Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Поэтому он стопроцентно опоздал на концерт?
Ну уж нет, опаздывать нельзя. Пусть берет поглажку в кредит. С процентами
▼Анимационный рекламный ролик концерта: «Перед началом выступления» | Honkai: Star Rail ⬍
Господи, Цзинлю такая красивая, просто богиня И её перевоплощение из загадочной артистки в безумную убийцу через 3...2...1... Как же мне додали)
Авантюрин милаха, буду фанонить, что Келус/Стелла подарят ему котиков, когда всё закончится)) Это ж проверенный метод снятия стресса, Топаз и её 100500 питомцев подтвердят!
Аргенти идеально вписался, ну что сказать
Отредактировано (2024-04-30 08:11:11)
Анон с китайскими фиками вернулся и несет грустных цзинжэней, которые связаны красной нитью вопреки всему
Анон, я запутался, а ЦЮ это все-таки котик или и котик, и человек? а так всё очаровательно грустно, конечно, спасибо, что внёс...
Это идеальный трейлер, в нем хорошо ВСЕ.
Богиня Кафка, не менее Богиня Цзинлю, мемасный и очень красивый Аргенти, недоумевающий Янчик, прекрасная Робин и утренний Авантюрин
Енотикодуо замечательное.
Анон, я запутался, а ЦЮ это все-таки котик или и котик, и человек?
Согласна, наши ГГ самые лучшие.
Согласна, наши ГГ самые лучшие.
![]()
Обычно равнодушна к такому, но тут прям порадовали
Отредактировано (2024-04-30 10:17:22)
Это идеальный трейлер, в нем хорошо ВСЕ.
Я просто сгорела по Кафке... Не думала, что смогу любить ее еще сильнее Покопить на сигну и эйдолоны, что ли)
Авантюрин насмотрелся на Топаз, у которой полный корабль пушистых зверюшек, и тоже обложился котами
Я просто сгорела по Кафке... Не думала, что смогу любить ее еще сильнее
Покопить на сигну и эйдолоны, что ли)
Копи, анон, она того заслуживает)
У меня такое с Цзинлю. Уже есть Э2 и сигна, в этот раз баннер крутить не планировал, но после ролика я сгорел в пепел, держусь из последних сил, чтобы не вбросить билеты
Отредактировано (2024-04-30 10:47:04)
Авантюрин насмотрелся на Топаз, у которой полный корабль пушистых зверюшек, и тоже обложился котами
Коты очень воспитанные, между прочим. Спят себе на полу, хозяина не будят. Уронили, правда, но за дело.
Надо Авантюрину скрафтить кота в бирюзовой шляпе и с гипноглазами
У меня такое с Цзинлю. Уже есть Э2 и сигна, в этот раз баннер крутить не планировал, но после ролика я сгорел в пепел, держусь из последних сил, чтобы не вбросить билеты
Крути, анон, если любит тебя Цзинлю в ответ, то придет. А судя по э2 и сигне таки да
Март 7 реально имба. Просто бюджетная версия Авантюрина для этого вымысла. Без нее было 20-22к.
Надо Авантюрину скрафтить кота в бирюзовой шляпе и с гипноглазами
В телеге есть шикарный стикер
Март 7 реально имба. Просто бюджетная версия Авантюрина для этого вымысла. Без нее было 20-22к.
Хм, спасибо за идею, опять я про Асту забыла
В телеге есть шикарный стикер
▼Скрытый текст⬍
Да-да, именно вот такого!
А ссылка на стикеры есть? Мне оно надо
Хм, спасибо за идею, опять я про Асту забыла
Ржу, что это супер бюджетная команда. Три бесплатных 4* и стандартная лега. Правда, 4* на Э6, а Химеко Э2, но это уже нюансы ХД
Ржу, что это супер бюджетная команда. Три бесплатных 4* и стандартная лега. Правда, 4* на Э6, а Химеко Э2, но это уже нюансы ХД
Ну давай начистоту, в базовой комплектации большая часть этой команды есть у всех Я как-то закрыла первую половину с Кларой, Март, Химеко и Гертой на 30к, и не помню, как я так смогла, потому что еще раз повторить не получилось
А ссылка на стикеры есть? Мне оно надо
Прям щас нет, остались на другом телефоне. Попробуй поискать "cake&cats nivskis"
Сходил вчера в ЧВ, баф для бонусников слишком читерский. Мои авенпазы с Кларой сделали 40к вообще не напрягаясь, оставшиеся 20к наковырял Даня))
Копи, анон, она того заслуживает)
Эх, а я хотела как некоторые аноны тут, собирать одних хасбандо хД А в итоге вечно то Кафки, то Лебеди
Крути, анон, если любит тебя Цзинлю в ответ, то придет. А судя по э2 и сигне таки да
Она меня любит, и я её тоже, но я хотел ЖМ и Хохо В прошлый раз скипнул обеих, красивые глаза Аргенти сманили меня. Если сейчас солью всё на Э3 Цзинлю, пролечу второй раз... Надо держаться.
Анон пишет:Копи, анон, она того заслуживает)
Эх, а я хотела как некоторые аноны тут, собирать одних хасбандо хД А в итоге вечно то Кафки, то Лебеди
А у меня все с точностью до наоборот - собирала онли вайфу, а потом аргенти на 25 куртке прилетел, а там и бутхилл по словам замаячил. Теперь собираю ковбою артефакты. Заранее
Я не хотел собирать одних хасбандо, но почему-то у меня из мужиков нет только Блейда и я Блейда я тоже хочу