Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще накуры весёлые, но мои коты! Я их, может, себе делал, а кто-то стырил аж трёх, хотя они ни разу не конь
Я разрешаю ему красть вместе с забором и коня, и девчонку и котов
Так что шансы есть, тем более котиков мы тоже в это время выводили, когда Рацио был на станции
Дранон
Я не говорю, что это невозможно. Если нравится пейринг, можно натянуть эту сову без проблем. Но если не нравится, то про Рацио можно и не вспомнить. Я поэтому и сказал про шипперскую призму. Мозг начинает искать тот вариант, который интереснее)
Но они же разумные. Один вообще в баре Шивон сидит. А вы из них каких-то Котов делаете.
Ну предложить им пожить вместе можно же). Так-то Счетовод тоже разумный, но с Топаз ему явно нравится.
Я поэтому и сказал про шипперскую призму. Мозг начинает искать тот вариант, который интереснее)
Тут согласна) Я сразу про Рацио и ггшек подумала, даже не вспомнила, что Топаз знакома с Астой
Один вообще в баре Шивон сидит.
Там есть котопирог? А где его искать?
Ну даж в самом квесте гг предлагал начать их раздавать жителям станции в качестве питомцев. Так что из явно не предполагается воспринимать как самостоятельный разумный вид. Тот же Пеппи тоже показан слишком умным для обычной собачки.
Я разрешаю ему красть вместе с забором и коня, и девчонку и котов
Прочитав про девчонку, я почему-то подумал про Герту Может, потому что она самое ценное на станции, хз.
Тут согласна) Я сразу про Рацио и ггшек подумала, даже не вспомнила, что Топаз знакома с Астой
Ну вот видишь, а у меня наоборот. Моей первой версией был Келус (это его котики!), во вторую очередь я подумал про Топаз, у которой по канону много зверюшек дома, а теперь у Авантюрина тоже, какая милота) Про версию с Рацио я узнал, только когда в фандом зашел)
Еще немножко артов с котиками
И внезапно, семейные охотники)
Отредактировано (2024-04-30 23:19:22)
А давно гг в околодружеских отношениях с Авантюрином?
Прямо с сюжетки? Он мне 200к кредитов отстегнул, Авантюрин теперь мой друг навек!
Прямо с сюжетки? Он мне 200к кредитов отстегнул, Авантюрин теперь мой друг навек!
Он потом еще, кажется, давал. Уже в этом патче.
Про дружбу с Авантюрином, внезапномысли: мне понравилось, что в смске можно и грубо ответить, и пожелать ещё увидеться. Такую вариативность только с Кафкой и Искоркой давали. Я, как тряпка, жму всем няшные ответы, но мне нравится наличие вариативности.
Так, я попытался перевести еще один комикс и сломался, этот оказался сложнее, может японоаноны что поправят.
Но это один из любимых
У Рацио вообще-то ещё заметка смешная есть про этих котопирожков, где он возмущается, что они расплодились, уволить персонал, или эти котопирожки и есть персонал, "грубо и неприемлемо".
У Рацио вообще-то ещё заметка смешная есть про этих котопирожков, где он возмущается, что они расплодились, уволить персонал, или эти котопирожки и есть персонал, "грубо и неприемлемо".
Спасибо что не написал, что у персонала мозгов как у пирожков (это было бы грубо и неприемлемо по отношению к пирожкам)
Так, я попытался перевести еще один комикс и сломался, этот оказался сложнее, может японоаноны что поправят.
Но это один из любимых
Спасибо, анон
Вот сразу чувствуется - препод Прям знакомое занудство
Спасибо, анон
У автора кстати еще много хороших
Про пирожочков, мне больше все нравится идея что их притащила Топаз, но подстроил это доктор и невинного кокосика тоже выбрал доктор. Типа, как обычно сделал работу чужими руками
ГАЛЯ! Хочу такой фанфик
Как же я люблю бутхилла, какой он невероятно прекрасный
Ну почему до его баннера еще месяц...
Если так судить, то и Рацио в каноне с ним не то чтобы зависает после лекций по большой симпатии.
Если станут одной из тех склеенных парочек хоеверсов, то будут зависать вместе, не обязательно после лекций, правда
Отредактировано (2024-05-01 00:09:39)
А мне про кототортиков подумалось, что они в этой вселенной за Авантюрином сами бегают (прыгают?), как
Ебучее салсотто
За все прохождение 6 мира - один сплошной Белобог и лишь в конце две веревки из салсотто (обе фигня).
Сил моих больше нет, что с нудными репликами скам, что со шмотками. Вечно падает не тот сет, да еще и с говно статами
Отредактировано (2024-05-01 01:06:24)
А мне про кототортиков подумалось, что они в этой вселенной за Авантюрином сами бегают (прыгают?), как
Не одному тебе. Уже даже арты нарисовали на тему)