Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хех. Посмотрел ролик к концерту, поржал))
И внезапно, семейные охотники)
Мой любимый сорт артов, спасибо, анончик как же тяжеловато смотреть на Блейда с собранными волосами, а? когда такое в игре, хочу красивое!
Кто такой хороший павлинчик и пришёл ко мне на 69 крутке?
https://www.hoyolab.com/article/27974331
Что-то рано они сегодня предпросмотр Зарянки запостили, ну да ладно
Если станут одной из тех склеенных парочек хоеверсов, то будут зависать вместе, не обязательно после лекций, правда
Ужас какой, верните лучше бронезель
А если серьёзно, то
А когда мобы под цветком ЖМ пытаются восстановить уязвимость, но не могут, это считается за пробитие уязвимости для бонусок Химеко?
А когда мобы под цветком ЖМ пытаются восстановить уязвимость, но не могут, это считается за пробитие уязвимости для бонусок Химеко?
Нет, не считается.
Нет, не считается.
Спасибо)
https://t.me/hsrZeta/5184
какие клевые Бутхилл и Ахерон на аватарках бп в 2.2
А не рано они видео с навыками Зарянки выпустили? Что вообще за подкуп в прямом эфире
Перебор какой-то.
Не перебор, а совершенно обычный шипперский момент.
Отредактировано (2024-05-01 09:03:18)
Не перебор, а совершенно обычный шипперский момент
Отредактировано (2024-05-01 09:20:56)
Не перебор, а совершенно обычный шипперский момент.
Это тут причем? Я прекрасно знаю, как шиппинг работает. Ифче, даже не осуждаю ни разу и подкат не загоняю, потому что, ну, людям весело, это ж здорово. Мне просто шиппинг не нравится как вид фансервиса в принципе, а в последнее время его процент как будто перевесил остальное.
Так и знала, что представлять Заряночку будет любящий брат.
как будто
Когда кажется - креститься надо
ЧЛ продвигалась сама по себе, Искорка тоже, у Ахерон был аниматик с ЧЛ, красивый и в чем-то эротичный, но Да Вей чуть ли не рубашку рвал, рассказывая, как они все задрочились над ее механиками, анимационные ролики, где он сияет или страдает, стандартные приемы с полуголым телом на женском персонаже и вот это все. Авантюрин - стродаэт и соло эротично лежит в постели, от Рацио там только объяснение скиллов, все остальные ролики - про то, какой он удачливый-неудачливый адреналиновый наркоман.
Или ты за пейринговый фансервис считаешь соло Авантюрина в ролике или стоящих рядом генерала и ПЛ, которые собрались навалять кому-то? Ну тогда кто вам доктор.
Охуеть просто, пара намёков разной степени давности и уже перевесил процент.
Ого, и у Гобы уже гайд на Заряночку вышел, которые он обычно в день релиза выпускает.
у Ахерон был аниматик с ЧЛ, красивый и в чем-то эротичный
И довольно фансервисный в плане пейринга, как и конус, как и реплика ЧЛ про него.
Считаю, что тут обе стороны хороши: что та, которая видит фансервис в том, что персонажи рядом постояли и которой кажется что фансервиса излишне много, потому что это активно обсуждается и натягивается на пейринг самими шипперами, что другая, где "вам показалось, вы всё придумали, там ничего такого нет, Рацио просто скиллы объяснял, никакого фансервиса.
дранон
Охуеть просто, пара намёков разной степени давности и уже перевесил процент.
Процент обсуждения, если тебе оно так понятнее.
Ты-то что охуеваешь?
Даже если это совпадение от хоеверсов, то совпадение забавное.
Это не совпадение, это реально отсылка на Фоменко и его термоядерную войну в 19ом веке. Вот она мирская слава, даже в Китае знают.
К чему я это все приплела, не является машинистка Фоменко отсылкой к Фоменко реальному, который известный фрик от истории и написал "Новую хронологию", в которой очень сильно исказил исторические факты?
Является, конечно, в треде обсуждали даже
А если серьёзно, то
А в целом Хоё вкурили фишку и едут по рельсам очень даже хорошо, в этом плане молодцы)
Отредактировано (2024-05-01 10:24:50)
Два чая анону выше.
Мне интересно и шипперство обсуждать, и саму игру, от сюжета и лора до механик. И в треде не то чтобы всё скатывается в шипперство, у нас обсуждают разное. Но чаще, конечно, будут обсуждать то, что активно инициируют сами аноны, и дело тут не в хоёвёрс и их фансервисе, было бы желание. Тех же робинхиллов разгоняли ещё безо всякого фансервиса.
Или ты за пейринговый фансервис считаешь
То, что конус с рациоринами - единственный анимированный 4* конус в принципе и представление скиллов от Рацио, да. Не надо делать вид, что михое просто так вбрасывали цундере доктора и отдельные реплики, вроде той что Авантюрин считает, что Рацио знает его лучше всех, они точно также лучше всех знают, какой эффект это произведет на определенную часть аудитории.
Да, бл фансервис у михое значительно скромнее чем вл и тут максимум, на что они решатся - это руммейты каветамы, но странно вообще отрицать существование бл фансервиса в их играх
Отредактировано (2024-05-01 10:27:03)