Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня почти равномерно по лимиткам: три хасбандо, две вайфу. Если выкручу Бутхилла с Жуань, будет четыре хасбандо и три вайфу. Мне все нравятся, а гача этим бессовестно пользуется
Аноны, а где то писали что какой эйдолон значит? Это же не просто красивые картинки
Аноны, а где то писали что какой эйдолон значит? Это же не просто красивые картинки
Что?
На 5* вайф мне не везёт, проигрывю каждый раз, буквально. Но зато 4* могут собраться за на э6 за баннер. Обе лисички, Гуй, Галлахер, Герта. Все, кто нравятся э6 почти сразу.
Читала, что 6-й эйдолон - это момент наивысшего покоя, но источника не знаю. Может, фанатские фантазии.
Читала, что 6-й эйдолон - это момент наивысшего покоя, но источника не знаю. Может, фанатские фантазии.
Даже если и фанатское, то очень похоже на правду. Там некоторые еще в детском возрасте, ПЛ так вообще в яйце
Отредактировано (2024-04-30 11:52:29)
Я в соседней гаче сначала собирала онли мужиков. А тут что-то переклинило Всего 2 лимитных (ПЛ и Авантюрин), ну и Рацио скоро перейдет в разряд лимиток, так что пусть будет 3) И 7 прекрасных дам, к которым однозначно добавятся Топаз с Яшмой. Будет 3 vs 9
Анончики, а какой кш для генерала считается нормальным? С учетом того, что со стороны его никто не добавит
Там некоторые еще в детском возрасте, ПЛ так вообще в яйце
У Ханьи и Сюэи очень трогательно выглядят 6 эйдолоны
Анончики, а какой кш для генерала считается нормальным? С учетом того, что со стороны его никто не добавит
Нормально для кого? Для меня 75+, чтобы критовал. Но вангую, щас прибежит тот смишной анон.
Нормально для кого? Для меня 75+, чтобы критовал
Чтоб критовал почаще Просто у меня Даня пока не преступил порог в 80 кш критовать отказывался. Цинцюэ и 70 хватало. Пытаюсь определить насколько генерал вредный
Авантюрин насмотрелся на Топаз, у которой полный корабль пушистых зверюшек, и тоже обложился котами
У меня теперь хедканон, что Келус\Стелла раздает котов со станции всем знакомым, причем пачками по десять штук) тебе кота, тебе кота и тебе тоже кота! И на станции еще пара сотен осталась...
У меня теперь хедканон, что Келус\Стелла раздает котов со станции всем знакомым, причем пачками по десять штук) тебе кота, тебе кота и тебе тоже кота! И на станции еще пара сотен осталась...
Ну судя по тому, как активно мы их создавали, это должно быть каноном
У меня теперь хедканон, что Келус\Стелла раздает котов со станции всем знакомым, причем пачками по десять штук)
Но Авантюрину гг их продал и за дорого
Заметил, что тут последний аниме-ролик, что в соседней гаче стали как-то приятнее анимировать, тот же ролик с Ахерон и Лебедем был какой-то резкий в плане анимации.
Тут они одеты гораздо проще. А игровые аутфиты с миллиардом деталек попробуй ещё нарисуй.
У меня 81% без учёта следа, критует либо всегда, либо очень часто. С его кучей тычек пойди пойми.
Эх, а я хотела как некоторые аноны тут, собирать одних хасбандо хД А в итоге вечно то Кафки, то Лебеди
у меня есть все мужчины, но система сломалась на том, что понравилась ахерон и не зашел в целом бутхилл.
ну и саппортов кручу еще.
Я планировал собирать онли вайф и не играть мужиками в принципе. В итоге из мужиков у меня нет только Аргенти, а из женщин только Фуси и Зеле
У меня 71 на стандарте, с завтрашними крутками будет 76, сам не знаю, какую легу мне надо, но прокляните на ту, которая не разочарует
Аргенти появился! Ух, когда же у тебя будет реран...
У меня 71 на стандарте, с завтрашними крутками будет 76, сам не знаю, какую легу мне надо, но прокляните на ту, которая не разочарует
Вжух! Пусть упадет тебе завтра приятный сюрприз!
Я планировал крутить только хасбандо, а потом очнулся с Волчиком, Цзинлю, Искоркой и Ахерон... Наваждение.