему опросу добавить еще жалобу на то, что на опрос мало времени дают.
Определяете на глазок? Какие критерии?
Чисто по ощущениям, вот он и Жуань Мей, но она в поиске той самой идеи, которая станет основой ее существования, но имхо, почти ее нащупала. Аргенти так беззаветно служит красоте, что ещё немного и она в его голове станет сверхидеей. Надеюсь, в каком-нибудь расширении виртуалки нам покажут процесс вознесения человека до эона изнутри.
вангования насчет гг
Анон пишет:А эманатором если эон умер, не стать, поэтому аргенти либо заменит идрилу, либо станет новым эконом.
Ну тут я не совсем корректно выразилась, да. При живой Идрилле точно бы был эманатором, но она того, увы. Но если пофантазировать, эоном чего стал бы Аргенти?
Наслаждения? Эстетики? Мр екадется где то здесь, что то близкое к красоте
БЛЕЙД!
Дайте генерала уже
А еще наверное тема Пенакони будет, и я тогда вообще закончусь, обожаю ее на всех языках
Цзинлю была просто Этот танец двух мечниц, просто безумно красиво.
Аргенти так беззаветно служит красоте, что ещё немного и она в его голове станет сверхидеей.
Беззаветно служить, это прекрасно, но если превращение какого-то концепта в сверх идею - это путь к эонизации, то любой фанатик уже был бы на пол-пути к вознесению.
Но вот про Аргенти хотя бы - что для него красота? Как он определяет, что вот один куст на экспрессе красивый, а остальные - не достаточно, чтобы остановиться на полуслове и начать рассматривать. Или Жуань Мэй, вот она скажем в следующем патче вознесется - каким эоном она будет? У меня ноль идей, эоном готовки наверное. Если путь это философское воззрение на вселенную, а эон - его воплощение, то вот какая была мысль у Жуань Мэй когда она то пирожки разумные лепит, то жука?
Я вот вообще так с ходу не припомню чтобы нам подробно представляли персонажа со сложными отношениями с каким-то глобальным концептом устройства вселенной. Есть вот Ахерон, но она уже эманатор, то есть уже как бы далеко на этому пути.
Стоп... они реально фан работу по Сампо добавили в официальный ост?!
Как же мне на концерте додали люжэней! Тема Цзинлю плавно переходит в тему Блэйда, сначала танцуют две мечницы, потом - мечники. Я сгорел
Стоп... они реально фан работу по Сампо добавили в официальный ост?!
Что за фанработа по Сампо???
А Зарянка каждый раз в ульте будет одну и ту же песню петь?
А Зарянка каждый раз в ульте будет одну и ту же песню петь?
Даааа
Даааа
зошто
СЭЭЭЭМ
Искорка! Офигенный ост
Этот клип и песня... они их на концерт взяли
Там буквально в описании стоит, что это не фан работа, а по заказу Михое сделано.