Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, в принципе, такой бутхилл нормально выглядит?
Да, хорошо. У меня почти такой же
Анон пишет:Аноны, в принципе, такой бутхилл нормально выглядит?
Да, хорошо. У меня почти такой же
О, замечательно
Вообще, если не знаешь что он себе кш и ку разгоняет самостоятельно - получается очень страшная и быстрая крокозябра, у которой проблемы с атакой, с критами... Вообще со всем
А вообще, прикольно, как я еле еле в 145 спд уложилась
Отредактировано (2024-04-30 18:32:11)
Ну аноны, у нас в ролике все таки ау, где все эти персонажи многие из которых никогда не встречались и имеют мало общего кроме криминала, вместе играют на концерте. А Стелла и Келус два разных человека. Там этих торто котиков может в любом переходе с коробки раздают.
Ниче не знаю, в моем хэде это эпизод из будущего, где эти персонажи уже повстречались-познакомились Ну а кое-кто сблизился - кафстеллы теперь встречаются, а рациорины на стадии "заводим общих домашних животных" 🐈
Ну выглядит это так, будто котиков завела Топаз, а Авантюрин теперь о них запинается в их общей квартире. Они договорились, что никакого зоопарка, кроме Счетовода, на что Топаз счастливо хлопая глазами притащила кучу котиков со словами "А это булочки. Булочек в доме должно быть много". Авантюрин чувствует, что его обвели вокруг пальца, но свои угрозы "Если это еда, тогда я могу их съесть" ему духу не хватит выполнить. Не когда очередной пирожок смотрит на него круглыми глазами и мяукает.
Ну выглядит это так, будто котиков завела Топаз, а Авантюрин теперь о них запинается в их общей квартире
Как мило
Шипперы авенстеллы в твиттере уже углядели в котопироженках Мусорного пряника и нагенерировали кучу артов Но это всё-таки не они, текстуры на боках не хватает(
авенстеллы
А авенкелусы где?
Или Авантюрина Стелле, а Келусу отдали другого мужика?
Но это всё-таки не они, текстуры на боках не хватает(
Кто-то вместо невинного тортика мусорный увидел, кто-то вместо чиби Какавачи чиби Топаз, шипперская линза всё по-своему обрабатывает
А авенкелусы где?
Возможно, тоже есть, но умная лента мне их не показывает)
кто-то вместо чиби Какавачи чиби Топаз
незнаю, мне напоминает этот стикер Топаз
А у Какавачи только такой есть
+ на том скрине волосы белые как у Топаз, у Какавачи они темнее (и это учитывая что оно еще под сепией)
Отредактировано (2024-04-30 20:18:59)
шипперская линза всё по-своему обрабатывает
Это в любом пейринге так Что нравится, то и видишь))
Шипперы авенстеллы в твиттере уже углядели в котопироженках Мусорного пряника и нагенерировали кучу артов
Принеси, анон!
Ну а кое-кто сблизился - кафстеллы теперь встречаются, а рациорины на стадии "заводим общих домашних животных" 🐈
А Робин с Келусом на стадии "возводим криповый алтарь богу часов", это уже встречаются или еще нет?
Так-то понятно, что веселое ау. Но персонажи там вполне "в характере" - Кафка очень мило реагирует, когда ГГ присылает ей упоротые предложения платьишек, Аргенти очаровывает прохожих, мальчиков, девочек, деревья и мусорки, а у Цзинлю происходит ПТСД от предложения луофушной валюты (или от того, что мало предложили? тут неясно ).
Вроде Авена и Стеллу с плюшевым ведром уже вносили, теперь то же самое со вкусом рациоринов
Вроде Авена и Стеллу с плюшевым ведром уже вносили, теперь то же самое со вкусом рациоринов
Я знал, я знал что кто-то это нарисует! Оно прям напрашивалось.
Реально уже много артов с котиками
Рациорины
а у Цзинлю происходит ПТСД от предложения луофушной валюты (или от того, что мало предложили? тут неясно ).
Из-за того, что за уличного попрошайку приняли
А Робин с Келусом на стадии "возводим криповый алтарь богу часов", это уже встречаются или еще нет?
Это задел на тройничок
Я чего сижу и пытаюсь переводить рациориновые комиксы от японских художников. Решил не пропадать же добру, попробую перевести
Я собрал быструю Броню под Бутхилла, но какой ценой
Стало проще, когда я понял, что 10ку от Киля для ему, как мертвому припарка, поэтому на Броню можно что угодно ставить, а тут как раз хорошая веревка завалялась. На сферу не смотрите Опять же, если я когда-нибудь пересоберу Блейда в медленного, 10% урона пригодятся.
Вообще очень нужны пресеты реликов для быстрой смены, но
Отредактировано (2024-04-30 21:27:00)
шипперская линза всё по-своему обрабатывает
Шипперская линза добавила рациоринов к котам, хотя от Рацио там примерно ничего, чего уж текстурам котиков удивляться
Я тоже попытался собрать быструю броню для бутхила, всеми правдами и неправдами наскреб ей 161, а потом они добавили ему в сигну скорости, и моя быстрая броня стала медленной
сижу и пытаюсь переводить рациориновые комиксы от японских художников. Решил не пропадать же добру, попробую перевести
Это очень мило, анончик! Спасибо большое! Если ещё будет, то приноси
а потом они добавили ему в сигну скорости, и моя быстрая броня стала медленной
Так это норм В смысле в идеале у него 161 скорости, а у нее 160, например (чтобы брейкпойнт в 160.1 преодолеть). У моего просто с сигной выходит 165 скорости, так что
Отредактировано (2024-04-30 21:34:46)