Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну что, аноны, как вам скам реликов?
У меня всё по плану: один приличный кусок, и тот шапка с ку.
Все по плану: ни одного хорошего куска в трех пещерах)
Отредактировано (2024-05-01 12:59:46)
Так, ну немножко про Зарянку появилось, например вот
А что за видео с котиками, где искать?
на удивление не скам. сет получила ахерон (184/65, у нее е1 поэтому кш ок), и рацио (165/70, буду его качать, там следы не открыты многие).
из часовщика что-то есть для саппортов, но надо качать.
Пока пыталась фармить сет для саппортов, упал только ОДИН кусок со скоростью в сабстатах... Сегодня плюнула и пошла на пшеницу, теперь у моего ПЛ 79% кш)
Э2 Яньцин Вот что-то совсем желание крутить гачу отбивает.
потихоньку префармлю сеты на пробитие Бутхиллу, озадачиваюсь. на одном сайте ему говорят собирать криты и са, на другом плюются на первых и говорят, что нужно только пробитие и скорость, на третьем пытаются усидеть на двух стульях. спасибо, помогли
а вот 2 куска на физурон никто не советует, а жаль, они так удобно в одном чашелисте фармятся
У меня одна божественная куртка на дока. Но есть нюанс, она на кш Лежит, ждёт рерана и сигны
В остальном ни-фи-га. Ну хоть сапортам релики подкачал
Так, ну немножко про Зарянку появилось, например вот
Зачем эта козлина ватермарку налепил на экран? Мылит же
потихоньку префармлю сеты на пробитие Бутхиллу, озадачиваюсь. на одном сайте ему говорят собирать криты и са, на другом плюются на первых и говорят, что нужно только пробитие и скорость, на третьем пытаются усидеть на двух стульях. спасибо, помогли
![]()
а вот 2 куска на физурон никто не советует, а жаль, они так удобно в одном чашелисте фармятся
Насколько я поняла,ему надо много пробития и скорость. Скорость для активации пассивки талии, а пробитие... Для пробития. он там вроде самостоятельно себе от пробития подтягивает криты. Могу своего показать еще раз, такая сборка вроде норм
потихоньку префармлю сеты на пробитие Бутхиллу
Прям сильно не упарывайся, ему новый сет выйдет.
И да, ему нужна скорость (161) и пробитие (300%). На сдачу можно куртку на КШ.
Зачем эта козлина ватермарку налепил на экран? Мылит же
Затем что это требование хуеверсов
Я все еще не понял, во что одеть Зарянку. В видео стоит 2+2 на атаку и планарки на восстанову. То есть, она скейлится от атаки?
Отредактировано (2024-05-01 13:37:48)
Я все еще не понял, во что одеть Зарянку. В видео стоит 2+2 на атаку и планарки на восстанову. То есть, она скейлится от атаки?
This. Куртку на атаку, сферу тоже на атаку.
Затем что это требование хуеверсов
У них требование лепить марку на весь экран? Или все-таки этот придурок решил выебнуться, потому что другие ранние обзорщики ее делают аккуратно, чтобы не мешать людям смотреть.
Я вообще не заметила эту вотермарку, пока анон тут не начал бомбить
Кому что, как грится
Отредактировано (2024-05-01 13:43:08)
Так, а во что у нас собирается Ахерон?
This. Куртку на атаку
Почему не на ку? В сегодняшнем ролике было сказано, что доп-атаки от ее ульты всегда критуют.
Вот еще
Я вообще не заметила эту вотермарку, пока анон тут не начал бомбить
Я поздравляю, анон, у тебя здоровые глаза. Не все таким могут похвастаться, к сожалению.
Вот еще
Спасибо за предупреждение, открывать не стал. Ну значит просто надо подождать нормальных обзоров. Или стрима Сэмпая.
Отредактировано (2024-05-01 13:48:20)
Вообще из того, что я вижу, у всех на весь экран вотермарки. Мб требование на этот патч?
Ладно, соврала, вот тут только внизу вотермарка, на весь экран вроде нет
Отредактировано (2024-05-01 13:56:58)
Я поздравляю, анон, у тебя здоровые глаза. Не все таким могут похвастаться, к сожалению.
Гайдоделы/обзорщики и разрабы идиоты, решившие выебнуться, из-за того, что одному анону некомфортненько? Серьезно?