Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я большую часть времени забываю про повелителя молний. Зато потом как ебака сделает внезапное херась, аж вздрагиваю
Герте с Химеко в первой половине было тяжелее
26к я надеюсь, Зарянка даст этой команде толчка. Я на 60к прошла, конечно, но это заслуга кота и павлина.
Герте с Химеко в первой половине было тяжелее.
у меня в первой Блейд с Химеко справились на 34к
а Герта пошла во вторую к генералу
можно их и разделять
Интересно, введут ли когда-нибудь режим, где нужно будет выживать, а не убивать
Я думал, этот вымысел будет проще, потому что у меня куча бонус-атакеров, но в итоге я его ретраил больше, чем прошлый ради последней звезды. В первой половине были Клара, Химеко и Герта, на четвёртом слоте я тасовал Блейда, Асту и Пелу, в итоге с Блейдом кое-как наскребли 27к. Во второй генерал-Искорка-Тинъюнь-Авантюрин на 33к. Всё в основном держалось на количестве бонусок и первом баффе с уроном после каждых трех.
Я хз, короче, что это, скилл ишшью, или как.
Отредактировано (2024-04-29 11:22:35)
ВВ
тиньюнь и искорка
Что же я тогда делаю не так
Заходишь в виртуалку, набираешь карточки небытия с сохранением и выживаешь, пока мобы самоубиваются
это дополнения к виртуалке
ВВ
Там не надо выживать, виртуалка сама все делает — и дамажит, и лечит, а я хочу, чтобы как ЧВ, но не дпс-чек, а састейнер-чек
▼
про пейринг в соседней гаче
персонажам с большей вероятностью могут уделить совместное экранное время
Кстати, я шипперил цзинхэнов с 1.0, потому что генерал с Даней мои самые любимые персонажи в игре, и я уже знал про квинтет по сливам, т.е. рассчитывал на их встречу рано или поздно. И когда я об этом говорил, на меня фыркали, а пейринг называли крэковым. В те времена фандом шипперил только жэньхэнов и цзинжэней, по ним ждали додачи в каноне, найти сошиппера по цзинхэнам было непосильной задачей. Мне тогда подружка сказала "ну ты же понимаешь, что это редкопейринг, и мало шансов, что он взлетит?"
...а потом вышла сюжетка 1.2
Я хз, короче, что это, скилл ишшью, или как.
да просто мб баф слабый, я с зарядкой ульт в обеих пачках была
А у нас вообще додают каким-нибудь пейрингам на +\- регулярной основе?
Ну вот сейчас рациорины, архесваны додаются.
До этого были пейринги внутри квинтета (ок, мне с генералом и Блэйдом не особо додавали, но хоть что-то ).
Посмотрим, что дальше будет
Зелеброни вроде друг без друга не появляются особо. А так многие пейринги слишком новые ещё, негде регулярности взяться.
Цзинхэны. Сюжетка Лофу, слова генерала на поезде, ролик к нг, теперь вот и в сюжетке Пенаконии.
а сколько не хватает? я еще на лисе навык постоянно жала, чтобы ульту заряжать генералу побольше
9к до 40
Попробую тоже Тинъюнь постоянно навык жать, может, поможет.
Вообще что-то странное с этим ЧВ. Не каждая бонуска добавляет % в счетчик для бафа
▼
про пейринги в геншине
▼Скрытый текст⬍