Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наконец прошел ебучий вымысел. Это было не легко...
Если что, в 2.3 новый сет будет, так что специально фармить не стоит.
Кстати, а уже сливали, что дают новые сеты и кому они могут подойти?
робитие пока мимо, тк бутхилл не зашел, но могут быть еще персонажи
Светлячок еще туда же предварительно.
Отредактировано (2024-04-30 17:04:28)
Я в этот раз, кажется, легко прошел на 60к.
Можно теперь попытаться набить побольше, но 80 я вряд ли осилю.
Ходил
Герта-Химеко-Броня-Аста
Авантюрин-Цзин Юань-Тинъюнь-Жуань Мэй
Смешно было то, что я набил где-то по 5к очков в шаге от конца последнего цикла
То Герта с Химеко начали шпарить бонусками, то у Тинъюнь зарядилась ульта от удара, Авантюрин сдал бонуску, у Цзин Юаня с заливки ульта зарядилась, а там ПМ дотопал
Хотел попробовать так же, как аноны ходят, с Рацио, но так и не смог выбрать, кого из гармонисток выкинуть из пати
Хотел попробовать так же, как аноны ходят, с Рацио, но так и не смог выбрать, кого из гармонисток выкинуть из пати
Если брать бафф с энергией то можно выкинуть лису. Если на три бонуски, то ЖМ
https://hsr.hoyoverse.com/guidetopenacony
Мы как-то всем тредом немного пропустили руководство по Миру грез, а ведь там много чего интересного есть, например, концепты и интервью разрабов
Отредактировано (2024-04-30 17:23:36)
Ура, разогнала будущего бутхилла под 145! Смогла все таки, а это даже без планарок! И в принципе, пока что 72% пробития. Конечно, буду улучшать, но пока что и так хорошо. Плюс, именно н абутхилле это скромное пробитие чудом подрастает аж до 170%
Но 50% ку выглядят жалко
Отредактировано (2024-04-30 17:25:38)
Анончики, помогите, пожалуйста, подобрать пачки и бафф под ЧВ, а то я бьюсь, бьюсь, но никак больше 56к набрать в этот раз не могу
Анончики, помогите, пожалуйста, подобрать пачки и бафф под ЧВ, а то я бьюсь, бьюсь, но никак больше 56к набрать в этот раз не могу
Попробуй: ЦЮ-лиса-Искорка-Герта (мои 33к набрали) и во вторую Рацио-Авен-Март7-Пела.
Пелу и лису свапнуть можешь, вторая пачка оч весёлая и играется примерно так
Отредактировано (2024-04-30 17:32:36)
Попробуй: ЦЮ-лиса-Искорка-Герта (мои 33к набрали) и во вторую Рацио-Авен-Март7-Пела.
А баффы какие брать?
Ух я не советчик, сам еле прошел, наскребя тупо всех бонус атакеров кто у меня были. Во второй команде с вообще Кларой 60го левела, дамажил так один баф лиса по кд заливала моей маленькой Кларе (которая била по 2-3к за тычку) ульту чтоб почаще били. А первую половину пошла Герта с Март и Искоркой, одетая во все лучшие что было на аккаунте.
А баффы какие брать?
Второй и первый.
А чтоб бонуска Март хоть какой-то урон наносила какой след надо качать?
Талант, но анон побойся бога, там 100% от силы атаки на 10 лвле, сам прикинь, что это будет за урон.
Анон, она не чтобы дамажить, а чтобы быстро набивать стаки в баф с тремя бонусками
Анон, она не чтобы дамажить,
Мне в отрыве от ЧВ Просто люблю Март и хотелось бы от нее хоть чуточку дамага
Анон, она не чтобы дамажить, а чтобы быстро набивать стаки в баф с тремя бонусками
Еще для того что бы тригерить бонуски Химеко и Сюэи И еще заливать энергию Зарянке
Анон, это бонуски у персонажа сохранения, они декоративные.
Мне в отрыве от ЧВ
Просто люблю Март и хотелось бы от нее хоть чуточку дамага
Не, ну по любви дамажить она может в виртуалке, я видела в тиктоке в Рое от нее миллионы дамага на пути сохранения
Анон, это бонуски у персонажа сохранения, они декоративные.
Авантюрин смотрит с недоумением
Нет, ну не зря его звали к Ахе
Анончик, лег тебе желанных с первого тенролла и реликов, прокающихся только туда, куда надо!
Авантюрин смотрит с недоумением
Ну он сделал ход конем и положил на скейлы от атаки
Аноны, в принципе, такой бутхилл нормально выглядит?