Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ебучее салсотто
![]()
За все прохождение 6 мира - один сплошной Белобог и лишь в конце две веревки из салсотто (обе фигня).
Сил моих больше нет, что с нудными репликами скам, что со шмотками. Вечно падает не тот сет, да еще и с говно статами
да, оттуда реально в основном белобог валится. поэтому всем кому возможно дала альтернативы (типа как блэйду арену), а само салсотто крафчу в синтезе (сферу на электро урон бы генералу, и сферу на мнимый если рацио соберу), фармя мир где 2 сета могут пригодиться
То, что конус с рациоринами - единственный анимированный 4* конус в принципе и представление скиллов от Рацио, да.
Тем временем, конусы с Ханьей и Сюэи, Сушан и Гуйнайфэнь, Пелой и Рысью, Мишей, а еще Лукой, ну и ивентовый с Волком и Блейдом: ну нас не существует, вероятно или мы 5* конусы
Есть еще анимация 4* конуса Лочи, но у него и 5* есть, так что опустим
Отредактировано (2024-05-01 10:31:02)
да, оттуда реально в основном белобог валится. поэтому всем кому возможно дала альтернативы (типа как блэйду арену), а само салсотто крафчу в синтезе (сферу на электро урон бы генералу, и сферу на мнимый если рацио соберу), фармя мир где 2 сета могут пригодиться
Я уже вообще ничего не хочу ходить фармить, решил попрефармить пробивабельный сет для Жуань Мэй, и в нем вообще не падают артефакты со скоростью в нижних статах, а сапожек на скорость не упало ни разу за все время, хотя в целом их набралось уже под сотню
Я уже вообще ничего не хочу ходить фармить
Сейм, анончик... Это какая-то жесть. Тот же Пионер, ладно бы он падал с фиговыми статами, так нет, у меня Часовщика - на кучу персов, хоть всех одевай в него. Пионера - кот наплакал
Я тоже устал от фарма. И так известно что упадет защита с защитой. Даже хп для саппортов почти не падает, что уж говорить про сеты для дд
Я тоже устал от фарма. И так известно что упадет защита с защитой. Даже хп для саппортов почти не падает, что уж говорить про сеты для дд
Ой, не напоминай, я как-то 2 месяца в сете скитальца фармила куртку на бонус исцеления, зато Лоче их нафармила штук 5 в стрелке еще бы он у меня был, лол
Отредактировано (2024-05-01 10:45:03)
В тему к ролику: я вчера по стенам бегала от всего сразу, но больше от вброса кафстелл, потому что я уже чё-то отвыкла от того, что они могут взаимодействовать, а тут вон аж пачка пряников. Но не успела вбежать поорать.
Или Аргенти, который дарит Яньчику розу, разве не прелесть?
Или Аргенти, который дарит Яньчику розу, разве не прелесть?
Вытаскивайте уже Аргенти из подвала, его уже сто лет не было!
Хмм, новый слив с пометкой "сомнительно"
Сандэй дал Совастьяну взятку! Чтобы тот не расспрашивал про пропажу Робин
Кругом подкуп и продажность
Ахерон вытрясла из меня Э2 и сигну, а теперь придется ещё на аватарку раскошелиться У меня сейчас стоит аватарка с Цзинлю, я не знаю, как буду выбирать между ними, видимо по дням недели)
Дык Совастьян сотрудник кмм, на них пробы негде ставить!
Дык Совастьян сотрудник кмм, на них пробы негде ставить!
Этот парень был за независимую журналистику, но подлая Семья закрыла ему рот! большими деньгами
Анон с утра забрал стандартные билетики в шопе, докупил ещё 5 штук в виртуалке, чтобы получилась десятка, и орнул
Анон с утра забрал стандартные билетики в шопе, докупил ещё 5 штук в виртуалке, чтобы получилась десятка, и орнул
Ведьма
Что вы знаете о ведьмах Анонов друг крутил Авантюрина
Что вы знаете о ведьмах
Анонов друг крутил Авантюрина
У меня такое случалось в соседней гаче несколько раз) В первый раз лимитка+стандарт, во второй раз две лимитки. В рельсе прямо в одной десятке не выпадали, но было очень близко.
Отредактировано (2024-05-01 11:42:42)
Забрала гепарда с стандартного селектора, и поняла, что заебалась прокачивать. Короче, полежит до 2.2
Какое счастье что броня мне с сигной и эйдолоном еще до селектора нападала
Что вы знаете о ведьмах Анонов друг крутил Авантюрина
Друг анона - это я. Но у меня такое впервые за все гачи.
Мне со стандарта выпала четвёртая сигна Клары, хватит, гача! Будет ли она лучше Цзинлю, чем Эон?
Они в сегодняшнем представлении (почему так рано вообще?) точно Зарянку пиарят, а не Воскресенье?
Отредактировано (2024-05-01 12:30:53)
На твинке выкрутил Авантюрина) Решил немного одеть его и качнуть следы, взял в поддержке свою же Ахерон с основного аккаунта, чтобы фармить быстрее. Смотрю на них и немного смеюсь. Такой милый павлинчик 60 лвла - и рядом стоит суровая Ахерон Э2 с сигной, которая ваншотает мобов буквально с ешки. Каноничная разница Прямо как в меме, который сюда уже вносили)
Не выпускали еще одобренные видео с беты про Зарянку?